ID работы: 8262158

раздели со мной свои страхи.

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
каждый человек чего-то боится. у всех есть страхи. абсурдные, вполне понятные, не важно, так создана природа человека, мы боимся. вот и у йенана есть страхи. в свои 22 он боится грозы. кого-то звук дождя успокаивает, а вот ему на стены лезть хочется. кого-то звук грома завораживает. а вот у него внутри пожар, вызванный маниакальным страхом громких раскатов в небе. кто-то молнии красивыми находит, а вот у него вид электрических разрядов на фоне облаков - зарождает панику и страх.

***

ночь. в блоке тихо и пусто. студенты устроили очередную тусовку за городом. на этаже в общежитии всего 3 человека. соседи по комнате тоже уехали, по этому ан сидит в полнейшем одиночестве, готовится к зачёту. не то чтобы он отличался любовью к учёбе, просто не был приверженцем мнения «молодость прощает всё. в этой жизни нужно попробовать каждую херь.», он предпочитает заниматься учёбой, хоть и через силу, через нежелание, а не спускать жизнь в унитаз. в комнате тихо, густую тишину разрезает лишь тиканье настенных часов, повешенных соседом. за окном проезжают машины, уже глубокая ночь, но это не останавливает нашего героя. банки холодного кофе и упаковки из-под рамёна занимают половину стола. парень настолько погружён в заучивание материала, что не замечает редкие удары о карниз. с каждой секундой на удар больше. но это по прежнему не занимает и секунды у йенана. он бы так и сидел дальше, если бы не гром. ужасный. отвратительный. гром. в момент парень побледнел, как ему показалось, в тот же момент и покраснел, листок с информацией для зачёта, летит вниз, куда-то под стол. а ан сидит и взглядом сверлит дыру в стене, пока оглушительный «рёв» не заставляет его вздрогнуть и выдавить из себя сдавленный писк. за считанные секунды он оказывается на кровати, поджимая ноги под себя. тяжёлые, будто свинцовые, капли ударяются о железный карниз снаружи, о стекло, о расшатанные нервы молодого студента. по иронии судьбы, гроза набирает обороты, из-за чего электричество покидает йенана. от ужаса всей ситуации - на глаза выступают слёзы. немедленно скатываясь по щекам вниз. молния сверкнула, за ней гром и ещё больше капель. ан жмурится, хнычет и мечтает, чтобы всё закончилось. каждый новый раскат грома заставляет его вздрагивать всем телом. он уже в голос плачет. от безысходности плачет. ничего с этим всем он сделать не может. природа ему неподвластна, к сожалению. стук в дверь. ан вытирает слёзы и красный нос, шмыгает и хрипло спрашивает: «кто». дверь открывается и гость проходит в комнату, всё ближе к парню. йенан напрягается. - ан, ты чего тут? я услышал странные звуки из твоей комнаты.- мягкий голос друга-соседа. парень выдыхает. впервые в жизни ан благодарен тонким стенам в общежитии. - грозы боюсь. - отворачивается и стыдливо прячет глаза. - эй, ладно тебе, она ведь такая красивая. - нет в ней ничего красивого! - громко выдаёт ан, а гроза, в отместку на своеобразное оскорбление, выпускает гнев в виде новой порции грома. - хёнгу-уу! - слёзно тянет ан, на ощупь пытается найти руку друга. - я здесь. - он сам находит руку йенана, сжимает ладошку в своей. - я могу посидеть с тобой здесь, пока гроза не закончится. - да, гу-гу, посиди со мной, пожалуйста. на милое «гу-гу» парень смущённо улыбается и забирается на кровать к другу. - не против? - он аккуратно обнимает дрожащего ана, прижимает к тёплому себе. - не-нет...- щёки алеют, когда ан неуверенно в ответ обнимает хёнгу. они сидят, прижимаясь друг к другу, кино рассказывает что-то увлечённо, а йенан расслабляется и медленно проваливается в сон. - вот такая история, представляешь?! - в ответ на свой вопрос хёнгу получает ровное дыхание на своей груди. ан уснул прямо в объятиях друга. - ну спи.- он улыбается и укладывает голову ана на подушку, накрывает одеялом. а потом стоит у кровати. всё никак не решается. «да ладно, что в этом такого?» - думает он, а потом наклоняется к лицу ана и неуверенно целует его в губы. это даже не поцелуй, скорее, простое касание губ. - спи сладко. - уже собирается уходить, но ему не позволяют сделать этого. йенан берёт его за руку. - останься на ночь. - просит ан, переплетая пальцы с хёнгу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.