ID работы: 8262183

Пембер младшая

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Все мы хорошо знаем историю Алекса Пинбера более известного как Худи. Но есть один маленький момент. У Алекса и его старших сестёр есть младшая сестра по имени Николь. Её Анджела (старшая сестра) не смогла удочерить так как девочка была очень способна к математике и программированию. Поэтому малышку забрали в детский дом для "одарённых" детей. И так начнём же историю. =6:36 2019год наше время= POV.Автор Маленькая комната с двумя двухэтажными кроватями и 2 шкафами. Через небольшое окно на кровати где спят люди падает тусклый солнечный свет. На втором этаже кровати что стоит ближе к окну устало потянулась девушка. Зевнув она тихонько спрыгнула с кровати так чтобы не разбудить "соседей". Девушка открыла шкаф и достала из него первые попавшиеся вещи со своей полки. Зайдя в небольшую коморку девушка стала переодеваться. Когда она вышла то устало пошла на "вкуснейший" завтрак. POV.Ника И опять грёбаный день в этом ужасном месте. На завтрак как всегда холодная перловка и почти желейный кисель. Мои "соседи" только подключились ко мне и сели рядом. Ими были: девушка 15-ти лет по имени Крис. Парень Том 16-ти лет. И ещё один парень Ян тоже 16-ти лет. Крис являлась самой младшей из нашей компании мне же как и парням было 16. -доброе утро- сказала только пришедшая Кристина. Она была достаточно миловидная. Аккуратный носик, блондинистые волосы, выразительные голубые глаза,слегка пухлые губы, достаточно большая попа,ну и грудь 3 размера. Вообщем идеал красоты. (одежда персов будет в описании прим.автор) -ага- бросил Том продолжая впихивать в себя еду. Том является так скажем бандитом. Аккуратный нос, рыжие волосы, карие глаза , и самые простые губы. -утро добрым не может быть ну покраенимерие здесь точно- сухо отрезала я смотря на кисель. Моя внешность была предельно обычной. Аккуратный нос, карамельные волосы зелёные глаза, чуть пухлые губы, среднего размера зад и 2 размера грудь. -это уж точно- сказал появившийся из неоткуда Ян. Он немного похож на Тома. Аккуратный нос, чёрные волосы серые глаза, простые губы. Вообщем самый обычный пацан. Мы тихо сидели ну естественно этот покой прервали. -хэй компьютерные черви- крикнул нам парень с соседнего столика. -чего тебе Трой?- недовольно рыкнул Том. Трой Варенто редкосный гад. Как-то раз он изнасиловал девку которой на тот момент было 13. И молодую уборщицу развёл на интимные фото. Пару раз нам приходилось спасать Крис от это говнюка. Так как она одна из самых красивых девушек здесь, её хочет чуть ли не каждый второй. Да уж быть красоткой не всегда есть хорошо. Сам же Трой выглядит так: Синеглазый Брюнет. Это вообщем-то всё что про него можно сказать... Трой подошёл ко мне. Смотря мне в глаза и ядовито улыбаясь. -я знаю что это ты украла мою заначку- наконец сказал он -а ты дакажи- ядовито улыбнувшись сказала я. -ох я то докажу только вот тебя вышвырнут от сюда- усмехнулся он. -нашёл чем напугать- хмыкнула я. На меня опракинули тарелку каши. -ой прости- фыркнула Элис. Элис Флари местная стерва. Тварь одним словом. Выглядит она так: Ярко розовые волосы, фиолетовая линзы в глазах, тонна косметики на лице. Одета она в фиолетовое платье и такого же цвета каблуки. -хехе- Трой заржал -завали ебало Варенто- рыкнула я на парня идя переодеваться. Переодевшись я уже не захотела возвращаться туда. И включив музыку села рисовать. Ко мне в комнату зашла Директриса, Элис и Трой. -как ты посмела побить Элис?!- не довольно сказала Директор. -о боже... я конечно всё понимаю у вас статус директора и т.д. Но как вы можете не видеть того, что кровь и синяки у Элис не настоящие?- закатив глаза ответила вопросом на вопрос я. Элис наигранно заплакала. -да как ты смеешь так со мной разговаривать- дав мне пощёчину рыкнула директор. -ещё одна выходка, и я тебя выгоню- чуть позже добавила она. -ну ну- прошептала я после того как дверь закрылась. Мои друзья забежали в комнату. -это кто тебя так?- ко мне побежала взволнованая Крис. Осматривая мою пощёчину. -директор- пофигически ответила я. -ну это уже не в какие варота не лезет!- крикнул Том. -нам надо валить- сказал Ян ходя по комнате. -как!?- Крис и Том вообще не понимали о чём думает Ян. -ну у меня есть план- протянула я. -какой?- ко мне обернулась все трое. -да не орите вы так- крикнула на них я. Взяв друзей за руки я затащила их в коморку где мы переодеваемся. Так как там нет камер которые записывают звук как в комнате например. -сколько время- спросила я посмотрев на Тома. -6:58- кратко ответил Томас. -это хорошо значит охранник нас не слышал. Вообщем план такой ночью мы сбежим деньги у меня есть на первое время хватит- закончила я. -хороший план Ника но мне придётся вас оставить меня сестра ждёт- ответил Том. -меня мама ждёт- ответила Крис. -меня Сестра- ответил Ян. -ну вот и хорошо! Порешали сегодня сбежим)- весело пратороторила я. Я была рада за них ведь у них есть дом и семья... А у меня нет не кого... ведь сёстры умерли, родители тоже, а брат пропал безвести... Я не знала что буду делать после того как мы сбежим... если у нас конечно получится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.