ID работы: 8262183

Пембер младшая

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава или Начало побега

Настройки текста
=11:03= POV.Ника Крис сияла от счастья, а я как всегда наигранно улыбалась. *** Минут 10 назад нам сообщили о том что мы едем на экскурсию и тут то созрел окончательный план побега или же ответ на вопрос Тома который он задал 4 часа назад. Сам вопрос заключался в том как именно мы уйдём с теретории дет-дома. И теперь я точно знала как. Я затащила ребят в ту же коморку. -короче план такой: вы в троём едите на экскурсию, а я остаюсь и ищю лазейки чтобы сбежать!- в кретце озвучив свой план, я села на пол. -идея не плохая, но как ты планируешь...- я перебила Тома -прогулять экскурсию? Очень просто! У меня ну уж ооочень хорошие отнашения со старшей мед-сестрой так-что я без труда уговорю её оставить справку деректору о том что мне плохо!- протороторила я и недождавщись одобрения друзей побежала в мед-пункт. Чуть ли не выбив дверь с ноги я зашла в кабинет старшей мед-сестры. -ох господи, Пембер ну зачем так пугать!- крикнула мед-сестра чуть не выронив пузырёк с какой-то жидкостью. Она села в своём кресле. -да ладно тебе Энн, у меня между прочим дело есть!- воскликнула я садясь на против девушки. -ну и что на этот раз?- спросила она ожидая от меня банальную просьбо по типу : "я не хочу на физкультуру, напиши справку!". Но не сегодня. -мне нужно что бы ты освободила меня от поездки на экскурсию и вечером отвлекла деректрису!- сказала я это достачно громко так как знала что в комнате мед-сестры нет камер и прослушки по причине "нехватки денег на нужное оборудование". -так юная леди я требую обьяснений! Что собираешься делать?- воодушевлённо и с ухмылкой спросила Энн. -да так просто...- протянула я но при этом понимала что отвечать придётся иначе могу огрести веником по голове да причём так что потом полгода встать не смогу. -так!- в её руках "засиял" веник. -короче! Мы с ребятами собрались валить!- крикнула я. -ага, а зачем тебе тогда...- -деректора надо отвлечь для того чтобы у нас было время сбежать, а освобождение от поездки для того чтобы я нашла выход по камерам. Всё?- спросила я закончив. Эн кивнула -попробую что нибудь придумать- сказала мед-сестра и стала что-то калякать на бумаге. -так, а теперь беги в комнату и делай вид больной- она дала мне таблетки и выдворила веником из кабинета. Я же в свою очередь довольная побежала в комнату. *** -ну что?- в расшатаных дверях стаяла взволновоная Кристина. -всё удолось! А где парни? -они ушли разбираться с кем-то я так и не поняла но.... -Трой!- я побежала на поиски этого подонка. И тут в коридоре у школьного крыла стояли Трой с его дружками, Том и Ян. -ах ты чёртов...- я подошла к ним. -смотрите кто пришёл- Джазз друг Троя парень с серыми кдрявыми волосами и голубыми глазами. -сгинь баран- я отталкнула Джазза и подошла к Тому и Яну. -бегите- сказала я и парни рванули куда подальше. -эх, а ты такое веселье сорвала!- сказал Трой наигранно обидевшись и закатив глаза. -агрх.... как ты меня бесишь!- уже рычала Пембер -была бы моя воля ты бы давно уже был трупом.... А пока...- она ударила его с ноги в живот -тебе и этого хватит! Весельчак хренов.- сказав это она быстро побежала в свою комнату где её уже ждала тройка. -ты в порядке?!- спросила вся тройка смотря на борматающую что-то девушку -всё нормально...- сказала она и улеглась на свою кровать. -кстати вам уже пора!- сказала Ника и наигранно улыбнулась. -точно всё хорошо?- спросила Кристина беря уже зарание собранный рюкзак. -мгм- сказала Ника и притворилась спящей. -чтож надеюсь прокатит! Удачи- и ребята поспешно удалились из комнаты. -ну понеслась!- и Ника стала ждать разьярённую деректрису.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.