ID работы: 8262184

Моя новая жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. История моей семьи

Настройки текста
Привет! Меня зовут Ингрид, но друзья называют меня Нина. Моя семья очень отличается от других, обычных семей. Моя биологическая мать родила меня в 19 лет. Ей нужны были деньги, чтобы обеспечить себя и моего старшего брата, поэтому она согласилась на суррогатное материнство. Можно сказать, что на тот момент, она продала меня моей второй маме. Адель, моя мачеха, красивая, статная женщина. В свои 45 она выглядит на 30,а то и моложе. Она ведет очень развязный образ жизни. Ещё год назад я перестала запоминать имена моих новых "отцов". Надолго они не остаются. Сбегают через месяц, а то и на следующее утро. Но большое количество партнеров, ночные клубы и выпивка совершенно не мешают ей держать меня в ежовых рукавицах. За все свои 18 с половиной лет, я не разу не целовалась, да что там, я ещё не разу не обнималась ни с кем. Зато с учебой у меня все в порядке, за что я ей очень бдагодарна. Кроме учебников, я не видела никаких развлечений, единственная моя подруга - это Кира. Она поддерживала меня во всем с того самого момента, когда мы с ней познакомились. Мы так сильно сдружились, что даже не представляем жизни друг без друга. Сейчас мой отец живет с моей первой мамой. С ними я вижусь только в субботу. Так было в детстве, так есть и сейчас. Адель очень редко оставляла меня на папу, когда они были в браке, а после развода наши встречи с отцом стали очень редкими - видимся мы только по субботам и по "большим" праздникам. С мамой также. По документам моей матерью считается именно Адель. На момент развода отец не работал, в отличии от мачихи, поэтому большую ответственность за мое воспитание передали ей. Она очень оберегала меня, так как своих детей у нее не могло быть. Поэтому она редко выпускала меня гулять,боялась, что со мной может что-то произойти. Буквально пару месяцев назад, я думала, что так будет продолжаться всю мою жизнь: учебники и четыре стены, которые уже давно давили на меня, но случилось чудо! Адель нашла папика, который обещал увезти ее с собой в другую страну, но единственной помехой на пути к её "счастью" была я. Поэтому она решила отправить меня к отцу и матери, на неопределенное время при условии, что я поступлю в самый лучший институт в моем родном городе, городе, где живут мои настоящие родители. И сейчас я стою перед такси, которое доставит меня прямиком в новую жизнь. Осталось только загрузить чемодан в багажник и примерно через три часа я буду стоять на пороге родительского дома, который станет моим родным на всю оставшуюся жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.