ID работы: 8262251

South Kombat

Южный Парк, Mortal Kombat (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Кайл подумал и спросил Картмана и Стэнли «Парни может не стоит участвовать в турнире, вдруг кто-то из нас не вернётся домой?» На что Картман ответил «Да не боись Кайл, всё будет хорошо и если что мы тебя поддержим.» Стэн добавил что они уже подружились с Кенни поэтому уже точно боятся нечего. Поэтому Кайлу пришлось лишь прозвенеть в колокол. Затем пришли чёрные громовые тучи и один из таких громов ударил по школьному полу и появился Лорд Рейден и спросил «Если вы прозвенели в колокол значит это было что-то важное так ведь?» На что Стэнли ответил «Да лорд Рейден, ты сказал что научишь нас сражаться так ведь» На что Рейден лишь слегка усмехнулся «Я знаю что должен научить вас сражаться, но потенциал вы должны развить в себе сами!» сказал он и телепортировал себя и их в тренировочный зал «Где это мы?» спросил Кайл на это Стэнли тупо и просто ответил «Мы здесь тренироваться будем, ты что тупой?» Затем к ним подошёл незнакомый мужик по внешности понятно что он монах Шаолиня, но удивляло не это, а то что у монаха шаолиня-волосы на голове (По традиции Шаолиньский монах должен бриться налысо), а что с ним непонятно. «Разрешите представиться. Я-Лю Кэнг чемпион турнира «Смертельная битва» мне сказали что в вас надо развить потенциал.» Кайл с трудом ответил «Д-д-да в нас надо надо развить потенциал.» Стэн спросил Кайла «Что такое?» Кайл ответил «Я не знаю, что за ужас со мной творится» «Я понимаю как это трудно быть избранными.» Ответил Лю Кэнг «Но стоит понять что когда вся надежда только на вас, и других путей быть не может, вы-должны показать что вы не зря стали избранными» Кайл чуть чуть успокоился и неожиданно из его руки полетели листья, они походили на лезвия, но внешне они были как обычные листья. «Что произошло? спросил Кайл как вдруг его листья словно дротики полетели прямо в мишень. «Это-твоя сила!» ответил Рейден «Иначе быть не может.» добавил он. Стэн только-только подошёл к груше и ударил её как вдруг его кулак стал водным, а сам он пробил дыру в груше, как только он отпустил кулак он стал обычным. «Это-тоже моя сила?» Спросил Стэнли «Так тому и есть, иначе ты бы просто бы её ударил!» ответил Лю Кенг. Картман решил подойти зеркалу стене и ударить её, и у него получилось-он проделала четыре дыры одним кулаком так как его удары выглядят так словно он бил с четырёх рук, а не из одной «Как вы это объясните?» Спросил Картман на что Рейден кратко ответил «У тебя сила Шокана…"Картман сперва ничего не понял пока не вспомнил рассказы Стэна. Шоканы были очень воинственным народом, они были полу-людьми, полу-драконами. И были в три раза сильнее чем человек например. Стэн решил спросить «Я помню одну девушку её звали-Венди Тестабургер, можете мне сказать где она?» Рейден на это ответил, его ответ ввёл Стэна в шок «Она-во власти Шанг Цунга.» Стэн шокировавшись ответом спросил «Можете поподробней.» продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.