I never love you

Слэш
G
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

and I never needed you

Настройки текста
Трудно дышать. Горячие слёзы обжигают щеки Хвана, и он не в силах это остановить. Ему больно. Очень. Никто и представить не может, что он сейчас чувствует. Он помнит все, начиная с их первой встречи, даже помнит как их познакомил общий друг — Бан Чан, и Хван соврёт, если скажет что не влюбился в этого парня с первого взгляда. Он влюбился в его милые щечки, которые хочется тискать без остановки, в его маленькие, аккуратные губки, в его тонкие пальцы, украшенные множеством колец, в его волосы осветлённые почти добела. Он был невероятно красив. Он помнит их первое свидание, помнит как не мог оторвать взгляд от парня, всматриваясь в его лицо, запоминая каждый миллиметр его лица, плотно запечатывая его в памяти. Он помнит как они ходили по парку, держась за руки, и им было плевать на косые взгляды прохожих, им просто хотелось слиться воедино, они просто хотели быть рядом. Он помнит то, как предложил Хану встречаться. Помнит как мило смущался младший, также помнит просто все что было с ними. Эти воспоминания не дают спокойно сделать вдох, они плотно обхватывают легкие. И не только легкие. Сердце . Сердце Хвана уже не может биться так, как билось раньше. Он потерял свой смысл жизни. Он потерял часть своей души. Он остался один. Совсем. Хван помнит слова младшего, которые теперь выжжены на его сердце. — Я устал обманывать тебя, хён... Прости, но я не люблю тебя.. И не любил никогда, мне просто стало жаль тебя. Для меня ты был лишь хорошим другом, с которым я хотел просто дружить. Прости, я правда не хотел чтобы так вышло.... Хвана вновь окутывают воспоминания, и он с силой зажмуривается, до звёздочек в глазах. Слезы текут с новой силой и даже не собираются останавливаться. Хван еле встал и направился наверх на крышу. Там так спокойно, и только там парень может отдохнуть от всех воспоминаний. Вся квартира Хёнджина напоминает ему о нем. О Джисоне. Он помнит как он с силой прижимал младшего к стене кухни, сминая его губы в поцелуе. Помнит, как они лежали на диване, крепко обнимая друг друга и засыпая на этом же гребаном диване. Каждое утро, когда он просыпался с Ханом, было самым лучшим в его жизни. Хван хочет отдохнуть от воспоминаний, но не может. Он выходит на крышу и садится на самый край, смотря вниз, на людей, которые спешат куда-то. Вон там в парке гуляют парочки, также когда-то гуляли и они. Хван вновь зажмуривается, с силой сжимая в руке телефон. — Я лишь надеюсь, что ты будешь счастлив.... Просто забудешь меня как страшный сон, просто блять представишь, что меня никогда не было в твоей жизни.... Хван встаёт и глотает собственные слёзы, продолжая смотреть вниз. Его мокрое лицо от слез освежает лишь ветер, который сушит его, и взъерошивает волосы. Хван делает последний глоток полной грудью и делает шаг вперёд. В полёте он наконец-то может спокойно дышать. Он наконец-то свободен. Он летит туда, где будет счастлив. Летит в мир, где ему уже не будет больно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.