ID работы: 8262342

Страх ... Или ...Сон

Другие виды отношений
R
В процессе
0
Katushks13 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

One

Настройки текста
tab>Это было обычное не чем не отличающиеся утро .Мама пригласила за стол . - Ну что Эшли какие планы на лето ?- с улыбкой спросила Мама - Я хотела бы познакомиться с новыми одноклассниками ... Директор сказал , что бы я сегодня приходила на экскурсию по школе . Ее должен провести какой то мальчик .- садясь за столь говорила я - Эш , это замечательно я так рада , что ты не грустишь из за переезда . Ты у меня сильная девочка , ты все перенесешь . Позавтракав я пошла знакомиться с новой школой . Я не была модницей ,и особо не следила за модой . Чаще всего это были толстовки ,джинсы , и шорты . Но уж точно я никогда не одевала платья и юбки . Идя в школу я размышляла обо всем на свете .А подойди к школе заметила парнишку моего возраста . - Хэй, ты Эшли Кэмбелл ? Я Салли Форстер живу тут недалеко .И должен провести тебе экскурсию- парень улыбнулся и открыл мне дверь - П- Привет , да я Эшли можно просто Эш .А можно вопрос...- не успев договориться парень уже ответил на него - Это протез .Так получилось что ... Мне немного подпортили лицо так , что теперь я хожу в нем Честно я была ужаастно смущена .А затем мы вошли в школу - Как я тебя понимаю ... Ой нет оох ну блин Извини - как я не люблю говорить о том как погиб отец и я потеряла руку - Ооох ну раз уж начала то надо закончить ...Фуух- я подняла длинный рукав толстовки и показала взору протез - Оуу... Мне кажется не надо спрашивать как это произошло? - Дааа не люблю об этом говорить ... Мы ходили по школе .Он показывал мне разные кабинеты . - У тебя есть планы на завтра?- спросил Форстер - Эмм ... Нет , а что ?- честно говоря я ооочень стеснялась - Во время экскурсии ты сказала что хорошо рисуешь ,так ? Так вот мы с другом собирались завтра выехать за город что бы он смог порисовать .Ты с нам ? - Даа конечно - я была безумно счастлива я уже и не надеялась что познакомлюсь с кем нибудь - А на чем мы поедем ? - Ларри за рулем - спасибо за приглашение - с улыбкой произнесла я - ну мне в ту сторону - Пока Я услышала этт когда уже развернулась и пошла в сторону дома . Когда мы с мамой переехали в Нокфел я думала ,что повешусь тут со скуки . Но оказалось что люди тут очень дружелюбные и милые .Они не стесняются себя .Как это делаю я .Ээх вот бы мне стать хоть чуток похожей на Салли он такой такой он не боится того что ему приходится носить протез что закрывает все лицо .А его синии волосы , Манера поведения и приятный голос . Таак что это за мысли. Прийдя домой я решила написать Салли -Привет , а во сколько мы выедем ??? И куда тооочно мы едем ???- почему я пишу это с улыбкой . - А да , Мы выезжаем в 10:30 скинь адрес мы заедем за тобой . Мы едем ну в двух часах езды от города там очень красивые горы . - Спасибо большое , что пригласили меня Последнее, что я помню как я легла на кровать и провалилась в сон - хееей , привееет.Не думал что встречу тебя здесь .- сказал ооочень знакомый голос . - п-привет - повернувшись я увидела Форстера , и тут до меня дошло что мы стоим посреди поля - ну раз уж мы здесь то пошли прогуляемся - пврень протянул мне руку - угу - я взяла его за руку - если ты не против то может расскажешь как ты нууу потеряла руку? - Я? Эмм... нет конечно... щас - я глубоко вдохнула и показала пальцем на дерево - давай присядем - да да хорошо - мы дошли до дерева и устроились поудобней - нууу мы с папой ехали на пляж .Мама была на работе.Доехали спокойно по развлекались часа три и поехали домой. Были сумерки и в сторону где сидпл папа влетел автомобиль.Водитель был пьяный и сразу же скрылся . Мы вылетели с трассы, Машина много раз первернулась .Папа умер на месте где стояла машина а мне прижало руку дверью .Когда я смогла докричаться до людей... Ни отца ни мою руку было уже не спасти .Последнее что я помню это как открыли мою дверь , а там уже я потеряла сознание- я посмотрела на парня и поняла, что разрыдаюсь . - ооуу, мне очень жаль ... Я тоже живу только с отцом ... И у меня нет лица ...да и в моем старом городе меня считают убийцей ...- парень пододвинулся ближе - нууу не плач , а того мужика нашли ? - н-нееет , извини просто я не привыкла к тому ,что его нет рядом - я начала реветь , а Салли просто обнял меня и гладил по голове - ну все все такой красотке нельзя плакать - он встал на ноги - тебе уже пора кто то вернулся - Салли щелкнул пальцами и я проснулась дома - кхм ,что это блин было- я посмотрела на телефон но он был пустой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.