ID работы: 8262388

Донт лив ме.

Слэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хосоку уже невтерпеж. Его трясет от животного желания, в брюках все тянет. Он не выдерживает и заходит в комнату Юнги, сглатывая. Мин лежит на кровати, схватившись за живот и постанывает, сжимая зубы. Выглядит крайне беззащитно, знаете ли. -Хули приперся.. Вали отсюда! -рычит омега и стонет от боли. -Позволь помочь тебе,-Чон быстро расстегивает ширинку брюк и подходит к Юнги, нависая сверху. -Я не сделаю больно. Если не помогу, будет больно тебе. Юнги округляет глаза и уже хочет орать матом, но как только чувствует что-то в себе, громко стонет. Хосок ввел в него один палец и неспеша растягивает, успокавая омежку. -Блять..ты ебанулся.. Не надо, отпусти! -кричит, но альфа затыкает ему рот ладонью и добавляет второй палец. Когда выделилось достаточно смазки,Чон сдергивает с себя белье и помогает раздеться Юнги. Мина бросает то в жар, то в холод, он скалит зубы и порыкивает от глубоких толчков. Хосок вбивает его в кровать особо грубо, не жалея ни сил, ни омегу. Запах цитрусовых сводит с ума, дурманит разум и Чон забывается совсем. Завязывается узел. Юнги чувствует не очень приятные ощущение внутри живота, а после что-то теплое и вязкое внутри. И тут его будто по лицу ударили. -Ты блять дебил?! Ты хуле делаешь, ты меня повязал?! Это шутка, или ты реально тупой!? -кричит Юнги. Хосок не торопится выходить из приятного тела, он закрывает глаза и сжимает кулаки. -Я дам тебе деньги на аборт. Не кричи, заебал, -Чон наконец встает и одевается. -Ты.. Ты совсем? Я могу стать бесплодным! -голос, кажется, дрожит, как и весь Юнги. -Да тебе это и не нужно! Кто тебя таким полюбит? -вырывается у Хосока и он уходит, хлопнув дверью. У Мина больно в сердце. Словно ножом в самую грудь. Это слишком тяжело осознавать, что ты нахуй никому не сдался в этом мире. Юнги опять рыдает, его опять трясет. Опять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.