ID работы: 8262407

двойственность моей души

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Leraloveserials соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
| dark!Софи |       Вновь очнувшись, я огляделась и увидела над собой трех куриц, которые только кудахтали и никак не затыкались. Я не поняла, что здесь забыл Ренуаль, но его присутствие было мне только на руку.       - Софи! Ты в порядке? Что с ней такое происходит? Как ты? - только и слышала я, постепенно приходя в себя.       - Нормально было, пока вы не вмешались, господи, - я оттряхнулась и встала с дивана, - Кстати, лучше не суйте свои носы не в ваши дела. Все, что делаю я, касается только меня, - я лживо улыбнулась и схватила свою сумку с пола и Алека за руку.       Забавно было то, что Алек не сопротивлялся точно так же, как и сумка, и послушно поволок свою тушу вслед за мной. Единственное, что их отличало - у Алека явно было много вопросов, но, жаль, любопытной Варваре нос оторвали. Хах.       Сзади нас слышались крики Элисон и брата. Они пытались меня остановить, но, увы, ничего у них не выйдет. Чьи-то руки внезапно подхватили меня. Блять, Джаспер! Я резко оттолкнулась ногами от его живота, сделав ему больно. Он согнулся пополам, пока я бежала со всех ног, не смотря на легкое головкружение и тошноту от одного только вида своего недобратца.       Ноги неслись куда глаза глядят, лишь бы отсюда подальше, подальше. Гребаная отдышка заставила меня остановиться и перевести дыхание, но чья-то рука, упавшая мне на плечо, меня напрягла. Я успела громко закричать, решив, что это брат, но, благо, это был чертов Алек.       - Ренуаль, мать твою, научись вести себя нормально! - закричала я, скинув с себя его ладонь.       - Посмотри на себя, что ты вообще вытворяешь? - он посмотрел на меня не то с подозрением, не то с осуждением.       Он будет учить меня правилам? Он?       - Я думала, тебе нравится, - выровняв дыхание, я быстро, но плавно приблизилась к его губам и оставила легкий поцелуй, заранее зная, что это его отвлечет. Сексуально озобоченный придурок. Вот же меня угораздило!       - Если ты идешь со мной, то никаких вопросов, понял? - поставила условие я и игриво подмигнула ему.       - Тогда мне не стоит спрашивать, куда ты меня тащишь? У меня тебя сразу же найдут, а деньги я с собой не брал, разве что мелочь.       - Элисон богатенькая телочка, так что по поводу этого можно не пережива... - я пошатнулась и, не договорив, стала падать, но Алек подхватил меня.       - Софи! Соф? Опять? - он решил взять меня на руки.       Ну, хоть не бросил на дороге. Все в глазах плыло, но я была в сознании. Казалось, что он несет меня слишком медленно.       - Придурок, улитка сраная, давай быстрее! - вскрикнула я, а потом в глазах потемнело.       Когда я пришла в норму, то находилась уже не на улице, а на кровати в своей комнате. Долбаный Алек! Я забрыкалась.       - В жопу! В жопу вас всех! Зачем я с тобой связалась, Ренуаль? - мое состояние то улучшалось, то ухудшалось, а Элисон забила меня по щекам.       - Я не понимаю, что с тобой происходит, но сейчас ты должна прийти в себя. Как там тебя, парень? Вызови скорую! - женщина кинула телефон в руки парня, он, конечно же, его не поймал, но вроде как уцелел.       - Элисон, не надо скорую. - внезапно возразил Джаспер, - Я кое-что расскажу, а потом Вы уже решите, что делать.       Что он собрался рассказать? О, господи, только не это. Из-за него меня в психушку уволокут. Я не могла позволить ему испортить все. В голову пришла лишь одна идея, которая могла все разрулить. Я решила применить все свои актерские навыки. Включить невинную овечку.       Закрыв глаза на несколько секунд, я поморгала множество раз, а потом тихо произнесла:       - Что произошло? Что вы все здесь делаете? Я ничего не помню...       - Софи? - спросил надоедливый братец. Нет, не Софи, Джордж, мать твою. Но пришлось притворяться и дальше.       - Да, Джас, это я.       - Что это все значит? - в один голос произнесли Алек и Элисон, - Что происходит?       Братец посмотрел на меня с вопросом, мол, расскажем?       Черт, черт, черт! Актриса из меня вышла отличная, но вот план оказался максимально херовым и провальным. Нужно было срочно придумывать новый, но только продуманный, чтобы не свести все снова к этому.       Я помотала головой в знак отрицания и резко перевела взгляд на настенные часы. Вскочив с кровати, я начала изображать панику и спешку.       - О, господи! Мне же сегодня нужно было с Арианой встретиться перед школой. Она просила передать ей конспект по биологии. - соврала я, дабы свалить от проблемы, - Я почти опоздала! Мне нужно бежать.       - Может, ты что-нибудь объяснишь? - возмутилась Элисон.       - Может, попозже? Жутко опаздываю. Ари просила отдать ей тетрадь перед уроками, чтобы она успела переписать. Наш учитель биологии - человек старых нравов, он очень строг. Я все объясню, но после школы, ладно?       От безысходности Элисон молча кивнула, хоть на ее лице и отразилось недовольство. Джаспер только открыл рот, чтобы что-то сказать, но я его опередила.       - У меня совсем мало времени. Алек, подвезешь меня? - я попросила так вежливо, что аж затошнило от самой себя.       Ренуаль пожал плечами, посмотрев сначала на мою приемную мать, а потом и на брата. Мы оба выскочили из комнаты прежде, чем Джаспер успел нас остановить. Я быстро запрыгнула в машину и позволила себе наконец снять маску овцы.       - Господи, ты можешь быстрее? Мне, конечно, нравилось, что ты не Флэш только тогда, когда мы трахались. Но сейчас ты можешь ускориться хоть на чуть-чуть? - недовольно произнесла я и закатила глаза, а он, все еще ничерта не понимая, все-таки дополз до машины и мы выехали на трассу, ведущую к школе Святой Марии.       Только сев в машину, Алек начал бурчать себе под нос что-то невнятное, а я громко включила радио, только бы заткнуть этого придурка.       - Прежняя Софи Старк вернулась. Класс. - произнес он, - Почему при них ты играешь наивную девчонку?       - Что это за хрень? У тебя радио сломалось. - проигнорировала его вопрос и съязвила я, поскольку пришлось переключать почти каждый канал, - Оно издает какие-то тупые звуки.       - О, боги, Софи! Чем тебе не угодили поп-песни? - явно возмутился он.       - Они - дерьмо. Причем дерьмо такое... дерьмовое. Да, это слишком дерьмовое дерьмо. - эти слова я посчитала более чем подходящими для описания поп-песен.       Я язвительно улыбнулась, глядя Алеку прямо в глаза, а он закатил глаза и наконец-то заткнулся.       Доехав до школы, я выскочила из машины так же быстро, как и залезла в нее, оставив медлительную черепаху позади. На этот раз мне и самой хотелось, чтобы он меня не догнал. Я бежала так быстро, что не заметила, как врезалась в дверях школы с какой-то светловолосой шлюшкой. Я сбила ее с ног и упала сама. Но только я хотела встать на ноги и высказать этой корове все, в глазах потемнело, виски сжало, а ноги стали ватными. Все мысли пропали из головы, будто меня переклинило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.