ID работы: 8262417

Очень странное лето.

Гет
R
В процессе
1
автор
Саня х_х соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Вся красная от стыда блондинка резко сорвалась с места и побежала в воду. И все последовали её примеру . -- Алёш, помоги мне пожалуйста~ -- попросила низкая свою подругу. -- Извини , но в любви ты должна сама разобраться) -- со смешком в голосе сказала кареглазая. -- Ах ты жопля Алёшавна! -- смущённо сказала Настя и окатила Алёну водой. Примерно через 30 минут все выдохлись и решили выгнать Сашу погулять ( Автор: прости Саш!) . На самом деле они просто хотели посмотреть на Сашкину реакцию, то что ей предёться надеть купальник. --*гудок* Саш ,привет пошли гулять? -- спросила Алёна анимешницу,но это было больше утверждение чем вопрос. -- А куда?-- С явным рвением остаться дома поинтересовалась Сашка. -- Секрет) -- кареглазая не хотела раскрывать все карты. -- Если будет еда, то я приду! -- сказала голодная анимешница. -- Будет, тогда бери с собой купальник и дуй на пляж !-- протараторила Алёша . -- Ладно~ -- немного растроевшись, что надо идти на пляж согласилась Санёк. Утро следующего дня. Сначала проснулась Настя . От лица Насти. Я проснулась и первое что я сделала это посмотреть на время. 6:05... КАКОВА ХРЕНА ТАК РАНО ! Ну ок, пойду что-ли в душ схожу. После душа. Аня ещё спит ... Блин чем заняться? Пойду пожру . Я сделал омлет , он даже не подгорел , нифига я повар . Еда без чая не еда , поэтому я заварила чаёк с карамелью . Села я такая кушать и тут Анна соизволила проснуться . -- Добрый утро, а пожрать ещё есть?)-- немного нахально спросила ещё сонная подруга. -- Доброго ранку , жратва на плите !)-- я улыбнулась. -- Спасиб)-- она улыбнулась в ответ. Я открыла ВК и мне в глаза бросилось одно непрочитанное сообщение. Оно было от Алёны . "Привет, как дела?" "Привет, норм , а у тебя?" "Хорошо)" "Что делаешь?)" "Ничего, а ты?" "Тоже" На этом моменте я выключила приложение. -- Шо делать будем?-- решив узнать какие планы сегодня у Аньки , я сложив руки на столе легла на них . -- Я не знаю-- доев еду сквозь зевок ответила брюнетка. -- Тогда я обратно спать -- уже мечтая о прекрасном сне, (Автор : сне про яой) мне позвонила Саша с Алёшей и предложили сходить погулять . * Ну блин~*. И "конечно" же я согласилась. Как вдруг дверь в мою комнату открылась и на меня налетела Алёна и насильно потащила гулять . -- Я не хочу гулять. -- Но ты пойдешь-- с ухмылкой поволокла меня "Сына" . На улице нас уже ждала Саша. -- Ну наконец-то вы пришли. -- Меня заставили! -- с неким недовольством процедила я. -- Ну не обижайся ты!)-- с яркой улыбкой сказала Алёна , а Саша просто кивнула в ответ. -- Ты не против если с нами ещё кое-кто пойдет? -- Смотря кто. -- С нами пойдёт ещё ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.