ID работы: 8262460

Удивительное совпадение

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот казалось бы, живешь ты в маленьком по площади городе, но с населением больше 200 тысяч человек и все должно протекать спокойно. С одной стороны ты можешь знать многих людей, с другой же с большей частью тебя ничего не связывает. И ты не можешь быть с ними знаком, потому что между вами нет ни единой точки пересечения. Но даже в таком случае можно найти что-то общее, спрятанное очень далеко.       Именно такими были наши герои. Два мальчика, учащиеся одной школы, практически одного возраста, не имеющие похожих интересов, казалось не могли стать друг другу больше чем просто знакомыми, но оба страдали от одной и той же проблемы. Можно сказать что она была одна на двоих, но каждый пытался поменять ситуацию разными способами. Один делал все возможное, чтобы она переросла во что-то иное, другой же просто ждал, что все пройдет само по себе.       Даже не зная об этой точке соприкосновения, они смогли стать достаточно хорошими друзьями, чтобы поддерживать друг друга, помогать, и просто хорошо проводить время.       В этот день мальчики сидели дома у Ивана, родители которого срочно уехали в командировку и оставили его одного. Нельзя сказать что в пятнадцатилетнем возрасте страшно оставаться ночью одному, а вот то, что это скучно, определенная правда.       Евгений, оставшийся на ночевку, мирно спал на диване расположенном неподалеку от кровати хозяина комнаты. Так казалось со стороны, но на самом же деле все было иначе. Он лежал, обдумывая происходящее в его жизни, настолько тихо и неподвижно, что даже если захотеть, невозможно было бы разобрать состояние молодого человека, казалось что он замер в одном положении.       Ваня также лежал, и обдумывал происходящее. Наконец, не придя ни к чему более менее стоящему и решив что его друг спит, он собрался упростить жизнь себе хотя бы в эти минуты. Прикрывая глаза, он мгновенно представлял сейчас ту картину, от которой стало бы гораздо проще, того человека, с которым он бы хотел это все осуществить.       Ноги Ивана приняли согнутое положение, чтобы не беспокоится о странном виде со стороны, а руки плавно двинулись по подтянутому животу. Двигаясь по давно изученному маршруту, постепенно оглаживая мышцы пресса, он переместил пальцы на грудь и стал переходить к более явным ласкам, перекатывая соски между пальцами и немного их сжимая.       То, что при этом происходило в мыслях у Ивана, нельзя было связать ни с окружающей его обстановкой, ни с людьми, которые находились поблизости. А только лишь с одним человеком, которого в этом доме даже и не было ни разу.       Руки его, путешествующие пока по верхней части тела, потянулись несколько ниже. Поглаживая по внутренней части бедра, иногда случайно задевая начинающий приходить в активное положение член, Иван понимает, что настало время переходить к более значащим действиям. Тогда он оттягивает резинку боксеров, позволяя половому органу принять естественное положение, но не спускает их, а оставляет ровно на границе головки. Это приносит одновременно и некий дискомфорт, и также особые ощущения, не поддающиеся описанию. Он спускается ниже, специально игнорируя член, и не сильно сжимает мошонку сквозь ткань боксеров, перекатывает между пальцами, от чего возбуждение становится уже очень сильным. Наконец, прикоснувшись к пенису, и растерев капельку выступившей смазки по головке, Ваня спускает боксеры, дабы ничего не давило на итак уже изнемогающий от трения орган. Рука обхватывает ствол и совершает первые движения, когда из прикрытого рта, вырывается то ли выдох, то ли приглушенный стон.       И в эту же минуту Иван замирает: на диване слышаться звуки шевеления, и с него тихо встает Женя и так же тихо выходит из комнаты. Ничего толком нового не придумавши за этот час, он решает сходить подышать воздухом и наконец идти спать. Прослонявшись по кухне добрых десять минут и не найдя ничего интересного, парень возвращается обратно.       Подходя к комнате, Евгений слышит странные звуки, но не придает им никакого внимания. И лишь приоткрыв дверь он осознает природу этих звуков. Облокотившись на косяк двери, Женя стоит, не решаясь зайти в комнату, но при этом и не уходит. Просто замерев в темноте и прислушиваясь к стонам своего друга, он не замечает как по телу начинают бегать мурашки. И отмирает лишь когда в голову приходит осознание, что он возбудился от голоса собственного друга.       Не зная что им движет и почти не осознавая происходящего, наконец заходит в комнату, сразу подходя к кровати Ивана, на которой тот тут же замирает. Женя рукой давит на чужие ноги, заставляя его выпрямить их и перекинув свою ногу через колени садится чуть ниже бедер. Первое время они смотрят друг на друга и Евгений не выдерживает первым. Он начинает спускать одеяло по телу, оголяя сначала грудь, затем поджарый живот, и наконец скидывает одеяло полностью. В этот момент в мыслях у Вани проносится сожаление, что он спит в одних боксерах. Лежа сейчас под приятелем абсолютно нагим, он чувствует себя несколько неудобно. Но желание наконец завершить начатое, сильнее в несколько раз.       А когда Женя пододвигается выше, отказываясь на бедрах так, что член парня, оказывается плотно прижат, хоть и сквозь ткань боксеров, к такому же возбужденному органу, Ваня понимает: он обязательно кончит сегодня, один или с помощью, уже не столь важно.       Женя тянется к Ваниной шее, случайно проезжаясь по члену, и слышит тихое, но четкое: 'Сделай так… Еще…'. И это наверно первые различимые слова за все время, что они вытворяют, совсем не по дружески прижимаясь друг к другу. Женя казалось и не против сам повторить это действие; при этом он резко встает с Ивана, и видит в его глазах некое непонимания, но оно мгновенно уходит, замечая что друг (а друг ли?... друг объясняет себе Ваня. Ведь сердце давно уже занято другим человеком) встал, лишь чтобы снять надоевшие обоим боксеры. Он садится обратно, как через считанные мгновения Ваня решает наконец включится в процесс, а не лежать наслаждаясь ласками.       Все это лишь взаимная дрочка, и оба понимают это. Ни одному не приходит в голову какая-либо другая мысль.       Иван обхватывает два органа ладонью и начинает совершать движения в достаточно рваном темпе по всей длине.       Казалось, парни находятся в обществе друг друга, и хотя бы у одного должна в голове промелькнуть картинка с участием другого. Но как бы не так. В мыслях почти одно и то же видение, очень далекое от происходящего в этой комнате.       Оба на пике почти одновременно, с их губ срывается одно и тоже слово. имя Не имеющее никакого отношения к данной ситуации, не принадлежащее ни одному из парней. Имя человека, по особенному важного для каждого из них. Имя человека, с которым один из ребят учится в одном классе, а другой в параллельном. Имя человека, который расположен в сердце у парней. Имя человека, с которым давно хотелось бы поменять отношения.       Иван протягивает руку к тумбочке, чтобы достать салфетки и стереть с живота последствия неконтролируемых эмоций. А в голове крутится всего одна мысль, что такого не может быть. Что не могут они быть настолько похожи, не может их объединять одна проблема. Что не мог он стать настолько близок с Евгением, который испытывает чувства к тому же человеку, что и он сам. И даже передавая салфетки, он не выходит из своих мыслей. Так же как и Женя, который лежит примерно с такими же раздумьями.       Уже засыпая, они ловят в голове похожие мысли: что пора уже менять действия. Ваня решает стать более настырным, а Женя собирается делать хоть какие-то шаги к своей цели, а не просто ждать.       И казалось, почти не решаемая проблема, но вот так один непреднамеренный случай, может круто поменять жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.