ID работы: 8262568

Тяжело быть Леди Баг

Гет
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Весенний Париж прекрасен…       Пропитанный свежестью, нежностью, любовью и легкостью, он так и манит к себе, как прохладный, чистый источник в жаркие дни.       Солнечный свет заливал дома, людей спешащих по делам или неспешно наслаждающихся дивной погодой, и нежную кожу девушки, что зажмурившись стояла у открытого окна.       Лёгкий ветерок играл с иссиня-черными волосами, и девушка расслаблено позволяла мыслям свободно течь в своем сознании…       Тяжело быть Леди Баг… Столько ответственности, обязанностей. И при этом всем быть простой девушкой, со своими желаниями, страхами, любовью… Со своей жизнью. Где кроме злодеев, существует учеба, работа, семья, друзья. И обе грани одной жизни надо играючи сочетать.       Девушка распахнула васильковые глаза и отошла к столу, где лежал открытым альбом с эскизами второй коллекции начинающего дизайнера. Аккуратно выводя карандашом линии на листе, миниатюрная брюнетка размышляла.       Вот взять хотя бы это платье. На первый взгляд нежное, воздушное, женственное… Как девушка, с которой приятно общаться ни о чем и обо всем одновременно. Которой хочется открыть свои тайны и секреты, поделиться мечтами, зная, что эта подружка надежна как швейцарский банк. Но стоит присмотреться, и проглядывает уверенность, железная решительность и внутренняя сталь. Так и Леди, по девечьи легкая и милая, веселая и надежная, внутри сильная и непоколебимая.       Раздался тихий звон, и запах свежих, горячих круассанов, только что из духовки, наполнил кухню, вызывая желание съесть их немедленно. Девушка улыбнулась и положив прихватку рядом снова посмотрела в окно.       За работу супергероя не платят. Хотя могли бы. В итоге рискуя жизнью, здоровьем, своей тайной, приходится сражаться и спасать людей, основываясь на своей доброте и самых лучших душевных качествах. А возвращаясь в привычную жизнь идти на работу, или учебу. И никто не узнает, реальной причины почему в очередной раз пришлось сбежать/опоздать/не прийти… Да… Не легко быть Леди Баг.       Лёгкие шаги раздались за спиной, и теплые руки легли на живот девушки, прижимая к крепкой груди.       — Mon amour…- мягкие губы прижались к черным волосам, мужчина за спиной жадно вдохнул ароматы свежей выпечки, цветов и своей женщины.       Счастливые глаза прикрылись, губы девушки растянулись в улыбке… И только рука потянулась к прихватке, что лежала рядом.       — Воруешь, шалунишка? — Прихватка шлёпнула по руке, которая «незаметно» тащила горячий круассан.       — Только твое сердце, милая.       Довольная ответом, девушка кивнула и посмотрела на улицу, где послышались вскрики и свист радостных людей.       По крышам домов напротив бежала фигура в красном, кидая вперёд йо-йо, за ней на шесте прыжками двигался черный Кот Нуар.       — Адриан, а ты когда-нибудь хотел стать Супер Котом? — Обернувшись, Маринетт встретила удивленный взгляд любимых и родных зелёных глаз. — А я бы была Леди Баг… Ну… В общем неважно…       Смутившись, девушка развернулась обратно, коря себя за глупый вопрос.       Некоторое время промолчав, парень со светлыми волосами, стал поглаживать живот девушки.       — Ну во-первых, не могу тебя сейчас представить в облегающем красном костюме, — хмыкнув, и поймав летевшую в него прихватку, парень продолжил, — а во-вторых, я бы ни за что, не хотел чтобы ты рисковала собой, и нашим будущим.       Словно одобряя слова будущего отца, он почувствовал пинок в руку. Адриан, чувствовал щемящую нежность и любовь к прекрасной жене и ребенку, которого она носила под сердцем.       А Маринетт, просто млела в этот прекрасный весенний день от счастья, и радовалась, что она не Леди Баг, а просто немного неуклюжая девушка, которая однажды свалилась на светловолосого парня… Судьба такая, что скажешь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.