ID работы: 8262599

Усаги - Такседо Маск

Джен
G
Завершён
12
Размер:
23 страницы, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Минако - Сейлор Венера

Настройки текста
- На самом деле , я прибыла сюда с земного спутника . - сказала Луна . - Когда - то очень давно , великая королева Селена послала меня с Артемисом на Землю , чтобы найти её дочь , что уже должна была переродиться с силами воина . - Но Мамору же не может быть ею , он ведь парень ! - сказала Рей . - Естественно , нет . Узнай королева о моей оплошности , касаемо владельца брошки , я бы получила выговор уже давно . Думаю , понятно всем , что я что - то напутала ? - ответила та . - Конечно поняли . - заявила всё та же Рей . - Мы - то , в отличии от некоторых , не тупые ! - Кажется тебе просто нужно привести свои нервы в порядок . - сказала молчавшая до этого Ами . - У меня с ними всё в порядке ! - Что нам нужно дальше делать ? - поинтересовался Мамору . - Искать пятую воительницу . Я знаю только то , что она была раньше двойником нашей принцессы . - задумчиво произнесла кошка - Проблема в том , что после выхода из анабиоза , я толком ничего и не помню , кроме напутствий королевы . - Что такое анабиоз ? - спросили одновременно Макото и Рей . - Это временное прекращение жизненных функций . - пояснила им синевласка - Примером тому могут послужить мамонты , многие из которых вымерли , а другие попросту впали в это самое состояние . - Всё верно . Мы с Артемисом спустя тысячу лет проснулись и договорились , что разделимся и независимо друг от друга будем искать легендарных воинов в матросках . Мой спутник уже давно нашёл одну из вас . И что - то мне подсказывает , вы скоро их с Венерой встретите . Тем временем в тёмном королевстве : - Сейлор Мун каким - то образом стал мой Эндимион . - проговорила Берилл - Цоизит и Кунцит , вы у меня последние остались . Нефрит и Жадеит оказались ни на что не способными идиотами . Я надеюсь , вы-то хоть сможете его выманить ? - Моя госпожа , - ответил Кунцит - Мы с моим учеником постараемся оправдать ваши надежды ! - Я на это расчитываю . Однако , у меня будет ещё одна просьба : убейте Такседо Маск . Возможно , именно она моя соперница , которая ещё в прошлом увела принца . - Всё сделаем наилучшим образом ! - ответили оба . Телепортировавшись в Токио , они замаскировались под обычных жителей и стали разделять обязанности . - На мне Эндимион , а на тебе принцесса . Понял ? - спросил повелитель холода . - А почему я - то ? - возмутился рыжий - Почему вы мне ничего серьёзного не доверяете , Кунсайто - сама ? - Это первое ответственное дело . Если чем -то не доволен , сразу уходи . - Нет , что вы , мой учитель ! Ваше слово для меня закон и если сказано притащить принцессу , значит так и сделаю . Минако Айно - не совсем прилежная ученица средней школы . Почему ? Как и Усаги , ей часто было лень делать уроки , да и на контрольных она больше тридцати баллов не получала . Но это было до тех пор , пока она не встретила Артемиса , которого спасла от живодёрни . Кот , конечно же , отблагодарил свою спасительницу за это словами , хотя та сначала запустила в него свою подушку . Затем , Минако стала спасать мир под именем Сейлор Ви . Сначала , девушка жила в Лондоне и помогала интерполу ловить особо опасных преступников . Потом ей пришлось как бы инсценировать собственную смерть . Это произошло во время миссии на складе взрывоопасных веществ , куда зашёл преступник с целью подорвать себя . Мине чудом удалось спастись , но она не вышла к своим друзьям Катарине и Алану , в которого была влюблена . Решив , что им в любви мешать не стоит , она в тот же день улетела в Японию . Там девушка поступила в школу и записалась в спортивный клуб , но как бы она не пыталась забыть Алана - не получалось . - Эй , Мина , чего расселась ? - сказал белый кот с полумесяцем во лбу - Воины в опасности и ты им должна помочь ! - Знаю , Артемис . Сила Венеры , преобрази ! На секунду её окутали звёзды , которые потом исчезли , а вместо них появилось боевое облачение , состоявшее из длинных перчаток , белого боди , диадемы на лбу с жёлтым , как один из бантов , камнем и юбки с туфлями оранжевого цвета . - Теперь идём помогать им ! - скомандовал кот . Возле склада продовольственных товаров разгорелась настоящая битва . Сейлор Мун был сильно ранен в плечо , а Такседо куда - то пропала . - Хахахаха , вы ничтожны ! - сказал снежный лорд - Вы умрёте в муках и одолеть меня не сможете ! - с этими словами он создал над ними барьер , который сужался с каждой из атак воинов . - Проклятье ! - сказала Марс - Он так обвёл нас вокруг пальца ! - Дух грома ! - произнесла слова атаки Юпитер . - МАКОТО!!!- крикнули все остальные в один голос . - Простите , я не хотела вам причинить боль . - Как ты смеешь , демон , нападать на этих людей ? - прозвучал чей - то голос с крыши ближайшего здания . - Я борец за добро и справедливость ! Я - воплощение любви и красоты ! Знай , что моё имя - Сейлор Венера и отныне ты будешь вымаливать у меня прощение ! - О , ещё одна ! Кунсайто - сама , позвольте мне её лично убить ! - Займись лучше поимкой Такседо Маск ! - Вас понял , шеф ! - сказал рыжик и исчез . - Кунцит , поверить не могу , что я тебя когда - то сильно любила ! - сказала Мина - Ты стал таким ... злым и совершенно не похожим на себя ! Что ж , так тому и быть , мне придётся убить тебя , но сначала , я освобожу их . - девушка кинула взгляд в сторону воинов - Луч полумесяца , в бой ! Именно эта атака и разрушила тот барьер , что не давал выбраться воинам наружу . - Поприветствуйте пятую защитницу Вселенной - Сейлор Венеру ! - торжественно произнёс Артемис и повернувшись к Луне , сказал - Как же давно я тебя не видел ! - Я тебе тоже очень рада , Артемис , но у нас времени на разговоры нет ! Воины , отберите радужные кристаллы у Кунцита и Такседо ! - А фиг вам ! - сказала внезапно появившаяся Усаги , показав при этом всем язык . - Вот же ж нахалка ! - произнесла Рей . - Это что девушка ? Спросила Макото . - А по - твоему парень станет носить оданго на голове ? - Идиотская причёска ! - буркнул Мамору - И юбка размера мини - тоже абсурд . - Лучше б жезл использльзовал ! - прокричала Марс . - Я б с удовольствием , но проблема : он мне не подчиняется и его ещё в прошлый раз спёрла вон та идиотка с оданго на голове ! - Какой такой жезл ? Причём тут он ? - изобразила недоумение та . - Вот ты где , Такседо Маск ! - произнёс Кунцит - Отдавай кристаллы ! - А волшебное слово ? - Иди на хрен ! - Ну тогда я их не отдам тебе ! И вообще , вы с рыжим мне дико надоели ! - Уса запустила в него ромашками с грядки , на которую наткнулась по пути . - И это всё ? А розы твои куда делись ? - Не твоё дело ! - она достала жезл - Исцеляющая сила Луны , помоги ! В тот же миг всё вокруг озарило яркое сияние и чтобы никто не ослеп , воинам пришлось закрыть свои глаза . - Такая мощь ... она может быть только у принцессы Серенити ! - воскликнула Луна . - Ты уверена ? - спросил у той напарник Сейлор Венеры . - Теперь я точно уверена , что Серинити - это та самая девушка в смокинге . Но это же не возможно , они не похожи ! - Кунсайто - сама , пойдёмте отсюда , пока нас не прикончила эта психопатка ! - произнёс рыжий , исчезая со своим учителем в вихре лепестков роз . Немного позже : - Так ты и есть наша принцесса ? - уточнила Меркурий . - Нет , - Айно помотала головой - я обычный воин , как и вы все . Отныне и навсегда мы - одна команда !
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.