ID работы: 8262599

Усаги - Такседо Маск

Джен
G
Завершён
12
Размер:
23 страницы, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста
- Сила Меркурия ! - Сила Марса ! - Сила Юпитера ! - Сила Венеры ! - Сила лунной призмы ! Появился ярко - розовый шар , накрывший собой Берилл и убил её . Усаги , обессилев , упала на спину и произнесла : - Спасибо , девочки ! За то , что помогли мне выиграть эту битву ! Хоть вы и мертвы , но я чувствую вас ! Чувствую , как вы всё ещё охраняете меня ! Я осталась одна , но не сдалась ! Я вспомнила , как мы с вами познакомились . Вспомнила и маму с папой . Я подумала , что им было бы грустно , если бы с вами не стало и меня . Они и так меня пускать никуда не хотели . Говорили , что у них плохое предчувствие . Но меня это никогда не остановило бы . Если бы я так и осталась Такседо Маск , то всё равно б ушла . Это ведь мой долг ! Прошу тебя , Серябрянный Кристалл , сделай так , чтоб все мои подруги вновь были живы ! - с этими словами она провалилась в небытие . - Усаги , вставай ! Пора уже в школу ! - крикнула Икуко в коридоре . - Эй , дура ! Тебе что говорят ? А ну живо подняла свой жирнющий зад с кровати и оделась в школьную форму ! - заорал Шинго под ухо сестре . - Отвали , мелкий ! Я спать вообще - то хочу ! - ответила та . - Доченька , но ты ведь сейчас на уроки опаздаешь ! - воскликнул Кенджи Цукино . - Стоп ! Который час ? - Пол восьмого , дурочка Усаги ! - Ах ты наглец ! Ну я тебя накажу во имя Луны ! - А ты догони меня сначала , толстуха ! - Шинго прказал язык . - Мама , а чего это он себе позволяет меня обзывать ? - заныв спросила Усаги у матери . - Лучше иди переодеваться ! Друзья наверняка ждут тебя . И кстати , пакетик с обедом не забудь ! - Какие друзья ? Нет их у меня и не было ! После финальной битвы , Сейлор Мун и подруги потеряли память . Такова уж плата за новую жизнь . Да , Серенити могла умереть и сама , но любовь ко всем и желание жизни сыграли своё дело : она жива , как и её защитницы , но они будто бы друг друга не знают . - Рей , можешь мне помочь с декорациями к празднику цветения сакуры ? - спросила девушка с короткой стрижкой . - Да конечно , Юмико , я могу помочь тебе . - ответила ей та . - Тогда , возьми эти коробки и неси в главный зал школы . - Я поняла , уже несу . - Кстати , Рей , ты в этом году будешь петь что - нибудь ? - Наверное . А что , больше не кому ? - Сестра Анжела сказала , что все почему - то отказываются . Пожалуйста , помоги нам ! - Ну от чего бы мне не согласиться ?! Я как раз придумала новую песню . В школе имени святой Анны учились только девочки . Она считается одним из самых престижных учебных заведений в городе . Рей устроил туда её же отец , который, видимо, пытался таким образом загладить свою вину перед дочерью . Девушка в ещё раннем детстве потеряла мать , которую очень любила . Та могла бы быть и сейчас жива , если бы отец её пожертвовал той деньги на операцию . Тому всегда было плевать на семью . Ему была важней всего политическая карьера . Со временем , став депутатом , он попытался наладить отношения с Рей , но та была против . " Он больше не отец мне ! " - говорила та . - Дамы , идите на уроки ! - вырвал ту из раздумий голос самой старшей из монахинь . - Пошли , Юмико , а то мы опаздаем . На улице в квартале Джубан столкнулись две девушки . В прямом смысле лбами . - Ппростите меня ! - вежливо извинилась синеволосая - Я не видела , куда иду . - Ничего , мы обе виноваты . - сказала зеленоглазая - Меня , кстати , Макото Кино зовут . - А я Ами Мицуно . Можно просто Ами . - Ты учишься в школе Джубан ? - поинтересовалась Мако . - Да . А ты ? - Там же . Перевелась туда недавно . - Что - то форма уж больно не похожа на нашу . - Знаю . Ваша пришлась мне не по размеру и я поэтому ношу свою старую . Мне в ней очень удобно . Так они и дошли до своей школы , где и учились . Зайдя в класс и поздоровавшись со всеми , они сели по местам . - Всем привет , дети ! - сказала учительница - Давайте перед началом урока проведём перекличку . . . Минако Айно едва не опоздала в свою школу . А виной всему будильник , который был сломан и если бы не её кот Артемис , она бы так и не проснулась . - Мисс Асахина , я не опоздала ? - спросила у классной руководительницы та . - Нет , ты вовремя . У нас по биологии твоя любимая тема . Присаживайся , пожалуйста ! - Слушай , Луна , - говорил Артемис - а ведь они зажили обычной жизнью , которой и хотели . - Да , ты прав ! - ответила та , глядя на всё - таки опоздавшую Усаги , которая к тому же опять поссорилась с Мамору . - Но чует моё соёдце , это ненадолго . Скоро , очень скоро грядёт битва с новым злом . А пока , пусть они живут счастливо !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.