ID работы: 8262691

Мимолетное счастье

Джен
NC-21
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мимолетное счастье

Настройки текста
      В огромном комнате, без окон, дверей, без единой щелочки на полностью белых стенах было множество детей таких разных, но одновременно так похожих, своей растерянностью и непониманием, им было не больше 8 лет… Что? Мама?! Почему? Где? Я хочу к маме! Я же только, что был в школе? Уаааа! Мы же играли в футбол. Как?       Мягкий свет не оставлял ни единого темного места в комнате. Полный хаос, паника, страх. Ни один ребенок не понимал, где он находится, детские голоса заполнили помещение, пока не прозвучал голос. -Дети, внимание. Вам выдался уникальный шанс. Кхм. Нууу, почти уникальный, но не переживайте, мы разработали совершенно новую программу специально для вас! А? Что? Как так? Ну ладно! Ахаха, не берите в голову. Итак ваша задача в точности следовать все указаниям и главное. Выжить! Нуу, думаю сразу и начнем. У вас есть 30 секунд, чтобы покинуть комнату. Оп, а время, то уже пошло.       В ту же секунду в идеально ровной стене появился выход. Дети не однозначную реакцию, кто-то непонимающе крутил головой, кто-то всхлипывал, кто-то что-то кричал, и только немногие пошли к проему, выходя из комнаты. Их встречала точно такая же комната ничем не отличающиеся от предыдущей.

29

30

      Выход резко закрылся, отсекая ногу мальчику, что только сделал один шаг в проход. Кровь растекалась по полу, а за закрытой дверью раздался ужасный крик. Но на этом все не прекратилось, все чаще в предыдущей комнате раздавались крики, пока все не прекратилось. Дети в шоке смотрели на ногу в луже крови, и на дверь, слыша затухающие хрипы. -Ой, что-то вас маловато. За своих друзей не переживайте, это они от радости кричали, ага. Мы и просто увеселительный газ пустили! Что? Как не увеселительный? А ну ладно. Нам же не нужны тупые детки, ведь так? Итак, продолжим…

~~

      Все та же комната, все те же белые стены. покрытые кровью. Посреди окруженный трупами и разбросанными частями тел стоял паренек лет 15-ти. Как и стены все его тело было покрыто кровью. Его лицо ничего не выражало, но в глазах плескалась неуемная ненависть. -Охохохо, отлично. О-т-л-и-ч-н-о. Нет! Просто прекрасно. Ты превзошел все мои ожидания, 55-й. Но теперь, тебе пора отдохнуть. Так что поспи. Бай-бай.       Его тело сразу напряглось, хотя оно и никогда и не расслаблялось. Цепкий взгляд сразу заметил, что зеленый газ начал заполнять комнату. Уже привыкнув к безумию его тюремщиков он не медлил. Быстро задержав дыхание и закрыв рукой глаза, парень лег на пол. Слишком уж большое разнообразие газов он пронаблюдал за эти годы. -Ахахаха, не переживай ты так. Но твоя реакция мне нравится. Именно таких результатов мы и ждали.       Воздуха уже не хватало, когда его затухающие сознание зацепилось за фразу, которая ему совершенно не понравилась, правда сделать он ничего все равно не мог. -Ну наконец то. Иногда мне даже кажется, что мы даже совсем чуть-чуть переборщили. Но мне же кажется, ведь так? Ладно, забирайте его. Действуем по программе очистке личностной памяти. Протокол 436, использовать инъекции по ус…

~~

      Универсальный солдат.       Машина для убийств.       Защитник.       Киллер.       Единственный выживший программы «Дети будущего».       Нет эмоций, нет чувств, нет желаний, только приказ.       Он не знает кто он, не знает своих родителей, и есть ли они вообще. Ничего.Его воспоминания начинаются с белой комнаты заполненной детьми. Но нет эмоций, что были у него тогда. Как нет и сейчас.       Умеющий только убивать. Выживающий в любых условиях. Выполняющий задание любыми средствами.       Регенерация, реакция, слух, зрение, скорость обработки информации — все это во много раз превосходит обычного человека. Но даже это не делает его неуязвимым. Всему приходит конец. Так пришел конец и его службе. Завершение его жизни. И начало новой.

***

-Какой интересный экземпляр, как много в нем энергии! Проблем точно не будет? — два высоких мужчины в черных смокингах обсуждали, мальчика, что лежал без сознания перед их ногами. -Ты не поверишь! Он сирота. Как его не приметила Церковь не понятно. Но его в приюте очень уж не любили, что дети, что воспитатели. Паренек какой-то уж очень отчужденный, да взгляд тяжелый. Как-то он нескольких детей чуть ли не убил, они издевались над ним, чувствовали свое превосходство, но что пошло не так, правда его остановили, но за ним четко закрепилась репутация монстра и изгоя. Так что нет, проблем не будет, мне даже спасибо сказали бы, но память я им на всякий случай подчистил. А то мало ли. — но людьми они не были, хотя различий было и не много. Длинные клыки, что отчетливо были видны при их общении, и их неестественная бледность. -Отлично. Лорд будет доволен, прекрасный подарок для него. Уверен у него очень питательная кровь, так и прет энергией. И мясцо у него небось вкусное,в этом я уверен— Лорд. Лорд Высших Вампиров.

***

-Ублюдок, если бы ты только не родился, Елизабет была бы жива.       Удар за ударом сыпались на маленького мальчика. Ему было от силы лет 6. Его отец, Кристоф, разгоряченный алкоголем и горем по своей жене, не сдерживал сил. Все тело мальчика было покрыто ужасными синяками и гематомами, правый глаз полностью заплыл, а из уголка его рта капала темная почти черная кровь. Он был настолько худым, что было удивительно, как его кости еще не сломались после всех этих издевательств. Пытаясь встать, мальчик претерпел неудачу, упал лицом вниз на пол и сильный кашель не отпускал его долгое время. Кровь растеклась по полу, образуя не малую лужу, но он не останавливался, продолжая выкашливать все больше. -Ах ты сука, прекращай пачкать мне пол. — в ход пошли ноги. Но Кристоф использовал их не по назначению, а для того, чтобы и дальше избивать своего сына.

***

-Продолжаем эксперимент! — прокричал ученый в типичном белом халате, наблюдая за экземпляром, что был надежно привязан всеми конечностями к операционному столу. Их разделяло плотное стекло, что не пробила бы даже бронебойная пуля. Сам ученый был в очках, и с челкой серебряных волос, что закрывала его левый глаз. Но ни то, ни другое не могли скрыть его безумный взгляд жаждущий немедленного результата. -Но сэр, его тело уже не выдерживает, смертельный исход наиболее вероятен. — это была правда. Тело пациента содрогалось в конвульсиях, было все кровоподтеках, а из глаз и носа уже шла кровь. -Я сказал продолжаем! Даже если есть хотя бы мизерный шанс того, что подопытный эспер сможет достичь 6 уровня это того стоит. Продолжаем!

***

      Ты хорошо послужишь Легиону!

***

-Братик, братик. А я тебе новую руку принесла. Сейчас тебе ее и пришьем, а то старая уже гнить начала. Хм. Точно! Давай просто пришьем тебе новую руку. Как мне говорит учитель — «Лишняя рука, лишней не будет».

***

-Тц. Все же привить ген криптонца человеку, довольно сложно. Хоть опыт с детьми и показал лучшие результаты, но все равно опять неудача. Хотя этот экземпляр довольно долго держался, жаль, что все равно скопытился. Наверно неправильная комбинация генов. Этот кусок мяса сжечь.

***

      Сколько бы раз он не перерождался, сколько бы раз не начинал жизнь сначала, его преследовала неудача. Может частично он был виноват в таком результате, сказывалось влияние первой жизни, но все равно будто проклятье было на нем. Всегда боль, всегда ненависть, всегда смерть. Они всюду следовали за ним. Так и случилось и в этот раз. Сейчас его звали Наруто. Наруто Узумаки. Джинчурики девятихвостого демона лиса. К этому времени он уже научился сглаживать неприятие людей из-за его отстраненности, он уже сходу не вызывал страха, его глаза не выдали всю ту мощь, боль, что он приобрел за все свои жизни. Научился скрывать это. Теперь он был просто тихим, неразговорчивым мальчиком. Это не избавляло от всех проблем, нет. Никто особо не жалует тех кто сильно от них отличается, сильнее всего это заметно среди детей.       Но в этом раз это совсем ему не помогало. Что в приюте, что уже потом в деревне, везде его преследовало презрение и ненависть. Снова боль, снова побои, нахождение на грани. Уже не только смерти, но и безумия. Но всему приходит конец. Первая жизнь его закали, превратила его в идеальное оружие. Со временем эмоции возвращались, возвращались чувства, что он позабыл, что стерли из его сути.       Он стал очень силен. Приобрел огромный запас знаний и разнообразные силы. Эксперименты, войны. Но это также и подтачивало его. Ни в одной жизни он не чувствовал любви. Всегда одинок. Всегда один.       Поэтому он был очень удивлен, когда смог почувствовать себя любимым, нужным в этом неприветливом для себя мире.       Это была пожилая женщина. Ее звали Кая. Она владела небольшим цветочным магазинчиком. Ее муж и оба ее сына погибли во время нападения Лиса, тем удивительный было то, что она полюбила такого нелюдимого и угрюмого мальчика. Демоненка, ведь многие считали его воплощение Лиса, виновником недавней трагедии. Но не она. Возможно она увидела в нем своих сыновей, может его ей просто стало жаль его, что после переросло настоящую материнскую любовь, ведь она также знала его отца, Четвертого Хокаге, что также отдал жизнь за деревню пытаясь остановить нападение Девятихвостого. Удивительно, но он полюбил ее в ответ, хоть и понял это слишком поздно.       Это был день его рождения. Праздник победы на Лисом. Они с Каей расставляли цветы, что Наруто сам и собрал недавно. Она весело, что-то рассказывала явно увлекшись историей, а Наруто внимательно слушал и на его лице, впервые за бесчисленные перерождения, была легкая едва заметная улыбка. Но как и говорилось, всему приходит конец. Пришел конец и его мимолетному счастью. Его заметили шиноби. Пьяные шиноби, что добра ему явно не желали. И, конечно же, она вступилась за Наруто, за что и поплатилась, удар наотмашь в исполнении пьяного шиноби, что явно себя не сдерживал, оказался фатальным. Тело мешком ввалилось в цветочную лавку, и Кая головой ударилось об столешницу. На полу уже скопилась небольшая лужица крови, но Наруто до сих пор стоял на коленях перед телом женщины, что стала для него любящей матерью, впервые на его памяти кто подарил ему свою любовь. Его не верящий взгляд на растерянном лице не мог оторваться от бездыханной Каи. Падали редкие соленые капли, смешиваясь с кровью… -Ха, подохла что ли? Да так ей и надо, нехер с демоном якшаться. Ик. Теперь твоя очередь сдохнуть, демон.       Растерянность ушла, слезы больше не падали на пол, его сердце будто остановилось, ушло и чувство, что он так не давно впервые смог ощутить, ушла любовь, ушла его матушка, его лучик света во вселенной тьмы. Но пришло другое чувство. Оно также было ново для него. Еще никогда он не чувствовал его. Ярость. Всепоглощающая ярость. Он медленно повернулся к виновнику появления этой эмоции. И шиноби отшатнулся, его коленки затряслись, страх бушевал в его сердце. Его напугала не энергия выпускаемая Наруто, он не был сенсором, не магический круг появившийся под мальчиком, он не заметил его, не предметы, переставшие подчиняться законам гравитации. Нет. Его напугали его глаза. Это были не глаза Кьюби. Нет. В его глазах не было белка, вместо него была тьма. Зрачки же пылали чистым голубым небом, выпуская слабый свет.       Они умерли быстро. Каждый он просто вырвал сердце. Несмотря на то, что сейчас он был ребенком это не убавляло его сил, далекий от физических.       Это породило эффект домино. К месту происшествия мгновенно подоспели АНБУ, что вскоре тоже были убиты. Один за другим они рвались в бой и также быстро умирали. Наруто не задумываясь питался энергией своей души, что накопилась за его жизни. Он просто шел. Шел держа в руках тело своей матери. Шел из деревни. И ничто не могло его остановить. Ни АНБУ, ни Хокаге, ни Корень, ничего.       В этом мире не было ни магии, ни праны, у него было обычное тело обладающие лишь чакрой. Но Наруто пользовался всем, что приобрел за все свои жизни. Его душа позволяла сделать ему это. Эта энергия не бесконечна, и восстановить ее очень и очень сложно, фактически невозможно. Лишь из-за огромного количества прожитых жизней его душа накопила столько энергии. Правда его это совершенно не волновало.       Так за его спиной была Коноха. Потрепанная Коноха. Серьезно раненый Хокаге, большое число убитых шиноби. И его чувства.

~Спустя 10 лет~

      Маленький садик полный различных небольших деревьев и прекрасных цветов, был украшение предназначенным лишь для одного человека, но его больше нет в этом мире. Здесь находилась могила Каи, матери Наруто Узумаки. Здесь был и Наруто. Он сидел, облокотившись спиной о могильный камень женщины ставшей ему матерью, и думал сколько этот мир ему подарил и сколько же забрал. Он подарил ему мимолетное чувство счастья, но сразу же его забрал. Впрочем, у него появился второй шанс, на счастье в этом мире. Нет, он не нашел себе любимую и не завел семью. Он обрел друга. Хорошего друга. Их судьбы были похожи. Если он прожил множество жизней в разных мирах, то его друг прожил множество жизней в этом мире, что к счастью были более приятными, чем у самого Наруто. «Ну и долго ты будешь сопли жевать? Найди уже себе девушку! Думаю она была бы рада за тебя!» -Да мне и тебе хватает. Ворчишь как сварливая женушка. — слегка улыбнулся Наруто, что теперь делал это куда чаще. «Пфф, жалкий человечишка не достоин великого Кьби-Но-Йонко» -Хахах, да, это точно. — Наруто вдохнул полной грудью приятный аромат сада, что он соорудил для Каи, — Спасибо, друг. «Ха-ха-ха, годись человече, что сам Девятихвостый Лис согласился быть твоим другом» -Да. Спасибо Курама, я и не мечтал о таком друге как ты — с искренней улыбкой ответил Наруто. «Кхм. Ладно, замяли. Смущаешь тут видели те бедненького Лиса. Вижу, что хандрить ты перестал.» -Да. Спасибо за заботу мой любезный друг. «Обащайся, Наруто. Да и вообще.»       Лис остановился, когда Узумаки резко нахмурился и поднял сжатый кулак на уровень лица. -Рядом кто-то есть. — на границе его сенсорики неожиданно появилась группа очень сильных шиноби, — Их около 15 человек, правда некоторые ощущается как какие-то марионетки. Готовься Курама, бой точно будет, я это чувствую, и мне скорее всего пригодится твоя помощь, — прихватил с собой катану, Наруто начал выходить из сада. «Понял тебя»       Встречала его разношерстная группа, правда у всех было одно сходство, они все были одеты в плащи с красными облаками. Его взяли в кольцо. -Акацки. Что вам нужно? — сказал Наруто вставая в стойку и обнажая катану. -Оо, так ты нас знаешь! Ой, неужели ты не догадываешься зачем мы здесь? — весело ответил в спиральной маске, наклонив голову набок. -Заткнись Тоби. Раздражаешь. Лидер, можно я его Джашину в жертву принесу, а? — произнес парень с платиновой шевелюрой, облокачиваясь на монструозную трех-лезвийную косу. -Нет, он нужен нам живым, — это был рыжий бледнолицый парень, в окружении еще четверых таких же. «Судя по всему марионетки. Главное тело не тут» — Наруто. -Ух, наконец то, последний, надоело мне, что-то за этими джинчурики бегать. — сказал акулоподобный, поудобней перехватывая легендарный меч Самихаду. «Что? Последний? Джинчурики?.. — Наруто почувствовал, как его друг почему очень сильно заволновался, чего за ним никогда не наблюдалась, это была почти паника, — Курама? Что с тобой?» «Наруто. У нас проблемы. Если моя догадка верна, то они хотят воскресить Шинджу, я тебе про него рассказывал, и раз они уже захватили восьмерых, то нам нужно быть предельно осторожными. Уверен моей силы здесь не хватит. Также будь осторожен с тем хмурым парнем с красными глазами, у него Мангеке Шаринган» — как скороговорку проговорил Лис. «Принял» — максимально подготовившись к обороне, ответил Узумаки, и замер. Напряжение витало в воздухе. Пока Наруто в одно мгновение не нанес три мгновенных удара мечем. Казалось он просто разрезал воздух рядом с собой, но это не так. Два удара прошли, разрубив марионетку и ее сердце, и одноглазого блондина летающего рядом на глиняной птице, пополам, а третий удар, что предполагался красноглазому, был заблокирован Самехадой. -Вперед, — скомандовал рыжий       Бой был скоротечен, но полон на события.       Наруто все также стоял в центре импровизированного поля боя, весь покрытый кровью как своей, так и чужой, но главное это отсутствующая правая рука, была отрублена Самехадой, а также шесть рыжих хвостов из чакры развевающиеся за его спиной. У противников все было намного хуже. Еще в самом начале боя Наруто понял, что рыжие марионетки обладают каждый уникальными способностями: гравитация, работа с душами, поглощение чакры, воскрешение, киборг, и призыв. Наруто используя в дополнение силу свое души максимально быстро уничтожил три самых опасных марионетки: воскрешение, мини шинигами, и поглотителя. Правда из-за этого он и лишился правой руки, ослабнув на мгновение после убийства, марионетка, владеющая гравитацией оттолкнула его прямо под удар Самехады, что лишил его руки и большой части его сил. Культист, фанатик, и матершинник Хидан лежал порезанный на куски рядом с Наруто в центре своей пентаграммы, правда активировать он ее тоже успел, обеспечив разрыв сердца джинчурики, так что тот держался только на чакре Лиса и силе своей души. Подрывник и марионетчик были убиты еще в начале боя. Какузу лишился двух своих сердец, огонь и молния. У Итачи было обожжено половина тела, он попал под высшие заклинание Адского огня, спасло его только Сусано, а также вовремя подоспевший Кисаме, все же Самехада очень неприятный меч. Самыми целыми были Тоби и как раз Кисаме, благодаря регенерации от Самехады.

В то время внутренний мир Наруто Узумаки:

      Слабость не покидала его тело даже в этом месте, и продолжала усиливаться. Он знает это чувство. Он умрет. -Наруто, у меня практически не осталось чакры, не хватит даже полноценные девять хвостов.       Да, за все это время, он научился пользоваться чакрой, научился делать это даже неплохо, многие свои старые навыки смог заменить на аналоги не менее мощные, но на чакре. Правда КПД был ужасный, и, если бы у него не было Лиса, его бы чакры хватило ненадолго. КПД также ухудшало и то, что Лис был заперт. Эти золотые врата, даже с сорванной печатью, все равно были закрыты на ключ, чакра буквально цедилась наружу. Со временем они смогли расширить этот канал, но все имеет свою цену. Большое количество чакры просто рассеивалась, а также большая часть шла на поддержание такого канала. Поэтому не удивительно, что даже сильнейший чакро-зверь, Девятихвостый демон Лис, остался практически без чакры. -Да. Это так. Мы не сможем победить, — доселе опущенная голова Наруто поднялась. Его голубые глаза четко посмотрели в глаза Лиса, — Да, мы проиграли. Но ты еще можешь победить. — лицо Узумаки посетила мимолетная улыбка, искренняя, но грустная. -Что ты задумал? Мне это не нравится. Что ты делаешь? — Наруто медленно приближался к золотой клетке. Постепенно, начиная с рук и его глаз, его полностью покрыло мягкое голубое пламя. -.Стой! Что ты делаешь?! Остановись, ты, мелкий имбецил!       Улыбка уже отчетливо была видна на его лице. И видимо не собиралась его покидать. -Да, ты прав. Сегодня я умру. Уже не в первый раз., но последний. Но я не дам тебе разделить мою судьбу. Твое время еще не пришло.       Сделав несколько резких пасов руками, Наруто вплотную подошел к воротам, что отделяли его от Лиса, и резко размахнувшись нанес мощный удар по ним. А после. Удар за ударом сыпались на золотую дверь. Голубое пламя уже полностью охватывало ворота, было видно, что оно причиняет огромный им урон. Они плавились, гнулись под градом ударом, но не держались до последнего удара. В момент, когда они поддались под напором и, не выдержав такого издевательства, рухнули на пол этой темницы, Наруто уже не мог стоять, когда-то яростное пламя затухало, только его глаза горели вес также ярко. -Что ты задумал? — Кьюби растерянно смотрел на упавшие ворота, но он также понимал, что мощь души его друга быстро иссякала, а без этого его сердце просто остановится, даже еще большое количество чакры, что стало им доступно никак в этом не поможет. -Спасибо, что стал для меня другом, Курама. Будь счастливив, не скучай без меня. — и Наруто резко хлопнул в ладоши, в тот же миг голубое пламя резко вспыхнуло и поглотило Лиса, что сразу же бесследно исчез из своей тюрьмы, впервые за долгие годы.

~~

-Что? Что произошло? Почему чакра девятихвостого резко пропала? — Учихи, не могли этого понять, ведь только, что все было как обычно, а потом резко, чакра Лиса резко пропала.       Его кровь обильно вытекала из его тела. Раны, что были ранее были нанесены более не регенерировали и вновь открылись. Он упал на колени. Больше не мог стоять. Его жизненные силы и силы его души очень быстро утекали. Но что-то в нем изменилось. Это было странно. И оставшиеся Акацки этого не понимали. Он улыбался. Он близок к смерти. Не первой его, но последней, так он решил. -Что ты сделал? — яростно воскликнул масочник, напрочь утратив былую веселость.       Но он лишь улыбался. И тут рывком, закрыв глаза и воткнув большой палец своей единственной уцелевшей руки, себе в грудь, прошептал: — Прощай, Курама.       Никто из них не успел среагировать, лишь Обито успел стать неосязаемым, правда это ему не помогло. Уйти от взрыва после самоуничтожения такой мощной души очень непросто, особенно с такого расстояния.

~~

-Какого черта? Где я? — Курама не понимающе оглядывался. Он заметил под собой кучу какой-то бумаги и странную конструкцию, раздавленную им вместе с красноволосым человеком, что в ней находился. Учуяв его чакру, он предположил, что это был кукловод, что управлял теми рыжими марионетками с ренинганами. Похоже, что Наруто телепортировал его сюда. Стоп! Наруто! — Наруто!       В этот же момент в той стороне, где Лис чувствовал своего друга произошел взрыв, колоссальной мощи.       Не разбирая дороги Кьюби резко стартанул в ту сторону, к эпицентру взрыва. Расстояние для такой громадины небольшое, всего лишь какие-то двадцать километров. Своей цели он добился. Он нашел Наруто, того, кто впервые за долгое время его жизни, стал ему настоящим другом Он был в центре огромного кратера диаметром в несколько километров. Лис также заметил Учиху, что раньше был в спиральной маске. Он еще был жив. Но точно ненадолго. От его тела осталась лишь половина. Так истекая кровью, он еле слышно шептал: -Почему?.. Почему?.. Почему? Я лишь хотел мира без войн, без боли. мир, где есть Рин…       Более не обращая внимания на уже труп недавнего врага, Курама медленно продвигался к центру, к телу Наруто. Сейчас он не походил на того кем он был, восемнадцатилетним подростком, в самом рассвете сил. Сейчас это был больше скелет, чем человек. Кожа плотно обтягивала кости, что была полностью покрыта засохшими кровавыми ранами. Его длинные блондинистые волосы были полностью седыми. Но выделялось даже не это. Улыбка. Даже сейчас, будучи мертвым, на его лице покоилась слабая, но счастливая улыбка.       На землю падали слезы, горькие, крупные слезы. Лис аккуратно прилег рядом с телом Наруто и нежно уткнулся своим мокрым носов ему в лоб. -Покойся с миром, Узумаки Наруто.       Так закончилась такая долгая, но и одновременно такая короткая история, наконец почувствовавшего пусть мимолетное, но счастье, история Узумаки Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.