ID работы: 82627

Кусочек.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда нибудь задавались вопросом что такое "проблема". Надвигающиеся стихия, которая держит за горло своими цепкими лапами, а ты даже лица не можешь отвернуть чтобы спрятаться от вони исходящей из гнилого рта скарлыги Судьбы.А если госпожа соизволит тебя поцеловать...а впрочем Я не об этом думал, когда он тараном вошел в меня. Милые *порой и не очень* девочки девственницы наверно так представляют первый сексуальный опыт : ты лежишь — стоишь раком на кровати а он с разбегу входит тебя, рвет плоть — из него водопадом сперма, из нее кровь. Не будем их переубеждать, мне хватило спора с малолетним племянником о существование Санта Клауса. Наверно какая— нибудь очкастая Мари *а по сути Мария Петровна Смирнова* так же с пеной у рта будет утверждать о своем, ах ну и сношение только для зачатия детей. Конечно да.Видели таких. Я больше люблю тех...Хм, ну Я люблю представителей мужского пола, кем и являюсь сам.И наши шалости. Наверно правильно когда любовь=физиологическим отношениям..но когда Я слышу его нежный стон, и он закидывает мне ноги на плечи, боюсь нам интересно только одно. В хлам постель, господа. Легкий хлопок, открывающейся бутылки..а если убрать сантименты, он просто с рычанием повалил меня на потрепанный диванчик.Все как в первый раз..у нас разница в 4 года, но не стоит его в растлении малолетних, в свои щуплые 16, Я полон огня и отчаянных решений, хотя и разделяю трезвые мысли. Они касаются финансовый стороны. Мне искренне жаль торшер который он нечайно сломал, когда пытался меня поймать. Я люблю что бы он меня догонял, и раздевал по пути..точнее обдирал бы куски ткани, бесполезной ткани с моего тела... Он делает все молча, когда Я хочу что то возразить он затыкает меня грубым поцелуем и только сильнее упирается в меня острыми костями таза в низ живота, и двигает в такт, который Я поддерживаю периодически надавливая на его упругий зад. Ложбинка на шее..сладкая впадинка, он стонет, хотя Я только на миг прикасаюсь к ней языком, если же ее укусить мне гарантирована буря эмоций, и щипков за бока. Ему нравится когда Я "верещу" уворачиваться от его рук, и испытывает сожаление когда Я не изображаю свинью а валяюсь с гриппом, эгоизм? Наверно мы сжились с друг другом, и так бы продолжали скотоложные игры если бы не появился призрак воспоминаний в нашем ложе по его вине. Да он просто изменил мне. Он даже извинялся, Я удивился услышав водопад речи, хотя иногда мог услышать лишь короткое "ебанем чайку?" Смеялся, смотря в его глаза, особенно на позволение мне что то обдумать, и сообщить ему через неделю. " если выбирать между первым и вторым, выбирай всегда второе. Если бы первое было дорого, второе бы не появилось. P.S. <З " Рейс 11:30. Толпа народы все куда то спешат. У меня нет проблем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.