ID работы: 8262701

Imagine the first night

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая ночь

Настройки текста
Примечания:
Мы приехали в Гамбург, Германия. Черт, здесь было так красиво, ребята достали свои фотоппараты-паларойды, и начали снимать город. На улице было достаточно прохладно, и все были одеты в кожаные куртки и теплые пиджаки. Все ребята решили отведать немецкого пива, так как шел фестиваль, и они решили попробовать это лучшее пиво в мире. Они пошли в ближайший бар, там заказали все по кружке пива, и начали гулять, прямо в баре. Джон и Пол пошли танцевать с женщинами в баре, пытаясь их соблазнить, а Джордж и Ринго посмотрели на танцующих, сделали по глотку пива, и уставились друг на друга. Джордж начал шутить на счет носа Ринго, тот сразу оскалился на него. И Джордж пододвинулся ближе к нему, чтобы извиниться. И тут Ринго повернулся, чтобы принять извинение, и Джордж, коснулся губ Ринго. Ринго посмотрев в глаза Джорджу, решил ответить ему на поцелуй. Потом Джордж, ответил Ринго: «Я люблю тебя, мой сладкий кусочек сыра...» Ринго поцеловал Джорджа в губы, шепотом прошептав: «Я люблю тебя, тоже...» Они досиделись до закрытия бара, фестиваль заканчивался под утро, на улице было настолько грязно, как будто город был заброшен, и никто не приехал бы туда. На самом деле: по улице летал мусор, везде валялись битые кружки и бутылки из-под немецкого пива, было так холодно. С утра пошел дождь, и все это смотрелось, так мрачно, и тускло, что хотелось поскорее покинуть этот город. Джордж и Ринго вышли на улицу. Они осмотрелись, и были в шоке, от того, каким стал город после фестиваля. Они захотели поскорее покинуть данную улицу, и пошли в гостиницу. Они зашли в свой номер, заказали по бутылке дорого вина, запрыгнули на кровать, и лежали вместе. Через пять минут, заказанное вино было в номере. Джордж и Ринго выпили по бокалу вина, рассказали друг другу о своей жизни. Они лежали на кровати, держа друг друга за руки. Джордж снова поцеловал Ринго в губы. Ринго смотрел на свою любовь так, будто хотел взять его прямо сейчас, на этой кровати. Ринго залез на Джорджа, и начал его целовать: в шею, в губы, в лоб, доставляя Джорджу удовольствие. Ринго разорвал футболку на Джордже, и принялся расстегивать ему штаны. Джордж уже не сопротивлялся. Он полностью отдался своей любви. Ринго начал сбрасывать с себя всю одежду. И остался в одних трусах. Ринго начал снимать брюки с Джорджа, вместе с трусами. Они остались наедине полностью голыми. Джордж согнулся и достал из тумбочки смазку. И сунул ее в руки Ринго. Ринго сделал все как надо, и вошел в Джорджа спустя несколько секунд, доставляя ему такое удовольствие, которого Джордж даже не испытывал раньше. - Тебе нравится? Спросил Ринго? - О, ДААААА! Продолжай, любовь моя, сказал Джордж, постанывая от удовольствия. И Ринго продолжил входить в своего партнера, доставляя ему удовольствие, и то, чего тот так долго хотел. После этой долгой ночи, они лежали рядом в обнимку, держась за руки, но открылась дверь в гостиную, и ввалились Джон и Пол. Ринго и Джордж накрылись одеялом, чтобы их не застали лучшие друзья. Но через пять минут, Джордж кончил, после секса с Ринго. Раздались аплодисменты. Джордж понял, что спалился. Он оделся и вылез из под одеяла. В конце комнаты, в креслах сидели Пол и Джон. Они уставились на Джорджа. - Кто это очаровательная самочка, с которой ты только переспал? Спросил Джон, уставившись на Джорджа. - Лучше тебе не знать. Ответил грубо Джону в лицо, Джордж. - Ладно, как хочешь можешь не отвечать. Джон встал, подошел к кровати и поднял одеяло, там лежал одетый Ринго. - Ахринеть! Закричал Джон. Ты лишился девственности, спя при этом с Ринго? Я вообще в шоке. А вообще знаешь, дорогой Джордж: у вас есть пять чертовых минут, чтобы одеться и свалить из гостиной. Чтобы больше вместе я вас не видел. Вам все понятно? - Да. Мы все поняли. Прости нас Джон. Они собрали вещи и вышли из гостиной. Они вышли в коридор, и разошлись по своим номерам. Вечером они звонили друг другу, долго смотря в окно, и включая друг другу свет по очереди, общаясь по телефону. И весело смеясь в трубку телефона. На утро, они встретились в холле гостиницы, и пошли вместе в ресторан, держась за руки. Прохожие оглядывались на них, а они задумались: Это из-за того, что мы держим руки вместе? или они узнали в нас тех знаменитых Ливерпульских музыкантов? Джордж отмахнул свои мысли, и они пошли по улице дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.