ID работы: 8262873

.....

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Лес по настоящему красивое и загадочное место. В нем можно встретить необычайно красивые растения и вечнозелёные деревья,самых разных животных и птиц. Чистый воздух, прохладный ветерок, голубое небо, где-то в дали слышна весёлая песнь птиц и шелест деревьев. Ничего не может испортить эту прекрасную атмосферу, даже разговор двух идущих магов, бурно обсуждающих что-то.       - Слушай Люсь, странное какое-то задание... - сказал темноволосый парень. - За то, что-бы найти какой-то цветок, такая большая награда.       - А по-моему задание как задание, очередной богач, готовый тратить деньги на любой каприз своей жены. - вздохнув, ответила ему блондинка.       - Возможно так и есть, долго нам еще до него топать? - спросил Грей.       - Да нет, осталось пройти пару километров, а потом должна показаться та поляна, где и должен находиться тот цветок - ответила ему Люси, попутно смотря в карту. - Кстати, Грей, не знаешь куда делись Нацу и Эльза,а то когда я пришла в гильдию их уже не было.       - Эльза ушла на особое задание которое ей дал мастер, а Нацу вроде ушёл на задание с Лиссаной.- ответил маг созидания.       - Ясно~о, а ведь обещал со мной на задание пойти сегодня - надув губки сказала златовласка.       - А чем я тебя не устраиваю? - резко став серьёзным спросил темноволосый.       - Эй, Грей ты чего? - посмотрев в глаза мага, спросила заклинательница, но не получив ответа продолжила: - Ну Грей, не обижайся ты, вы же оба мои лучшие друзья, просто он обещал, вот я и сказала.        Тем временем оба волшебника подходили к назначенному месту. Эта была невероятна красивая поляна с множеством видов разных цветов, вокруг которых летали пчёлы и бабочки. Люси с восхищением оглядывала местность вокруг, уж очень ей понравилась эта поляна, нет она видела цветы, но так много разных и все в одном месте.       -Ну и какой из них, тот который нам нужен? -будто выводя напарницу из транса, спросил Грей.       -Какая красо... А? Что?.. Точно! Вот этот -ответила блондинка, показывая фотографию цветка своему товарищу.

***

       Спустя нескольких часов поисков они наконец нашли то что искали. Это было достаточно сложно, пару раз наши маги даже перепутали цветы, вроде были похожи на тот что на фотографии, а листья совсем другие. Но всё-таки им удалось это сделать и сейчас они направляются обратно к заказчику, попутно разговаривая о том, что будут делать когда отчитаются за задание. Но их разговор прервал какой-то грубый мужской голос:       - Так это значит вы те самые хвостатые феи? - выходя из-за деревьев сказал высокий мужчина с неприятной внешностью. После его слов за нив вышло еще около двадцати пяти человек.       - Может и так. Что вам нужно? - уже встав в боевую позу спросил созидатель.       - Что же нам нужно? Если говорить прямо, то мы пришли прикончить вас.- сказал как вы уже поняли мастер очередной тёмной гильдии.       Волшебники не стали медлить и ринулись в бой. Люси вызвала Тельца,который в очередной раз сообщил ей что её фигурка как всегда класс, завалил уже пару магов. Грей тоже не отставал и атаковал их заклинаниями изо льда. Спустя пол часа битвы, наши волшебники упали на колени тяжело дыша. Нет, вы не подумайте, они были далеко не слабаками, но им пришлось повозиться, так эти гады из тёмной гильдии, оказались достаточно вёрткими.       Переведя дух и уже собираясь уходить, Люси почувствовала что-то неладное. Из кустов послышался шорох, это был мастер тёмной гильдии которого ранили, но тот сумел остаться незамеченным и скрыться ото всех. Мастер хоть и был тяжело ранен, но тот решил что заберёт одного из них с собой, он запустил сильнейшее его заклинание прямо в Грея. Так как Грей сидел спиной от мага, то не заметил его.        А дальше всё как в замедленной съёмке, Люси быстро среагировала и встав, направилась прямо в сторону летящего заклинания, прикрыла напарника собой. Резкая боль пронзила всё тело заклинательницы и она упала на землю. Парень обернулся, в глазах его застыла страшная картина, на земле лежит его подруга, из раны на животе сочиться алая кровь.       - Люсиии..- громко прокричал Грей подбежав к златовласке, он упал на колени и взяв её руку, крепко сжав в своих.- Только не умирай.. Слышишь, не умирай!..       - Грей..- сквозь боль тихо сказала блондинка и улыбнулась самой яркой улыбкой, на которую она только способна. Ведь она уже поняла что то заклинание было смертельным, но она была рада тому что смогла защитить своего друга.       -Люси.. я.. я.. - уже плача прохрипел Грей, но ему не дала договорить Люси, которая коснулась его лица, протирая солёные дорожки слёз. Грей понял что снова потеряет дорогого ему человека, и снова его защитили.. Он винил себя за то, что будучи в сильнейшей команде Хвоста Феи, не заметил, этого дурацкого заклинания. А ведь после задания, он хотел наконец сказать ей о том что любит, любит её больше всего на свете. Ведь он полюбил её с самого первого дня когда та только зашла в гильдию. Сначала он просто не решился ей признаться, но потом просто не было того момента, когда он смог бы оказаться с ней наедине. Рядом с ней почти всегда был Нацу, он даже спал с ней! Потом появилась Дождия, что всегда следила за ними из-за угла, что бы тот, не остался наедине с её "соперницей".        Грей до последнего верил что это всего лишь ночной кошмар и вот он проснётся, придёт в гильдию, увидит её, сидящую возле барной стойки и спокойно попивающую коктейль. Он подойдёт и сядет рядом, она увидит его и улыбнётся, потом к ним подлетит Нацу с листком и скажет:Люська, ай-да на задание? Потом они пойдут на задание, разнесут пол города, а потом получат нагоняй от мастера, который заставит их возместить ущерб, из-за которого они отдадут все заработанные деньги и Люси скажет о том, что из-за них она снова не сможет заплатить за квартиру. Но эта была реальность, перед лежала она, чьё тело постепенно холоднело...       - Живи Грей.. Живи ради меня Грей - это были последние слова Люси, перед глазами в последний раз появились всё счастливые воспоминания связанные с ней и её командой. В глазах постепенно темнело и рука что находилась на лице у темноволосого, упала на холодную землю. Тело её окутало сеяние и она просто исчезла, оставив после себя лишь золотую пыль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.