ID работы: 8262904

Первый раз.

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с моей девушкой любим смотреть порнографию разного рода и пробовать делать что-то из этих фильмов. И вот однажды при просмотре группового порно, я задал ей вопрос, а не хочет ли она сделать исключение и попробовать групповой секс. Она призналась мне, что хочет попробовать новые ощущения, которых раньше не испытывала никогда. Мы с ней договорились на том, что это не будет изменой и даже наоборот, придаст нашим отношениям изюминку. И даже если не будем вместе участвовать, то это было бы даже лучше для нас самих. Мы смотрели разные сайты на тему свингеров, читали много разных статей и мы оба понимали, что это то, что нужно было нам всегда для подзарядки отношений. Прошло достаточное количество времени, и я поддавался этой мысли каждый день, как и моя девушка. Я каждый день уточнял не хочет ли она поменять решение, на что она не отказывалась. И вот в один прекрасный день, мы увидели на одном сайте запланированную встречу. Мы согласились на нее пойти, ведь нам уже не терпелось принять участие, ведь это такие трепетные ощущения, ощущать нового партнёра за столь долгие отношения вместе, чувствовать новые эмоции нового человека. Забронировали 2ух комнатную квартиру на сутки, купили туда выпить и поесть, и моя девушка захватила с собой эротический костюм и разные секс игрушки, так как это было обязательным условием каждого пришедшего на встречу. Вот и пришло время встречи, на которую мы согласились на сайте знакомств свингеров. Нам выслали на почту название кафе, адрес, и места на забронированный столик. Я со своей девушкой пришёл в это кафе, и нас отвели в вип комнату, где стол был на 15 человек. Мы зашли в эту комнату, и там уже было 13 человек. Я и моя девушка сели на два рядом свободных стула. Конечно мои ожидание не были оправданы, так как я ожидал озабоченных извращенцев, но в этой комнате сидели обычные по своей сути люди. Мы начали знакомиться с каждой пришедшей парой, пили вместе коньяк, ели еду итальянской кухни. Я увидел, что я очень сильно понравился одной девушке, и её муж тоже это увидел. Они сидели рядом с нами, я начал общаться с этой девушкой и с её парнем и узнал, что они хотят попробовать МЖМ. Они мне рассказывали, что очень давно практикуют, и оба очень счастливы в браке. Моя девушка в этот момент тоже нашла себе уже партнёров на вечер, это были муж и жена, и муж хотел попробовать ЖМЖ. Мы начали общаться и договорились что все пойдём к нам, так как у нас 2 комнаты в квартире, и что мне так будет спокойней за мою девушку. Прошло ещё немного времени, и мы направились к нам. Когда мы вошли в квартиру, моя девушка накрыла стол на 6 персон, мы начали пить и разговаривать на тему свингерства. В этот день я понял, что я знаю слишком мало об удовольствии. Мы закончили наше пиршество и начали распределяться, кто пойдёт в одну комнату, а кто пойдёт в другу. И вот мы распределились, моя девушка отправилась в комнату, где хотели ЖМЖ, а я направился в другую комнату, где мы хотели попробовать МЖМ. Её муж рассказал мне, что стесняться не нужно и разрешил мне делать, что моей душе угодно. И вот мы в 3 начали раздеваться до гола. И вот когда его жена разделась, она встала на колени и начала делать оральные ласки. В этот момент я начал ощущать огромное удовольствие, ведь она это делала просто восхитительно. После этого мы переместились на кровать, она мне все это время делала оральный секс, а её муж делал классический трах. Мы с её мужем понимали все с пол оборота и меняли позы, был и анальный секс, и оба облизывали её сосочки, и ей сделали приятное. В этот момент я был на седьмом небе от удовольствия, я ощущал новые эмоции, на столько они были сильными и порывистыми, что я через чур возбуждался от этого, ведь это что то новое в моей жизни, я ощущал каждое новое прикосновение, новую ласку, и при этом у нас троих не было ни каких комплексов насчёт этого. Самое приятное, это когда мы оба вошли в неё анально и вагинально, и для неё и для нас обоих это было просто что то с чем то, такого, конечно, я не испытывал никогда. Когда мы закончили и проводили с моей девушкой их из квартиры, мы обменялись мнениями, что нам это нужно, и вот теперь мы каждые полгода устраиваем такого рода свингерские оргии и нас это устраивает, ведь каждый раз новые партнёры, новые трепетные, дающие удовлетворение ощущениям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.