ID работы: 8262933

Кристаллы Земли

Гет
NC-17
Завершён
69
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1. Ночь без сна. Часть 3

Настройки текста
Часть 3 *** POV Рикки Проснулась я от того, что кто-то нежно целовал мое плечо, и гладил руку. Мне давно не было так хорошо и спокойно. Открыв глаза, окончательно проснувшись, я увидела, что нахожусь у Зейна. Поняв, что я уже не сплю, он опустился к моей шее. Прикрыв глаза от наслаждения, я перевернулась на спину, обнимая его за плечи. — Доброе утро, — прошептала ему на ухо я. Но Зейн ничего не ответил мне, только руками ласкал меня по всему телу. Начиная таять в его руках, я решила, что все же довершу начатое вчера ночью. Перевернув Зейна на спину, я медленно опустилась. Дотронувшись рукой до самого сокровенного, я услышала громкий стон парня. Мне было очень приятно, осознать, что ему приятно все, что я с ним делаю. Но я решила на этом не останавливаться. Наклонившись к его паху, я осторожно поцеловала его. Я делала это очень нежно, мне хотелось доставить ему огромное удовольствие. Неожиданно Зейн поднялся, и повалил меня на кровать, с рыком впиваясь в мои губы. В эту секунду я мечтала, только об одном, поскорее почувствовать Зейна в себе. Словно прочитав мои мысли, Беннет вошел в меня, сильным толчком. От такой резкости, мои пальцы впились ему в спину, оставляя красные полосы. Страсть захватила нас. Зейн двигался во мне в быстром темпе, не давая прийти в себя. Я начинала терять самообладание. Громко выдохнув, я крепко обнимала Зейна, не давая ему покинуть меня. Нежно целуя мое лицо и губы, Зейн прошептал: — Вот теперь, доброе утро… — улыбнулся он, в который раз целуя меня. — Как спалось? — Ну не считая того, что ты всю ночь не давал мне спать, в принципе хорошо, — ответила я. — Мне показалось, что ты не сильно-то и сопротивлялась, я бы даже сказал, что тебе это нравилось, — проговорил мне парень в самые губы. И как ему удается так манипулировать мной? — Сколько сейчас времени? — попыталась достать я свой телефон. — Кажется, около десяти утра, — ответил Зейн, мельком бросив взгляд на часы, начиная снова меня целовать. — Что? Десять утра? Я в 10:30 обещала встретиться с девчонками на Мако, — ответила я, пытаясь встать с кровати, понимая, что уже опоздала. Отпихнув кое-как Зейна, я вскочила с кровати, но поняв, что на мне абсолютно ничего нет, тут же легла обратно, закрывшись простыней. — Можешь не закрываться, я уже и так все видел, — улыбнулся Зейн самодовольной улыбкой, подавая мою одежду. — Спасибо, — скривилась я, и направилась в ванную. Приведя себя в порядок и выйдя из ванной комнаты, я увидела, что Зейн тоже уже оделся. Подойдя ко мне, он обнял меня. — Я тебя еще сегодня увижу? — спросил парень, глядя мне в глаза. — Давай позже созвонимся, — ответила я, стараясь избежать ответа. Вчера мы, конечно, помирились, но мне все равно нужно было все обдумать. Хотя я знала свое решение заранее. — Хорошо, — улыбнулся парень, целуя меня. Проводив до двери, он еще раз поцеловал меня и закрыл дверь. Добежав до пирса, и убедившись, что за мной никто не наблюдает, я прыгнула в воду. POV Зейн Позавтракав на скорую руку, я направился в кафе. Народу было, как ни странно много, что не часто увидишь в последнее время. Может быть, это покажется полным безумием, но последний раз столько посетителей было, в День Святого Валентина. После того, как ушла Рикки, в кафе стало мало приходить гостей, и я не мог понять почему. Да и сама она перестала здесь появляться. Без нее у меня все валилось из рук и ничего не получалось. Но вчера мы помирились. И что самое удивительное, кафе моментально преобразилось. С самого утра пришли гости, что очень редко бывает. Видимо магия, действительно, существует, раз ни меня одного притягивает, как магнитом, эта девушка. Зайдя внутрь, я сразу же направился в свой кабинет. Но не успел я подойти к двери, ко мне тут же подбежала Софи. Боже, как же она меня достала. — Привет, Зейн! — прощебетала рыжая. Я кивнул ей в ответ. — Не хочешь сходить куда-нибудь вечером? — предложила она. Да, видимо, Рикки была права. У Софи на меня грандиозные планы. Вот только эти планы не совпадали с моими. — Извини, много работы, — ответил я и закрыл перед ней дверь. «Много работы? Да, что с ним происходит? Неужели, он до сих пор «сохнет» по этой Рикки? Он же ей абсолютно безразличен! — думала Софи. — Но думаю, я знаю, как изменить ситуацию… Деньги — вот что Зейн любит больше всего на свете! *** POV Софи Рабочий день был в самом разгаре. Я зашла в кабинет, Зейн сидел за столом и что-то писал. Подойдя к столу, я положила принесенные мной счета, и не долго думая присела, напротив, на стул. — Как дела? Вижу, ты занят, — решила начать разговор я. Зейн поднял на меня глаза. — Нормально… — сухо ответил он. — Ясно, а вот у меня не очень. Уилл совсем с ума сошел. В голове только " Белла, Белла, Белла…», даже забыл, что есть сестра. У него появилась первая настоящая подружка, — рассказывала я, но заметила, что Беннет меня абсолютно не слушает. — Я тебе мешаю? Ты мог бы мне и посочувствовать! — У меня свои проблемы, — резко ответил он. — Я знаю, доходы снизились, но мы могли бы… — Хуже, я разоряюсь, — злился Зейн. — Это просто сезонный спад, если уволить часть сотрудников… — пыталась я успокоить его. — Кстати, я как раз… составил список, — ответил Зейн, поворачивая ноутбук ко мне. Изучив внимательно список, я удивилась: — Ты сократил мою ставку? — Ты хороший работник, но мне уже не потянуть менеджера, — ответил Зейн. — Ты меня увольняешь? — негодовала я. — У меня осталось десять тысяч, а потом конец! — Я слишком многим пожертвовала, чтобы все потерять, — все больше и больше переживала я. — Купи лотерейный билетик, — съязвил Зейн. — Поскольку, если я сейчас не выиграю состояние, кафе исчезнет! Я была в шоке. Видимо Зейн действительно на грани провала. Но ведь мы столько всего делаем. Надо придумать, как ему помочь, и возможно тогда он забудет про свою Рикки. Встав из-за стола, я молча вышла из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.