ID работы: 8262933

Кристаллы Земли

Гет
NC-17
Завершён
69
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3. Ты подверг нас всех опасности. Часть 6

Настройки текста
POV Зейн Когда мы вышли из сарайчика, я не знал что мне делать. Как можно осознать то, что завтра наступит конец света? Видимо это невозможно. Рикки предложила проводить Клео до дома, но она отказалась, ссылаясь на то, что хочет побыть одна, да и вплавь быстрее. К тому же она хотела поболтать с Льюисом по телефону. Доехав до кафе, я решил, что сегодня закрою его пораньше. Да и посетителей уже не было. Официанты уже навели порядок, а группа сегодня не выступала. Всё закрыв, мы с Рикки решили прогуляться по набережной. Мне не хотелось думать про завтрашний день. Держа Рикки за руку, я понимал, что это может быть наш последний вечер. От этих мыслей передергивало. — Рикки, я очень боюсь потерять тебя, — с тревогой в голосе сказал я. — Если завтра с тобой что-нибудь случиться… — Ты не потеряешь меня Зейн, — нежно ответила девушка. — Каждый раз, когда мне выпадает шанс обрести свое счастье, судьба хочет вновь его у меня забрать, — с грустью сказал я. — Этого не будет, слышишь? Мы с девчонками не позволим этому случиться, я не позволю… — с напором ответила Рикки, беря мое лицо в свои руки. — Мне слишком дорого все то, что у меня есть. — Я очень люблю тебя… — нежно прошептал я. — И я люблю тебя! — Рикки обняла меня и поцеловала. Обняв ее крепко в ответ, я заставлял ее губы отвечать мне с той же страстью. Схватив Рикки на руки, я закружил ее. Мне хотелось кричать от счастья, хотелось, чтобы весь мир узнал, как сильно я ее люблю. Русалка смеялась. — Рикки, пожалуйста, оставайся сегодня у меня? — предложил я. — Я не хочу провести эту, возможно, последнюю ночь без тебя. — Я уверена, что она не будет последней, у нас еще их будет очень много, я обещаю тебе, … но сегодня мы пойдем ко мне, — глядя мне в глаза, сказала Рикки. Нежно поцеловав девушку, мы направились к ее дому. POV Клео Как же тяжело осознавать то, что этот день, станет последним в нашей жизни. И почему судьба дала нам так мало времени. И неизвестно, что лучше? Ничего не подозревая, жить обычной жизнью, и принять случившееся как необходимость и неизбежность? Или заранее знать о том, что завтрашний день будет последним в твоей жизни. Думаю каждый, выберет свое. Но судьба сделала нас русалками — существами, которые способны изменить многое. Ведь только от нас зависит, будет у нас будущее или нет. Может быть, мы погибнем, защищая своих родных и близких людей, но зато у них появиться еще один шанс на жизнь. Единственное чего мне сейчас не хватало, это Льюиса. Он всю жизнь, с самого детства, был рядом со мной, и сейчас в такой трудный час, его нет. Из-за этого мне было очень тяжело. Как бы мне хотелось обнять его, прижаться к его груди, забыть обо всех проблемах и опасностях. Уверена, что Рикки и Белла сейчас со своими парнями. И я им в этом плане очень завидую. Добравшись до дома, я сразу пошла в свою комнату, мне не хотелось ни с кем разговаривать. Набирая номер Льюиса, слезы наворачивались на глаза. — Здравствуй, любимая моя, — услышала я голос самого дорого мне человека. — Привет Льюис! Очень рада тебя слышать. — Что случилось? У тебя голос расстроенный, — с тревогой спросил парень. — Нет, все в порядке, просто немного устала сегодня, — вытирая слезы с глаз, ответила я. — Я очень соскучился по тебе, Клео, ты даже не представляешь насколько, — нежно проговорил блондин. — Так хочется увидеть тебя. — И я очень соскучилась по тебе, — сказала Клео, не сдерживая слез. — Я очень люблю тебя, и хочу чтобы ты поскорее приехал сюда. — Обязательно, осталось совсем немного, — нежно сказал Льюис. Пока я разговаривала по телефону, на улице уже наступила ночь. Пожелав Льюису спокойной ночи, я решила лечь спать. Глядя в потолок, я вспоминала наши совместные дни с ним. Мне его безумно не хватало. Он всегда меня поддерживал в трудные минуты, всегда помогал. Сейчас, без него мне казалось, что ничего не получится. Он всегда был уверен в правильности своих мыслей и действий. Долго размышляя, я не заметила, как уснула. *** Я проснулась от того, что мой телефон настойчиво вибрировал. «Боже семь утра, и кому в голову могло прийти разбудить меня в такую рань. К тому же сегодня выходной и я имею полное право спать хоть до обеда…» — подумала я. Но мобильник настойчиво давал понять, что пришло смс-сообщение. Не открывая глаз, я взяла с тумбочки сотовый телефон и еле открытыми глазами прочитала текст сообщения. «Выгляни в окно» — было написано на экране телефона. Сообщение было от неизвестного номера, поэтому сначала я подумала, что это вовсе не мне адресуется, и что просто ошиблись номером. Но все же интерес взял верх, и я с огромной неохотой подошла к окну. Моему удивлению не было предела, когда я увидела, что на траве было выложено мое имя, из множества белых лепестков роз, а рядом с надписью стоял Льюис с огромным букетом цветов. Сон как рукой сняло. Я просто не могла поверить в происходящее. Еще вчера я разговаривала с Льюисом по телефону, и мне казалось, что он так далеко, в этой Америке, и я совершенно не знала, когда он приедет. А сейчас, он стоит в 10 метрах от меня с букетом цветов и счастливой улыбкой на лице. Выйдя на улицу, я побежала во двор. Увидев Льюиса, все также стоящего со счастливой улыбкой, я бросилась к нему на шею, крепко-крепко обнимая. Он выронил букет и также сильно обнял меня. — Здравствуй, Клео! — прошептал он мне на ухо. — Льюис, я так соскучилась по тебе! — проговорила я сквозь слезы. — Эй, ты чего не плачь, я же здесь, и никуда больше от тебя не уеду, обещаю, — сказал Льюис, беря мое лицо в свои руки. — Просто я так счастлива, что ты приехал, — всхлипывала я, широко улыбаясь. Парень улыбнулся мне в ответ, и нежно поцеловал меня, крепко обнимая. Как же я давно мечтала об этом, чтобы Льюис нежно целовал меня и обнимал, шептал на ухо ласковые слова, говорил, что любит меня. Словно прочитав мои мысли МакКартни сказал: — Клео, я люблю тебя! Льюис уткнулся мне в шею и нежно целовал ее. Неожиданно он взял меня на руки и закружил. Я прикрикнула от неожиданности и засмеялась. — Кажется мы уже не одни… — посмотрев в окно, сказала я. Из дома за нами наблюдали отец и Сэм. Они стояли и улыбались нам. — Пойдем в дом, хочу всех обрадовать, что ты приехал! — сказала я, счастливо улыбнувшись, и потянула Льюиса за собой. Конец POV Клео *** — Как ты думаешь, Льюис сделает Клео предложение? — спросил мистер Сертори. — Я думаю, это произойдет в ближайшее время Дон… Они так любят друг друга, что это просто неизбежно, — ответила Сэм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.