ID работы: 8263142

Mood kill the Moon

Смешанная
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Тёмный переулок. Чувство беспокойства не покидало его уже на протяжении недели. За ним кто-то следил. Сначала он думал, что это очередные озабоченные фатанаты. Но нет. Даже в доме он не переставал чувствовать себя под чьим-то надзором. Это сводило его с ума. А может это всего лишь паранойя? — Нет... Из мрака появилась женская фигура. Маленький мальчик меня боится? Не хорошо... Девушка насмехалась над парнем. Не бойся, малыш, я тебя убью... — Кто ты?! — в зелёных глазах загорелись искры гнева. — Кто я? Ты действительно хочешь это знать? А ты достоин? — презрительный смешок — Хорошо... Я Луна, высшая вампирша. Моя семья принадлежит к правящей знати. Месяц назад до меня дошло одно пророчество. Ты мне помешаешь. А я не люблю когда мне мешают, поэтому ты умрёшь... — Не смеши меня. Ты хоть знаешь КТО я? Вампирша тоже мне. Шизофриния или наркота? Уйди с дороги сучка! — Глеб её перебил и направился в сторону дома. Сучка обкуренная! Ещё бы эльфом назвалась. Смех, да и только. Что курила то, чтобы стать вампиром? — парень нагло усмехнулся. — Маленький дурачок! Высшие могут читать мысли. И ты поплатишься за свои слова! Глаза Луны загорелись алым цветом. Скорость вампирши увеличилась. Мгновение и она уже стояла рядом с парнем. Секунда и девушка впилась зубами в шею. — Нееет, я тебя не убью. Ты станешь вампиром. Это будет лучшее наказание для тебя не зависимый и не покорный мальчик. Всю жизнь быть рабом... ...Глеб... Эта обкуренная впилась мне в глотку! Моментальная боль обхватила моё сознание. Я чувствовал её острые клыки, рвавшие кожу. Она вытягивала из меня кровь и живительную силу. Но через минуту пытка прекратилась. Но прошла будто вечность! Боль ушла. Секунда и дева исчезла в ночи. Растворилась во тьме. А я так и стоял офигевший. Боли не чувствовалось. Но одежда пропитывалась кровью. Что это было, он так и не понял. До дома оставалось совсем не много. Поэтому Глеб направился в свой особняк. Боль возвращалась, тело сковывала судорога. Мышцы наливались свинцом. В таком состояние Глеб добрался до своего дома. Закрыв дверь, блондин потерял сознание. Темнота поглотила его. С этого момента его жизнь разделилась на две части ДО и ПОСЛЕ. Яд отравлял кровь парня. Мышцы теряли теплоту и кровь, становясь бледным холодным мрамором. Тело застывало в юности. Теперь ему всегда 23 года. Сердце остановилось... ...Ощущения в ходе превращения... Я провалился в сон. Мрак окружал меня. Рядом ничего кроме тьмы. Вдруг, яркая вспышка! Огонь начал приобретать человеческие очертания, а точнее женские. Он узнал её! Эта та самая "вампирша" с тёмного переулка. Девушка ему улыбнулась, и её очертание поплыло. Волна пламени направилась к парню, выжигая всё на своём пути. На мгновение огонь остановился, скопился в шар, рванулся вперёд и обволок парня с ног до головы. Он пропитывал каждый сантиметр, каждую его клеточку, каждую молекулу. Всё тёмное пламя теперь бушевало внутри парня... Мгновение, подул холодный ветер. Внутри всё всколыхнулось. Тьма будто сгущалась. Или ему это просто показалось? Спустя пару мгновений рядом с ним стояла Морана. Эта была прекрасная молодая богиня. Строгий чёрный костюм подчеркивал её внешнюю хрупкость. Длинные чёрные волосы отливали кровавым оттенком. В глазах плескался тёмный омут. Образ завершал головной обруч из чёрного золота с красным огромным рубином, он почеркивал высокий статус девы. — Кто ты? — поинтересовался парень. — Я, Морана Многоликая. Теперь твоя главная богиня. Я получила послание от Сульхи, богини судеб. Тебе суждено стать высшим вампиром... С этими словами богиня подошла к парню, поцеловала и отдала свой перстень. — Теперь ты принадлежишь мне. Этот перстень указывает на твою принадлежность к высшей прявящей семье. Также он напомнит тебе обо мне. А теперь прощай! Богиня исчезла также быстро и спонтанно, как и появилась. Парень приходил в себя. Место где соприкосновенулись губы Мораны (там же где и укус вампирши) зажило, остался лишь шрам в виде полумесяца. ...Глеб пришёл в сознание... Мир расцветал в новом свете. Новые запахи. Новые чувства. Новые ощущения и эмоции... Всё вроде такое знакомое и чужое одновременно. Но тело сковала жуткая боль. Это голод пожирал его из нутри. Запах крови сводил с ума. В зрачках мутнело. Было лишь одно желание — убить. Хотелось всех убить, чтобы прекратить эти мучения. Я вышел на улицу (Прошли ровно одни сутки). Вокруг царила ночь. Но я всё видел в приглушённых, возможно немного притемнёных тонах. Поэтому мне не составило труда учуять рядом проходящую девушку. А вот и первая жертва!

<right>

***

***

</right>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.