ID работы: 8263147

Еrror 204

Слэш
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

***

      «Ты неправильный! Ты ошибка природы! Как ты так можешь позорить семью? Ты ошибка моей молодости!» — вспоминает слова матери Ким.       «Ошибка? Неправильный?»       Тэхён не считает себя таким, ведь он человек. Обычный человек, с сердцем и душой, который просто влюбился. Влюбился в Хосока.       Разве любовь — это плохо? Она открывает много дверей, заставляет делать то, что давно хотел, только вот далеко прятал свои желания, на все ключи закрывая. Любовь помогает жить без сожаления, без ощущение, что ты неправильный. Это как седьмая жизнь у кота, после которой уже не будет восьмой, и ты делаешь всё, что за все шесть жизней боялся сделать.       Тэхён впервые в жизни влюбился. Он нашёл все ключи, открыл все стальные двери, добрался к шкатулке, где сердце спрятал своё и отдал его Хосоку. Он настолько погряз в её омутах, что больше уже и не сможет выбраться с её нежного плена. Любовь окутала всё его тело, сердце бешено биться заставила, дыхание участила, сил для борьбы дала.       Ким не неправильный, он нормальный, такой как и все. Он после встречи с Хосоком изменился. Он больше не молчит на унижения матери, он ей спокойно рассказывает, что сильно влюбился и что ей придётся смириться. Хосок научил Тэхёна, что чтобы тебя услышали, нужно говорить всё как есть, не нужно бояться. И парень говорил.       Тихими вечерами, когда приходил домой, он садился на кресло возле камина, где в соседнем сидела его мать с книгой в руках. Тэхён рассказывал, как проходил его день и что в нем было интересного, задавал банальные вопросы, на которые мать не давала ответа. Она никогда не одаривала Тэхён взглядом без отвращения и злости. Ким думал, что привык к такому обращению, но всё равно каждый раз в душе что-то обрывалось. Нити надежды с каждым таким вечером, где Тэхён рассказывает, а его лишь злым взглядом одаривают и молчат, обрываются.       Тэхён знает, что после Хосок обязательно его утешит, скажет что-нибудь приободряющее и то, что верит в него. И парень пообещает, что завтра попробует снова поговорить с матерью. Тэхён не неправильный и хочет это доказать своей маме, потому что любит её, несмотря на все обиды и ненавистью пропитанный взгляд. Парень любит свою маму и хочет получить от неё что-нибудь взамен, какие-нибудь крупицы, легкую улыбку, хотя бы нежный взгляд, вместо злобного, в котором «я тебя ненавижу» кровавыми буквами выжжено.       Тэхён как всегда садится в уже полюбившееся ему кресло и начинает рассказывать. Мать как обычно не отрывает взгляд с книги, игнорируя сына. Тэхён говорит, что сегодня ходил в кино на очень интересный фильм, рассказывает сюжет.       — И знаешь в фильме был немного неожиданный конец. Я не думал, что главный герой умрёт, — увлеченно рассказывает он.       — Лучше бы вместо него умер ты, — как змея выплевывает по слогам женщина, не отрываясь от книги.       Тэхён сильно удивился, что ему наконец ответили хоть что-то. Для него это уже небольшое достижение. Он даже задумался, что Хосок немного обрадуется, когда тот ему скажет. Ким начинает дальше рассказывать, что после он гулял в парке, где было много цветов.       К креслами подходит прислуга с подносом и ставит его на стол, на нём стоит чай, булочки и масло. Тэхён знает, что мама очень любит после чтения выпить чашечку чая со свежеиспеченными булочками. Женщина на прислугу никак не реагирует, лишь поднимает на парня свой взгляд чёрных, обозленных глаз.       — Чего ты добиваешься? — шипит она.       И Тэхён задумывается, что ответить. Он хочет любви, понимания, хочет в трудные времена упасть на колени перед матерью и положить голову на её ноги, хочет, чтобы она зарылась рукой в его волосы и сказала, что всё будет хорошо. Тэхён очень хочет видеть нежность в её глаза и улыбку, пусть легкую, но искреннюю.       — Я… хочу, чтобы ты меня полюбила, — шепчет парень и смотрит в глаза напротив, что испепеляют его.       — А знаешь, чего хочу я? — резко поднимается с кресла мать и кричит на сына. Тэхён поднимается следом, видит, как багровеет лицо матери и понимает, что этот бой он проиграл, что выйдет из этого особняка проигравшим без шанса на ещё один бой. — Я хочу, чтобы ты сдох уже и не мозолил мне глаза! Ты позоришь наш род! Ты не должен был рождаться!       У Тэхёна слёзы на глаза наворачиваются. Он думал, что привык, но слова матери ранят в самое сердце. Парень сдерживает себя, чтобы не разозлить её ещё больше, терпит, о Хосоке думает, что после ссоры к нему, как дворовая собака, за лаской прибежит, дыру в сердце залечивать будет.       — Я каждый день молюсь, чтобы тебя, суку, сбила машина или целый грузовик, чтоб наверняка, — уже более спокойно произносит женщина. — Ты не представляешь, как я тебя ненавижу.       — От ненависти к любви всего один… — не успевает договорить Тэхён, как мать берёт нож с подноса и вонзает его до основания в его живот. Тело Кима пронзает болью и с раны начинает капать кровь, окрашивая светлый мрамор в алый, и парень отмечает это красивым. Он хватается за руку матери, что сильно держит нож, пытаясь его вогнать ещё глубже.       — Пусть меня посадят, но так я буду знать, что ты, сука, умрёшь, — выплевывает слова в лицо Тэхёна и прокручивает нож. Тот кричит и пытается остановить мать, но его в крови рука соскальзывает и тело постепенно слабеет. В голове у Кима темнеет, и женщина, вытянув нож, толкает его. Тэхён падает на белый мрамор и понимает, что действительно проиграл и что разговоры — это пустая трата времени.

***

      Тэхён попал в больницу, только вот, увы, психиатрическую, мама постаралась. Все думают, что парень пытался себя убить, но никто даже не подозревает, что он уже мёртв внутри, и любовь Хосока не спасает. Тэхён думал, что он сильный, что со всем справится, что разговоры помогут. Но, увы, не помогли, а сделали только хуже. Парень доверился совету Хосока, поверил его словам, что всё будет хорошо, каждый раз к нему с разбитым сердцем залечивать приходил. Тэхён разговаривал с матерью и вот к чему это привело, а ведь он только рассказывал.       Он на собственном опыте понял, что слова ничего не значат. Тэхён перестал разговаривать. Он не хочет, смысла нет, никто его никогда не слушал. Он пытался, надеялся, что слова помогут сблизиться с матерью, но всё впустую. Слова могут только ранить, а парень не из тех, кто любит боль, он её боится до дрожи в коленях.        Ким Тэхён больше не будет разговаривать. Никто никогда его не слушал, вот и сейчас не будут.       Тэхён каждый день видит только белые стены и такого же бледного парня рядом на кровати. Хосок не приходит и это сильно огорчает, плохие мысли в мозгу зарождая. Тэхён ни с кем не разговаривает, но постоянно думает, и в один прекрасный момент осознает, что проиграл не один бой, а два, в котором потерял не только мать, но и Хосока.       Мать говорила, что Ким неправильный. Он не считал себя таким, ведь он человек, но сейчас он неправильный, сейчас он ошибка. Раньше он был обычным человеком, с сердцем и душой, который просто влюбился. Влюбился в Чон Хосока, которого никогда не существовало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.