ID работы: 8263153

Вот же не повезло!

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь зла-полюбишь и козла

Настройки текста
На кровати лежит парень, пишет что-то в тетради. Вроде среднестатистический подросток:блондин, голубые глаза. Но вот характер у него ужасен. Это Николай Арловский и он нажил врагов в первый день в новой школе. Pov Козел. Извините, это кот по клаве пробежал Pov Николай -Первый день в новой школе. Кажется, там собрались одни идиоты. Особенно этот дылда Брагинский. А больше мне нечего записать, ведь уже полночь. Я закрыл дневник и лег спать. Но Брагинский был даже во сне. А утром я кашлял лепестками подсолнуха.... -что это? Это... Неужели я влюбился в этого русского?- я не мог себе признаться в этом. Это было бы слишком просто для меня. С такими мыслями я врезался именно в Ивана. Только не это. -ты в порядке?-он протянул мне руку -смотри, куда идешь-холодно ответил я, хотя это была лишь моя вина -извини- с лица Ивана сползла улыбка. Я лишь поспешил в класс. Прошло три дня. Мне было больно видеть Ваню с другими. Особенно с Ван Яо. И тогда я решил признаться. С утра я купил подсолнухов, надел белую рубашку, пригладил волосы и поспешил в школу. Но... Тут я увидел целующихся Ваню и этого китайца! По щекам потекли слезы, а ведь я никогда не плакал, цветы выпали из рук, а я бежал как последний нытик. Раз- и я забежал в туалет Два-и я взлохматил волосы Три-и цветы заполонили легкие. Я не мог дышать и закрыл глаза, теперь навсегда. На похоронах присутствовали из одноклассников лишь Аня с Олегом, а также Ваня, винивший себя в том, что не спас новенького.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.