ID работы: 826320

"Я всегда буду с тобой. Я люблю тебя"

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Встав утром ты посмотрела в окно. На улице была хорошая погода. Пели птички, светило солнце. Но для тебя этот день не был таким радостным. Уже который год, 13 мая, ты перечитываешь его последнее письмо. Не смотря на то, что в мире давно появились компьютеры, он писал тебе письма от руки. Химчан любил делать всё по-своему, как тебе казалось, более романтично. Достав запылившуюся коробку из под кровати ты открыла крышку. Там было много ваших общих фотографий, писем и диск с его песнями. Ты любила слушать его голос, когда тебе было плохо. Взяв в руки последнее письмо Химчана, ты, немного нерешительно, открыла его и начала читать: POV: Привет любимая. Извини, что я так долго тебе не писал. Хочу сообщить хорошую новость – я возвращаюсь домой 13 мая. Прости, что задержался ещё на две неделе, но так было нужно. Менеджер попросил остаться. А ты знаешь, что я не мог ему отказать, ведь он так много для меня сделал. Я по тебе соскучился! Я очень хочу, чтобы ты сейчас была здесь, со мной. Очень хочу тебя обнять и поцеловать. Знаешь, когда у меня было свободное время, я постоянно думал о тебе. Вспоминал, как мы с тобой познакомились. Это было летом. Ты тогда была в своём лёгком, летнем сарафане. Но вдруг пошёл дождь и ты, добежав до автобусной остановки, промокла до ниточки. Там я тебя и встретил. Ты тогда была похожа на промокшего котёнка, которого так хотелось взять и согреть. Я предложил тебя провести домой и ты, на моё удивление, согласилась. Тогда, возле порога твоего дома, мы обменялись номерами и я поцеловал тебя в щёку, на прощание. Прошло уже два года, но я помню всё, будь- то это было вчера. Как только я выйду из самолёта, сразу же словлю такси и приеду к тебе. Так что жди! Извини за такое короткое письмо, но мне уже пора ехать в аэропорт. Скоро увидимся. Я тебя очень люблю. Перечитав последнее предложение три раза из твоих глаз покатились слёзы. Ты до сих пор его любишь…не смотря на то, что тогда он так к тебе и не вернулся. По пути к твоему дому машина, в которой был Химчан, попала в аварию. Ты практически сразу же узнала об этом и не думая ни секунды, поехала в больницу. В скорой, Химчану оказывали необходимую медицинскую помощь и пытались спасти ему жизни. Когда его привезли в больницу, он был на грани жизни и смерти. Не доехав до операционной буквально двадцати метров, он умер у тебя на руках. -Я всегда буду с тобой…я люблю тебя…-такими были его последние слова. Казалось, тогда земля ушла у тебя из под ног. Человека, которого ты так любила, больше нет. Потом тебе позвонили и попросили приехать за вещами погибшего. В кармане его брюк находилось обручальное кольцо. Не выдержав, ты разрыдалась. Не только Химчан хотел сделать тебе подарок, но и ты ему. Ты так и не успела сообщить ему, что носишь под сердцем его ребёнка. Прошло десять лет, но ни в тот момент, ни по сей день ты не понимаешь, почему судьба была столь жестока и отняла у тебя любимого человека. Даже если его сейчас нет рядом, ты благодарна ему за то, что он так искренне, так нежно любил тебя и подарил тебе самый дорогой подарок на свете- ребёнка. Сейчас смотря на Джун Ки ты узнаешь в нём Химчана. Этот взгляд, губы, форма лица. Он вылитый отец. Но тебе так не хватает объятий Химчана. Ты ничего не забыла. Всё осталось в твоём сердце, а так же его последние слова: -Я всегда буду с тобой…я люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.