ID работы: 8263215

Уже не та

Гет
R
Завершён
129
AurianaStar бета
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 17 Отзывы 43 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Вечер летнего дня, идёт дождь. В полупустом старом автобусе сидит девушка с голубыми волосами и с такими же глазами. Она сидела у окна почти в самом конце этой железяки на колесах. Эта девушка сидела тихо ничего не говоря и не привлекая на себя внимания, она лишь смотрела в окно за которым лил дождь. Казалось так что водитель просто ехал в одиночестве.       Этот автобус выехал из города ещё днём, но до сих пор ехал к месту назначению, и этот автобус ехал сейчас между двух мелких городах. В одном из них девушка собиралась выйти из автобуса и пойти дальше своей дорогой. Транспорт поворачивает на маленький мост который был построен явно не в этом десятилетий. Автобус слегка заскользил на мокром асфальте, но старый и опытный водитель смог его вернуть в равновесие. Голубоглазая девушка не обращала на это никакого внимания, и все думала о своем.       Девушке было сейчас плевать на все что происходит она хотела лишь тихо доехать до места в которым её ждут. И не возвращаться назад в тот город в которым она прожила хоть и приятное, но недолгое время.       На расстояние около 5 метров был слабый хлипкий мост который был потрепанным.       Автобус делает резкий поворот. Транспорт неожиданно начал скользить по мокрому асфальту ещё сильнее, а водитель старается снова вернуть равновесие. Но у него очень плохо получается, они уже почти на мосте, но мокрый асфальт снова даёт о себе знать. Они проехали все же на мост, но автобус скользил уже сам по себе. В ушах девушки слышатся громкий стук и она жмурится, открыв глаза она почувствовала что её не тянет как обычно вниз, а в бок, чтобы удержаться на ногах она вцепилась в кресло автобуса и крепко держалась.       Резкий склон головы к окну она видит что висит над рекой, которая разделяла эти мелкие городка.       Услышался звук, это звук раскрывающейся двери. Она увидела краем глаза как водитель выбегал из автобуса.        В мыслях пробежались лишь одно — «Опять, опять меня снова не заметили…»       Девушка ещё несколько секунд сидела смирно. И тогда девушка поняла, какой она ситуации. Она сорвалась с места, но из-за резкого движение девушки, автобус начал падать с девушкой. Она ударилась об заднеё окно транспорта, так что у девушки пошла кровь на затылке, голубые волосы начали окрашиваться в алый цвет, а на окне появились мелкие и большие трещины, которые расползались по все окну.       В глазах темнело все сильнее и сильнее…       Но отчётливо помнится что автобус уже упал в реку, а окно разбилось.       Кислород в слабых лёгких ещё остался. Автобус начал подниматься, а девушка начала плыть по течению реки без сознания.

***

      — Дайки, — Громко сказал капитан баскетбольной команды, средней школы Тейко.       — Чего Акаши? — Ответил мулат не отрываясь от игры.       — Где Тецуя? Она обычно приходит на тренировки, — Сказал капитан.       — И в правду Куроко-ччи не пропускает их, да и сегодня я её не видел, — сказал немного погрустневшая модель.       —Я не знаю, не видел её после выходных, — сказал мулат, уже оторвавшись от игры и подошёл к капитану.       Капитана начало просто бесить что нет одного из игроков. Каждые несколько тренирок кого-то нет, то Рёты из-за работы, то Дайки из-за его лени. Но нет Тецуи, тот игрок, которая всегда приходила на тренировки, но сегодня не пришла. И его это настораживало.       —Дайки, звони Тецуи и скажи чтобы шла на тренировки. А иначе я утрою, — приказал злой капитан. Дайки передёрнуло от этого, что он быстро начал набирать номер. Ничего не было слышно.       — Абонент недоступен, или же вне зоны сети. Попробуйте перезвонить позже, — послышалось из трубки. Акаши начал сильнее злиться.       —Звони ей до тех пор пока она не возьмёт трубку, ясно, а иначе я и тебе утрою тренировки, — Сказал капитан с нервной улыбкой.

***

      Так прошло ещё несколько дней, никто из игроков «Поколения чудес» не мог дозвониться до шестого призрачного игрока, в школе её никто не видел. И вот решили пойти к ней домой. Когда они уже стояли уже у двери. Капитан посмотрел на дверь и начал стучать… но как узналось дверь была открыта. Игроков Тейко передёрнуло, зрачки сузились в несколько раз. Аомине и Кисе (бета: ладно хоть Кисе, но какого фига туда побежал Аомине? Фиг разберешься…) резко вбежали в дом, Мидорима зашёл за ними, Атсуши тоже зашёл в дом и начал помогать искать Куроко в этом доме. Лишь Сейджуро до сих пор стоял у порога. Мидорима заметил что Акаши там стоит на том же месте. «Император» почувствовал руку на его плече он посмотрел на человека который держал его за плечо. И первый раз Мидорима увидел что из капитан был вне себя. Когда Аомине спустился вниз, он был совсем другим, его обычная ехидная улыбка сползла, а хитрые глаза были в испуге и что-то бормоча себе под нос. Кисе тоже был другим, его оптимизм улетучился когда он ещё зашёл в дом, сейчас его лицо выражало испуг и беспокойство. Мурасакибара вел себя не как обычно: обеспокоенное лицо и легкая дрожь по телу.       Ещё несколько месяцев никто не мог найти Куроко Тецую и со временем отчаялись сперва Акаши потом Мурасакибара, Мидорима, Кисе и Аомине…       Все известное ПЧ распалось и разошлись по разным сторонам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.