ID работы: 8263294

ОЧЕНЬ близкие друзья

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладкий словно кусок сыра

Настройки текста
Закончился их концерт и в гримерную влетел Брайан. Он хотел поскорее скрыться от всех. Каждая поза Фредди, каждое движение на сцене, заставляли возбуждаться гитариста, он чувствовал, что ему нужно разрядиться. Он поскорее снял с себя атласные,облегающие штаны вместе с трусами и спустил почти до колен. Он сначала аккуратно взял член в руку, сжал немного ладонь и начал проводить ей от самого основания до головки. Неожиданно дверь открылась и в комнату вошел Фредди, но Мэй конечно же не заметил его, так как был повернут спиной к двери. Минут пять вокалист любовался задом Брайана. - Дорогуша, давай я тебе помогу. Брайан хотел быстро одеться, но тот уже взял его член в свою большую руку и начал водить ей постепенно увеличивая темп. - Мер кью риии- за стонал, почти закричал гитарист, закусывая нижнюю губу. - Нравится, да? - Фредди, трахни меня- это то, чего вокалист не ожидал услышать от своего друга, но был очень этому рад. - Как скажешь. Ты точно к этому готов? - Да-да, я готов. Сделай это! - Сейчас... Да где же она, черт возьми? Нашел! - Что нашел? - Ну ты же не хочешь, чтобы тебе было больно, так ведь? Брайан лишь помотал головой. Когда Фредди снял свои штаны и белье, Мэй стоял уже опираясь руками о стену. - Я вижу, тебе не терпится- усмехнулся Фред- Тогда начнем. Он нанес достаточно большое количество смазки на пальцы и вставил сначала один палец, затем добавил второй палец. Брайану было так приятно, что он начал помогать Фредди, стал сам насаживаться на его длинные пальцы. - Думаю, ты уже готов- задумчиво почти прошептал Фред Он нанес смазку на головку и аккуратно вошел в друга. Сначала на половину, но от боли Брайан дернулся и насадился лишь еще больше. Из его глаз покатились слезы - Сильно больно? - Фредди помнил свой первый раз и не хотел, чтобы кому-то было также больно - Угу- все, что смог приговорить Брайан сквозь слезы - Вытащить? - Н-нет Парс начал медленно двигаться внутри партнера - Терпи, милый- шептал он на ухо Мэю. В скором времени боль начала уходить и появилось приятное ощущение, которое постепенно наростало. Брайн даже не пытался сдерживать свои стоны и кричал очень громко, ему не было разницы, услышат их или нет. Фредди почувствовал, что скоро кончит и стал двигаться в друге так быстро, как только мог и вот он излися прямо в Брайана, громко выдохнул и рухнул вместе с гитаристом на диван, прижимая его к груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.