ID работы: 8263294

ОЧЕНЬ близкие друзья

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Роджер с другой стороны

Настройки текста
Пятница, вечер. После репетиции все поехали к Роджеру, чтобы отлично провести выходные и напиться в хлам, именно так они частенько делали. Когда они зашли в квартиру Тейлора, на пороге увидели пакет каких-то бутылок, все это кажется был алкоголь. - Дорогуша, ты решил позвать сюда весь Лондон? - Нет конечно, ты же хотел напиться, вот, пожалуйста. Думаю, что нам хватит этого на два дня. - задумчиво произнес барабанщик. - А Доминик не против? - спросил Брайан - Нет, Кудряш, она уехала к родителям на неделю. - Прости, мне послышалось или ты назвал Брайана Кудряшом? - удивился Джон - Нет, ну он реально очень кудрявый - Да ладно, забей, все в порядке, я же реально кудрявый. Наступила неловкая минута молчания... - Э, ну ладно, пойдемте выпьем- прервал паузу Фредди. Уже через пару часов они были пьяны в хлам и разговаривать обо всем, даже о том, чего не хотели рассказывать пока были трезвы. - Вчера я проводил время с классной девчонкой, она из Тайланда. - Она случайно не с подвохом, а? - Да, Джон, у нее член почти, как мой. Сначала я был немного в шоке, но потом подумал, что в жизни нужно попробовать всё... - То есть, она драла тебя в зад? - Нет конечно - А я вот вчера трахнул какого-то мальчика, он кажется в выпускном классе учится и... - не успел закончить Фред - Чего? Фредди, тебя потянуло на детей? -усмехнулся Роджер - Да он трахается так, будто делает это всю свою жизнь, он почти не ребенок, Родж- попытался оправдаться вокалист, но ребята уже не обращали внимания на него, они решили поговорить про ориентацию друг друга. - Вот ты, Джон- начал Брайан- ты натурал или нет? - Ну... Я бисексуал наверное, в школе мне нравился один мальчик из старшего класса, но это было давно и сейчас я уже не уверен - А ты Роджер, ты натурал? - Конечно натурал, Брай - почти закричал блондин, будто пытался уверить в этом самого себя, а не Брайана или еще кого-то. - Ну с тобой все понятно, Фред- усмехнулся Дикон - А что это тебе понятно? Проверял что-ли, Джони? - Фредди хитро подмигнул Джону. Неожиданно Дикон покраснел и не смог больше ничего сказать. Через некоторое время после откровенных разговоров ребятам сильно захотелось спать, но так как у Роджера всего две комнаты, в которых стояли просто огромные кровати, они легли по двое: Брайан с Джоном, а Фредди с Роджером. Несмотря на некоторое смущение у всех кроме вокалиста, первым разделся и лег именно Роджер, а потом Фредди, а Брай с Диконом легли прямо в одежде. "Может проверить его, вдруг он не такой уж и натурал?" - подумал Фредди и тут же решил, что это отличная идея. Сняв себя всю одежду, он сначала лег на другой край кровати, а позже начал придвигаться ближе к другу. Услышав шорохи за спиной, Роджеру стало не по себе. - Фредди, что ты делаешь? - шепотом спросил барабанщик, но ему ничего не ответили, только нежная, смуглая рука при обняла его за талию. - Мне холодно, Роджи, мне нужно согреться, а ты как я погляжу очень горячий парень- прошептал парс, спускаясь одной рукой ниже по животу друга, а другой гладя своим пальцами почти невесомо по щеке. - Ты ведь хочешь этого, признайся, Роджер, это нормально - Фредди попытался успокоить своего товарища и спустился рукой до члена барабанщика. " А он больше, чем я думал "- пронеслось в голове у вокалиста. Он хотел было провести рукой по стволу друга, но не успел. Тот резко развернулся и впился в его губы, кусая их до крови. И вот уже через пару минут Фредди оказался снизу, все еще наслаждаясь сладким привкусом губ Тэйлора. " Он чертовски хорошо целуется"- единственное, о чем думал вокалист. Вот руки Роджера уже трогают упругое тело парса, стараясь не упустить ни сантиметра, сжимают ягодицы, а губы вырвавшись из поцелуя оставляют бордовые пятна на его шее и около ключиц. Спускаясь все ниже своим телом он наконец доходит до возбужденного органа Фредди и облизывает его от основания до конца. Фред издает томный стон, который заводит Тейлора еще сильнее и он берет член в рот, начиная посасывать его. - Господи, только не останавливайся пожалуйста. - умоляет его Фредерик - Можно просто Роджер - с насмешкой отвечает ему Тэйлор и снова берет своим маленьким ротиком довольно большой член Фредди. - Фредди, повернись ко мне своим прекрасным задом- игриво прошептал на ухо барабанщик то, чего так долго ждал вокалист - Конечно, милый - ответил Фредди и встал на колени оттопырив свою шикарную задницу. - Ты прекрасен- раздался хриплый голос Роджера из-за спины. Через минуту вошканья Тэйлор наконец отыскал смазку, которая в итоге оказалась под кроватью. Он нанес немного на пальцы и начал вводить их в Фредди, один за другим. Он знал, что другу нравится, потому что буквально после каждого движения раздавались стоны, они становились все громче и громче, для Роджера в данный момент они были, как чудесная музыка для ушей. Он вытащил пальцы из Фредди, смазал немного головку и аккуратно ввел ее в вокалиста. Кажется парсу снесло голову, потому что он начал стонать на весь дом, разбудил Брайана и Джона, но их это уже не волновало, им было очень хорошо. Почувствовав власть над другом, Тэйлор усилил толчки. Фредди стал еще громче стонать, а кровать скрипела так, что на шум прибежал испуганный Брайан, он думал, что здесь кого-то убивают, но картина открывшаяся перед ним, ошарашила его ещё больше, чем чье-нибудь убийство и он вышел быстро также, как залетел в комнату, закрыв за собой дверь. Но ребятам не было до этого дела, они слишком увлеклись своим занятием, что даже не заметили друга, только что выбежавшего из комнаты. Чувствуя скорую развязку, Роджер ускорил темп и еще усилил толчки из-за чего с очень громким стоном оба одновременно кончили. - Черт, а ты говорил, что натурал, Блонди - Все иногда ошибаются, я тоже ведь человек - Да ты не человек, ты - секс машина, Роджер. Нам обязательно нужно будет это повторить - Согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.