Размер:
138 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 52 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Так что тут происходит? Почему в моей голове каша из воспоминаний? Они вошли в длинный тронный зал где кроме двух здоровых стражников-нуменорцев закованных в темные латы не было никого. Их голоса со звоном разносились по залу так что разговор можно было услышать с другого конца помещения. — Давай я освежу твою память, — сказал он поднимаясь по ступеням к трону. — Было бы неплохо, — девушка остановилась у подножья и не найдя куда сесть, опустилась на ступени около ног майа. — Ты помнишь чудный Нуменор? — Плохо. — Ведь в Нуменоре ты стала кем есть сейчас, преклонив колено перед Мелькором, он принял тебя и одарил своей благодатью. — Я помню падение Нуменора. Он ведь затонул? Как мне и Вам Владыка удалось спастись с острова? — Я знал, что направив Ар-Фаразона в бой, Нуменор падет. Тебя с нуменорцами которые так же, как и ты были преданы Мелькору, я отправил на материк, а сам, доведя все до конца, немного пострадал, но все же спасся с того треклятого острова, — усмехнулся он. — Но рука Ульмо, разлучила нас. Корабль попал в шторм и Намо хотел забрать тебя. Мне удалось вырвать твою фэа* из его рук. Под влиянием Мелькора, в Умбаре, среди немногочисленного народа темных нуменорцев, я вернул твою фэа, но не хроа*. Ты сопротивлялась и не хотела возвращаться, — тяжело вздохнул майа, — твое хроа я оставил в храме который возвели для Мелькора. Саурон с упоением вспоминал те времена, когда его могущество распространялось по всему миру Арды. Он рассказал о кольцах которые выковал Келебримбор и об их могуществе. Дратхир с упоением слушала его рассказы восхищаясь могуществом Темного майар. — Было много воин, знаешь, и мне это нравилось. В одном из сражений я расправился с Гил-Галадом, а потом и с Элендилом сломав его меч, но Исильдур нанес мне удар. Я потерял Кольцо, и силу, — с тяжестью произнес Темный Владыка. — Тогда и настали для меня темные времена, но в тяжелом поражении я почувствовал тебя, твоё рвение к жизни и пробуждение. Я послал слуг Умбар чтобы те принесли твое тело из храма. Отряд не вернулся, а последующий сказал, что тебя нет в гробнице. Тогда я утерял связь с тобой. Но, я искал тебя, моя дражайшая сестра, и вот наконец-то докричался до тебя, — закончил он. — Это все так странно, жизнь словно перевернулась. — Все пройдет, и воспоминания улягутся в ровное полотно. Иди ко мне, — подозвал манящим жестом ее Саурон. Девушка несмело подошла вплотную к сидящему на троне майа. Он сигналом хлопнул по своим коленям. Поняв что он хочет от нее, она села на колени к Саурону закидывая свою руку ему на плечо.От Темного все так же веяло злом, но его аура ее уже не так сильно пугала. — Почему я не хотела возвращаться к жизни? — Я не знаю, это ты должна ответить мне на этот вопрос, милая. Саурон поддерживая рукой голову, закрыв глаза монотонно рассказывал о минувших днях помогая девушки с восстановлением воспоминаний. Дратхир сидела на ногах Майрона чувствуя спиной как его рука медленно движется то вверх то вниз по ее позвоночнику. — Владыка, — неожиданно перебила она словесную реку Саурона, — разве нолдор… — Нолдор? — усмехнулся презренно Майрон, — разве твой цвет кожи говорит, что ты нолдор? — Да, ты была прекрасной нолдор, пока не ступила на путь Мелькора. Квенди, присягнувшие и изменившиеся под благословением Мелькора становятся мориквенди. — Темный эльдар? — Люди называют — дроу, — кивнул Майрон. Легко хлопнув ее по спине рукой, девушка поняла, что ей пора вставать с теплых и мягких колен Владыки. Он отстранился и обошел девушку. Когда Саурон оказался за спиной, его руки легли на плечи ее стягивая яркую накидку оставляя девушку обнаженной. — Что Вы делаете, Владыка? — шёпотом произнесла она и краснея прикрылась руками. — Хочу вернуть тебе твой образ, — кисть темного майа засветилась ярким желтым светом, он коснулся затылка девушки, и свет как будто поглотил ее. Майрон хитро улыбнулся вспоминая те времена, когда они сражались рука об руку. Когда свет угас Саурон обошел деву. — Вот моя сестра. Та которая осталась в моих воспоминаниях. Майрон с гордостью смотрел на девушку. Густые черные ресницы, широкие и такие же как у него подвижные брови обрамляли неестественно голубые глаза. Объемные пухлые губы цвет кожи, который находился на уровне бледно-розовых оттенков. Нижнюю часть ее лица прикрывала полупрозрачная ткань. Длинные серебристые волосы вились до самого пояса. Одета она была в белую полупрозрачную нижнюю рубаху с не сильно широкими рукавами которые доходили до локтя, а сверху платье, совершенно непривычного для большинства населения фасона. Оно было без рукавов, идеально приталенное, идеально белое, идеальное прямое. Вырез одеяния доходил до выемки груди оголяя ключицы, а чуть ниже бедер у самого начала ног у платья был длинный разрез по обе стороны. На ногах сапоги из молочной кожи на прямой подошве и выше колен; кисти рук прикрывали перчатки из такой же кожи на тыльной стороне которых был изящный узор из ярких драгоценных камней. Дратхир повернула голову в сторону ровной темной стены зала, в которой отражался ее облик. В темном камне отражался совершенно непривычный для нее образ. Проведя свою жизнь, среди фермеров и пьяных моряков, живя в нищете, ей было трудно принять этот новый внешний вид очаровательной девушки. Ей потребовалось несколько минут, чтобы осмотреть себя. Саурон ухмыляясь наблюдал как Дратхир трогая свое лицо, волосы и одежду восхищенно вздыхает. — Но. Есть одно, но, — выбил он ее из увлеченного рассматривания своего лика. — Твое хроа гибло, а фэа была на грани. Мне удалось вытянуть тебя из рук Намо и вернуть обратно. Не зря меня нарекают некромантом, — самодовольно ухмыльнулся он. — У каждого возвращения есть последствия. — Что это значит? — Каукарэльдар. Разве ты не чувствуешь голод? — Голод? Я бы не отказалась от тарелки со скромной похлебкой. — Нет, другой голод. Хотя это чувство еще недостаточно пробудилось. Ты поймешь о чем я говорю, когда почувствуешь это и чем скорее это случится, тем лучше, ибо если это не произойдет, я могу потерять тебя, уже навсегда. — Я опять ничего не понимаю. — Время придет, а теперь ступай, отдохни. Стража, — перед Темным владыкой появились два низкорослых орка, — проводите ее в покои. Слишком много произошло за сегодня и ей нужно было еще адаптироваться. Саурон прекрасно это понимал.

***

С десяток лун девушка сидела за ветхими книгами вспоминая прошлое и наверстывая яркие моменты настоящего которые были описаны в фолиантах. Тут она и погрузилась в историю колец и Последнего союза. Но как бы она ни хотела, но воспоминания возвращались лишь тусклыми вспышками. — Следуй за мной, — в проеме ее светлицы мелькнула рука майа которая зазывающе махнула. Освободившись от оккупации тяжелых томов истории, она встала из-за стола и последовала за Майроном по темному коридору. Они молча спустились в подвалы Барад-Дура где находились казармы элитных орков которые служили в главной крепости. Темное место, окутанное зловонием и яростью пугало девушку, но она изо всех сил старалась не показывать свой страх и склонив голову шла по пятам за Темным Владыкой. Когда они остановились, глазам девушки открылся небольшой октагон огороженный невысоким металлическим забором. — Дайте ей оружие, — скомандовал холодным голосом Саурон присаживаясь на высокий стул. — Я… я не умею биться, — пробормотала в ужасе девушка держа в руке тяжелый черный ятаган. — Ты вспомнишь, — майа вальяжно махнул рукой в сторону ринга. Один из высоких орков схватил ее за шкирку и грубо толкнул в октагон, где уже стоял невысокий и измученный на вид мужчина. Происходящее совершенно не нравилось девушке, а сражаться она совершенно не хотела. — Убей его, — грозно молвил Саурон. — Прошу, Владыка, я не могу, — Дратхир встала на колени опустив руки на землю. Она не понимала что происходит. Яркий майа изменился. Он был холоден, а лицо искажала суровость и равнодушие. Волна страха накрыла Дратхир. — Он в любом случае умрет, от твоей руки или страдая в руках орков. А ты человек, — обратился он к мужчине, — я дарую тебе свободу, если победишь ее. Как только мужчина услышал от майа о призрачной свободе, он тут же схватил лежащий перед ним топор и рыча направился в сторону девушки. Его первый тяжелый удар пришелся на землю, засадив пол лезвия топора. Предчувствуя удар Дратхир ловко перекатилась влево, уходя от удара. — Поднимай оружие, — сказал сурово мужчина занося топор для очередного удара. — Мы все уладим, — тяжело дыша отпрыгнула она от его удара, — я не хочу биться с тобой. — Я хочу свободу, и я ее получу, пусть мне и придется убить тебя, нечистая. Еще один удар, который был близок к девушке заставил ее взять ятаган и начать защищаться уже более серьёзно. Она никогда не дралась, а из оружия в руках держала максимум кухонный нож и серп. Удары по орочьему мечу отдавались болью в руках, а разговоры с человеком не как не могли остановить его. Когда она почувствовала, что силы подходят к концу, а удары становятся все сильнее, Дратхир осознала, что Саурон серьезен, и с арены выйдет только один. В порыве боя, неведомая злость начала застилать глаза девушки вводя ее в ярость. Ятаган взрезал густой воздух впиваясь в грудь человека. — Я не капли не сомневался в тебе, сестра, — гордо произнес Майрон поднимаясь со стула. Она еще не могла отойти он произошедшего, она еле стояла на ногах. Но силы покидали Дратхир, и ноги предательски подкосились. Тяжело дыша, девушка упала на колени. Орки, которые наблюдали за боем, призывно рычали и кричали ей что-то на темном наречии, а Майрон медленно шел в ее сторону. — Ты измотана, — медленно произнес Темный майа. — Зачем ты заставил меня? — Не вечно же тебе сидеть за пыльными книгами былой истории. Ты должна была вспомнить вкус боя, это был единственный способ. Саурон подошел к сидевшей на земле девушки и положил руку на ее голову. Его прикосновение было подобно касания заботливого отца, такое же теплое и по-отечески заботливое. — Меня мучает жажда, — сухо произнесла она. — Воды? — Нет. Дикая жажда затуманивает мой разум. Что со мной Майрон? — она подняла голову и жалостно посмотрела на Саурона. — Ох, наконец-то, — с ухмылкой произнес он, — я знал, что это поможет. — Что? — Это не простая жажда, это то, о чем я говорил. Каукарэльдар, создание Мелькора, твоя жажда, это жажда крови, жажда тьмы, — Саурон подошел к еще теплому трупу человека, — не бойся, пей, пока еще теплое. — Я… я не могу. — Можешь. Майа с силой схватил девушку за руку и подтащил ее к телу человека. Достав из яркой одежды небольшой клинок, он одним взмахом вскрыл вену на руке мужчины и прислонил к разрезу губы каукарэльдар. Дратхир яростной жаждой прильнула к крови. На вкус это оказалось не так ужасно, как могло быть. Она чувствовала, как силы наполняют ее.

***

— Я утолил твою жажду, сестра? — поинтересовался лукаво Майрон возвращаясь в светлые покои. — Да Владыка, — девушка следовала по пятам в след за статным майа. — Теперь твое существование зависит от крови. За жизнь нужно платить Луна, и жажда твоя плата, не забывай это. — Позвольте мне задать один вопрос. — Какой же? — Почему Вы зовете меня сестрой? Шелестя длинными одеждами, Майрон подошел к белому дивану. Сев на его, он подозвал к себе девушку показывая жестом ей сесть рядом. Его горячая айнуровская рука осторожно и мягко легла на ее колено заставляя девушку покраснеть от смущения. — Ты не помнишь, но вспомнишь. Ты, Луна, дорога мне как сестра и, — Темный майа помедлил пристально вглядываясь в голубые глаза, — любима как возлюбленная. — Возлюбленная? — Возлюбленная боевая подруга, — усмехнулся Майрон. — В Нуменоре, в храме Мелькора где приносили кровавые жертвы, мы с тобой были единым целом. Мы веселились на кровавых пирах, держась за руки наблюдая как горит Белое Древо и сводили с ума старика Ар-Фаразона. Ты дополняла меня, а я тебя. — Как многое от меня еще скрыто, — девушка устало облокотилась на плечо майа прикрыв глаза. — Эти, долгие годы без тебя, были в тягость мне. А сейчас я рад, что ты рядом, — его теплая рука проскользнула за ее спиной и легла на бедро, немного подтянув к себе. — Я бы хотела ответить, Владыка, взаимностью, но к сожалению, не могу… — Понимаю, дорогая. Для всего нужно время, — в помещение повисла звенящая тишина. Они молчали каждый думая о своем. — Майрон, — она нарушила тишину, — сколько мне лет? — Хм… — задумчиво закатил глаза майар, как будто считая возраст по годам, — немного. — Это сколько? — захлопала она ресницами. — Последнее наше празднество было как раз в честь твоего 111, — улыбнулся Саурон. — Но во сне ты пробыла достаточно времени. Смотри, когда пал Нуменор тебе было 111, это был в 3319 В.Э. Вторая Эпоха закончилась вы 3441, а сейчас у нас 3018 Т.Э. Получается сейчас тебе должно быть около 3251. Но с учетом того, что твое фэа и хроа спали, и время тебя не как не касалось, не развивалась, то ты останешься все той же маленькой 111 эллет-каунарэльдар, — рассмеялся Майрон гладя по голове улыбающуюся Дратхир.

***

Утром, если можно было это назвать утром, девушка подошла к окну. После вчерашнего боя с человеком, ее тело ныло от тупых ударов которые он без жалости нанес ей, а во рту еще стоял металлический-сладкий привкус крови. После прибытия в Мордор, после того как ее жизнь резко изменила, она не находила себе покоя. Казалось, что это все сон, все нереально и странно. А где-то внутри поселилось безэмоциональное безразличие ко всему. С высоты величественной башни Барад — Дур можно было хорошо рассмотреть окружности Мордора. Из-за постоянной активности вулкана Ородруина, небо Мордора, всегда было затянуто тяжелыми черными тучами, и не один лучик солнца не мог проникнуть сквозь его. Это шло на пользу оркам, ибо солнечные лучи обжигали их кожу. Источниками света Мордора являлось огромное всевидящее око Саурона. С вершины башни Барад-Дур девушка видела бескрайние черные земли где большими и малыми поселениями были раскинуты жилища орков. К юго-западу от Барад-Дура лежит засушливое плато Горгорот, юго-восточнее, солёное море Нурнен. Проход в узкий перевал, через Изгарные горы охраняла крепость Минас Моргул обитель назгулов. Южная часть Мордора была намного более плодородная, и достаточно влажная, чтобы вести сельское хозяйство, чем и занимались рабы под присмотром орков. К западу от Мордора располагалась узкая полоса земли Итилиэна, за которой находился город Осгилиат и река Андуин. Шли дни. Дабы не скучать за грудами книг, Маройн организовал для нее тренировки, и Дратхир была этому рада. Лук сразу же стал ее любимым оружием. Были еще попытки научиться владением мечом, но постоянная дрожь в руках отбило у Дратхир все желание владеть ятаганом или саблей. Частенько на тренировки захаживал и Саурон. Восседая на высоком стуле, он с интересом наблюдал как тренировалась его эллет; наблюдал как она раздирала черными стрелами чучела с мишенями или вместе с орком тренируясь в парирование и уклонение ближнего боя.

***

Однажды в своих покоях среди многочисленных вещей Дратхир нашла небольшую белую лиру. Ее размер был компактен, и девушка часто носила этот инструмент привязывая на пояс к платью. Большинству орков было чужда музыка, и как только Дратхир начинала перебирать струны, то темные слуги шипели в ее сторону и закрывали уши, дабы не слышать звуки которое так были отвратительны им. Но среди ненавистников нашелся тот кому нравились звуки звонкого инструмента. Невысокий слушатель был совершенно неразговорчив. Этот орк-безумец часто ходил за девушкой слушая струны лиры. Иногда после тренировок с орками и темными нуменорцами который было весьма весомое количество в темных землях, она прогуливалась по окрестностям где большая часть местности была скалистой и сухой, а вместо вместо влажных осадков шёл снег из пепла. Сидя под хлопьями пепла на камне перед орком она перебирала струны и что-то ели слышно намурлыкивала, а орк внимательно слушая следил на ее руками. Его эта музыка успокаивала, видимо где внутри орка слышалось далекие отголоски той чистой, не извращенный тьмой души квенди. Однажды он уснул навсегда. Она рассказала об этом майар, а тот лишь загадочно улыбнулся в ответ. — Значит менестрель.

***

— Майрон! Майар сидел за длинным столом в тронном зале. Обложившись большими стопками книг и карт он совершенно неохотно оторвал взгляд от бумаг. — Да, сестра? — Я хочу прогуляться до Нурнен, — потребовала она присаживаясь на край стола. — Нурнен? Что ты там забыла? — Меня поглощает уныние. Дни стали слишком однообразны. Хочется немного свободы, а то я как птица в клетке. — Птица? Свободы? — усмехнулся Темный майар.- Нурнен земли рабов, тебе там точно нечего делать. — Но… — Никаких «но»! — рявкнул он. — Майрон…- насупилась она. — Ты меня слышала. Лучше иди потренируйся, — отмахнулся Темный майар С недовольным лицом Дратхир спрыгнула с края стола и показательно четким шагом направилась прочь из тронного зала. Вернувшись в комнату она схватила одну из ваз и швырнула ее в стену. Все тоже серый пейзаж мордовских земель все чаще начал угнетать девушку. Только пламя Ородруина и мелодичный звон арфы вносили в ее жизнь разнообразия. Дратхир скучала. Скучала по морю, по соленому ветру и даже по монастырю. Несмотря на то что она была изгоем в своём прибрежном мире, Дратхир все же любила все это. Любила сухой ржаной хлеб, морскую рыбу, праздники в честь Моргота которые проводились в монастыре. Не смотря на то что люди постоянно смотрели на неё с неприязнью и отвращением из-за ее весьма выделяющегося из людского народа внешнего вида, все же Дратхир и их любила, ведь среди моряков были те кто поможет донести тяжелую корзину с рынка до монастыря взамен за молитву о спокойном море. Девушка печально склонив голову и хлюпая носом вышла из башни. Сев на серый камень она со злости пнула темную землю так что поднялось небольшое облако пыли осадком песчинок оседая на белой кожи сапог. Вскинув лиру, она начала быстро, со злостью перебирать струны превращая издаваемые звуки в безумную какофонию. На жесткие звуки струн обратил внимание один из варгов. Большой серый пёс осторожно, неуверенно подошёл к эльфийке. — Тебе нравиться? — усмехнулась она задавая струнам ещё более громкую мелодию. Пёс фыркнул и сел рядом. Играючи помахивая хвостом, то завыл под мелодию лиры. — Как тебя зовут? — вдоволь наигравшись на лире, она отложила инструмент в сторону, — я Дратхир, — девушка протянула руку. Пёс вытянул шею в сторону тонкой руки осторожно нюхая её. Девушка заулыбалась от мысли что огромный суровый варг, не такой уж и страшный. Большой серый язык лизнул руку обильно слюнявя её. — Баф! Вот ты где, — к ним приближался высокий, жилистый со шрамами орк, — иди сюда никчемная псина. Пёс резко вскочил с места и направился к хозяину, а Дратхир, взяв лиру вернулась в свою холодную белую спальню. Вечерние посиделки с сером псом и лирой стали практически каждодневной традицией. Новый, хоть и не говорящий друг был мил девушке. Он понимающе слушал её, музыку и минутные откровения. В один из вечеров, когда тренировка с массивным орком пошла не по плану, суровый воин отбил девушки пальцы. Серые пятна и неглубокие порезы ныли под бинтами причиняя боль. — Сегодня мы будем без музыки, — опечаленно сказала она поглаживая Бафа по голове.- Темнеет, пора идти спать. Пёс резко вскочил. Лая оббежал девушку и лёг около её ног. Посмотрев на свою спину он лая указал ей на холку. — Ты хочешь чтобы я села на тебя? — усмехнулась она. Дратхир коснулась жёсткой серой шерсти на спине варга. Подтянувшись, она вскарабкалась на мягкую спину. Баф медленно поднялся на лапы и легкой рысцой побежал в сторону невысоких строений. Небольшие из прогнившей древесины домики были конурами варгов. Обычно варги спасали стаей в пещерах, но только лидеры отрядов имели подобные деревянные будки с мягкой соломой внутри. Баф подошёл и лёг у одного из строений. Девушка сползла с его спины ступив на землю. -Ты тут спишь? Пёс радостно залаял забираясь в будку. Дратхир тихо наблюдала как из будки вылетали сухие кости и как Баф уминал солому под собой. Свернувшись в калачик пёс призывно залаял. Девушка шагнула через его большую лапу и села облокотившись на его живот. Пёс довольно фыркнул положив свою тяжелую голову на её колени согревая своим теплом. Дратхир даже не заметила как быстро уснула. Холодный всплеск воды окатил лицо девушки выбивая её из сна. Она испуганно дернулась. — Владыка не рад что ты на псарне спишь, — говорил закованный в латы орк, — поднимайся, он ждёт.

***

— Надо же было додуматься, — Саурон ходил вокруг Дратхир смотря на неё с омерзением, — ты пахнёшь как псина. Что у тебя с руками? — Почему ты ограничиваешь мою свободу? — она стояла склонив голову в низ как нашкодившее дитя перед родителем.-Почему я не могу делать то что хочу и ходить куда хочу? — Потому что ты моя, — она чувствовала его преобладающую тьму. Айнур был зол.- Я сколько сил потратил на тебя, и больше не хочу тебя потерять, — сказал с нежностью в голосе майар. — Я не твоя собственность! — вскрикнула она. — Ты ошибаешься, — рычал Саурон подходя все ближе к ней, — ты как раз моя. Моя и Мелькора. — Нет, — Дратхир шагнула назад готовясь закончить этот разговор уходом, но огненные пальцы майар впилась в ее руку. Дернув на себя он резко сократил расстояние. Майрон пристально смотрела в ее глаза своим прожигающим огненным взглядом. Дратхир силой отдернула руку все еще не соглашаясь с подчинением, но в ответ последовало наказание в виде сильного шлепка по лицу. — В следующий раз будет больнее, -прошипел Темный майар. Дратхир на пределе держа в себе слезы, схватилась за опаленную щеку, пристально взглянув на Саурона она чуть ли не бегом покинула зал. Ночью когда земли Мордора были ещё темнее, а из-за извержения вулкана небо было затянуто тучами которые не пропускали свет звёзд Дратхир схватив мешок с едой и флягу с водой выбежала к ступеням башни где её ждал серый друг. Вскочив на мягкую спину варг со всей скорости рванул в глубину земель.

***

— Знаешь, это был не особо долгий путь, — сказала она слезая со спины варга. — У тебя отличная скорость. Дратхир с Бафом спустились вниз по крутым камням к темной воде. Скинув одежду, она не медля шагнула вперед. Ласковая вода Нурнен щекотала ее ступни. Дратхир зашла в прохладную воду. Окунувшись с головой она проплыла довольно далеко наблюдая за берегом. Поначалу пес следил на ней, но потом утолив свою жажду озерной водой лег на берегу, заснув под шум воды. Но им было не суждено долго отдыхать. Мгновенно на берегу появились орки на варгах, а в воздухе парила темная хищная тварь. Пока Дратхир плыла к берегу, она видела как на Бафа надевают намордник. — В чем дело? — возмутилась эллет выходя из воды. — Господин приказал вас вернуть обратно, — сказал один из орков. Не успев нечего ответить, эллет лапами подхватила Крылатая тварь быстро унося от Бафа. Видя как быстро удаляется земля у Дратхир закружилась голова от такой высоты и она погрузилась во тьму.

***

Холод и тьма окутывала когда она пришла в создание. Темное, мрачное помещение с землистым грязным полом было ее клеткой и наказание за непослушание. Будучи совершенно голой, эллет забившись в один из углов своей темницы свернулась поджимая ноги чтобы сохранить тепло. Находясь во тьме, она время от времени слышала как разговаривают орки и танцуют отражения факелов на черных стенах. К ней никто не подходил, никто не давал еды или воды. Она была совершенно одна, время от времени взывая к Морготу о пощаде. Так она провела несколько недель, а может и больше. Тут время текло медленно и невыносимо больно сводя с ума о том что Саурон может оставить ее тут на веки. Вскоре скрип клетки разбудил ее. В дверях стоял высоких, жилистых нуменорец с факелом. — Выходи! — крикнул он на нее. Дратхир покачиваясь от истощенности направилась в сторону выхода. Когда она пересекла порог, мужчина с силой толкнул ее вперед, что бы так шла быстрее. — Баф! — воскликнула она заходя в просторное подвальное помещение крепости. Пес стоял все так же в наморднике среди подобных себе варков. Полумраке помещения девушка могла насчитать еще несколько орков которые как стража, стояли по углам зала. Нуменорец очередной раз толкнул ее вперед выводя на середину зала к Бафу. — Ты ослушалась, — послышался из тьмы знакомый голос. — Да, — кивнула она головой. — Ты получишь свое наказание, — из тьмы вышел Саурон медленным шагом направляясь к ней. — Разве заключение не было моим наказанием. — Твое заключение было лишь моим рассуждением о том как я бы мог тебя наказать, сестра, — Темный майар вскинул горделиво голову смотря на варга в наморднике. — Майрон, прошу… Я поняла. — О, Луна, нет, — он медленно обошел ее осматривая оголенное тело.- Посмотри, ты вся грязная. Это отвратительно. Краем глаза, Дратхир заметила как в его рукаве сверкнуло острие. Сглотнув она начала осознавать, что ее жизнь может прерваться в этом подвале. — Прошу, Владыка, — девушка виновато склонила голову вниз.- Прости меня. Холодное, толстое острие коснулось ее кожи оставляя тонкую красную полосу выступающих капель крови. По телу пробежала дрожь. Подняв взгляд она виновато посмотрела на айнура. — Майрон, -взмолилась она еще сильнее, — прошу. Саурон отступил от нее. Резким взмахом кинжала он взрезал воздух и горло варга. Тот мгновенно упал замертво на холодный пол поливая его своей горячей кровью. — Зачем? — закричала Дратхир падая к мертвому телу пса.- Но был не виноват, это все я! — эллет была не в силах сдерживаться. Слезы рекой лились из ее глаз капая на шкуру Бафа. — Это твое наказание. Плачь, громче! Твои слезы дадут тебе понять что не стоит идти против меня. Сверкнув острым взглядом, Дратхир кинулась в сторону Саурона. Тот перехватил ее взяв за челюсть. Его яркие глаза прожигали утягивая во тьму. Звонкая пощечина отрезвила ее. Схватившись за щеку, Дратхир медленно опускаться на пол захлебываясь в слезах. — Плачь, плачь, — говорил горделиво Саурон.- Чувствуй свою вину. Отмахнув рукой Саурон приказал страже выйти из зала. Оставаясь один на один, Майрон медленно прохаживался по помещению шелестя тканями свой длинной одежды, терпеливо выжидая когда истерика Дратхир закончиться. — Хватит. Ну тише дорогая, — Майрон сел рядом с ней успокаивающе поглаживая по спине, — не стоит из-за этого пса так убиваться. Постепенно успокаиваясь, Дратхир села на пол вытирая слезы с лица. — Даже в таком убогом состоянии, ты сестра, прекрасна, — тихо шептал он. — Что теперь Владыка? Вы меня запрете в клетке до конца моих дней? — Я бы мог это сделать, но нет милая, — он убрал выбившуюся прядь с ее лица, — своим поведением ты меня сильно расстроила, но я полагаю что ты все поняла. Ведь так? — Да, Владыка, — вытирая последнюю влажность с глаз Дратхир поднялась с пола.- Я могу идти к себе в покои? Майрон молчаливо поднялся с пола вставая напротив девушки. Он протянул руку касаясь ее руки. Когда пальцы соприкоснулись, Дратхир почувствовала приятное тепло которое распространялось по телу. Майрон был очень близко. Мгновение и все изменилось. Под спиной почувствовалось что-то мягкое, свет приглушенно танцевал на стенах, это было совершенно другое помещение. Майар нависал над ней вжимая в кровать. Пальцы скользили по ее телу уделяя внимание выступающим частям тела. Проникая внутрь пальцы Темного айнура распатронили приятное тепло изнутри тела эллет. — Владыка, — выдохнула возбужденно она. — Хочешь полноценно насладиться светом айнур? — хищно заулыбался Саурон. Дратхир лишь закивала закусывая губу. Откинув длинные одежды, Майрон кусая ее распухшие губы проник в нее, отчего Дратхир вскрикнула изгибаясь в потоке удовольствия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.