ID работы: 8263611

Rivels

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— А как вы познакомились? — спросил Тэхен на что Шивон рассмеялся. — — Какое тебе дело.- грубо сказала Джису. — и кстати ты же сказал что будешь сидеть тихо. Что мы тебя не заметим. — Мне просто интересно как мой старший брат который никогда не бывает дома мог познакомиться с моим злейшим врагом. — Тэхен — позвал его Шивон — Это тебя не касается. — — Похоже вы за одно. Не хотите прогуляться? — Нет! — грубо ответила Джису. — А я не против. Я пойду, а вы сидите здесь. — Хён я с тобой. — Тэхен ты останься. Я сам. Мне нужно личное пространство. — Но ты даже ходить не можешь! — закричал Тэхен — Не кричи ты так! Я позову медсестру. — Чем кокаета медсестра лучше меня! — Она не кричит как ты! — Вообще то вы тут не одни! — обе парней повернулись в сторону девушки.- Асёл если Шивон хочет прогуляться с медсестрой то пусть гуляет. А ты погуляй в другом месте. — Ладно. Но во во-первых я не осел. Во Во-вторых я останусь тут и возражения не принимаются! -Ладно- спокойно ответила Джису. Я сказал что оста… Стоп! Ты сказала ладно? Джису с твоей головой все хорошо? Мне позвать доктора? — Со мной всё в порядке! ***** -Где мои ключи от байка?! — весело пропела во весь особняк Сыльги. — Они в чердаке госпожа — поклонилась служанка. — Почему они там? Хотя какая разница. — Сыльги тебе же нельзя кататься на байке.- подошла к блондинке шатенка. — Мне можно всё. Я же сама Кан Сыльги! Кстати Венди когда ты пришла? И зачем ты пришла? — Юнги позвал. Сказал что покажет что та интерестное — сухо ответила шатенка. — Ладно тогда мне пора.- улыбнувшись ушла блондинка. Сыльги шла по коридору что-то подпевая. И когда зашла в кладовку она крикнув быстро вышла оттуда закрыв дверь.  — Какога чёрта ты тут делаешь Пак Чимин?! — крикнула девушка чтобы он наверняка её услышал. Чимин который был в шоке от слов девушки быстро вышел. — Тебя что не учили стучать?! — Во-первых — это мой дом! Во-вторых- в кладовке у нас никого не бывает! И в-третьих- Откуда мне было знать что там человек стоит весь голым! — закричала на парня девушка. — - Кстати ты не ответил на мой вопрос. Что ты тут делаешь? — Юнги сказал что я буду здесь жить.- просто ответил парень. — Ой ладно. Отойди — Сыльги вошла в внутрь и взяв ключи отправилась к выходу. — Разве твоя мама не запретила тебе ездить на мотоцикле.- ухмыльнулся Чимин. — Ну и что? Она мне не указ.- с серьезным тоном сказала девушка. — Почему ты так о ней говоришь? Она же твоя родная мама. — Кто бы говорил. Из-за тебя твоя мама плачет. А моя гордится. — Если по твоему гордится это — злится… то да.- сказал Чимин смотря на девушку которая играла с ключами байка.- И да Сыльги не говори никому о том что видела меня голым. — Ладно — всё ещё играясь с ключом даже не посмотрев на парня ушла блондинка. ****  — Кто это? — спросил парень вытирая волосы. — — Это я! — сказала девушка расположившись на диване. — О Сыльги зачем пришла? — сел рядом с подругой Джин.- Ты обычно приходишь сюда когда зла. Но ты очень даже спокойна. — Мне грустно — тихо сказала блондинка. Но так чтобы парень услышал.- Столкнулась с Чимином. — Понятно. Но почему тебе тогда грустно? — Джин положил руки на плечи Сыльги чтобы успокоить её. — Он заговорил о маму зная что её нету.- сухо ответила девушка глубоко выдохнув.- Я так скучаю по ней. Хоть никогда не видела. — Вытерев слёзы она убрала руки парня и легла на диван. — Твоя мама жива может найдешь её......Хотя мы это пробовали. Твой отец сделал так чтобы её никто не нашел. Хотя сам иногда видится с ней. Но он очень боится мамы Юнги — усмехнулся парень на что и девушка начала смеяться. — Ты прав. Мачеха строга с ним. — Выпьем? — спросил парень на что девушка кивнула. ********** — Юнги ты позвал меня для этого? — Конечно это же весело. — — Играться с людьми как с игрушкой это совсем не весело. — Венди ну почему ты такая скучная? — начал ныть мятноволосый. — Я не скучная. Я скорее правильная. — Это ты та правильная- усмехнулся Чимин. — А тебе слова никто не давал.- Цокнула шатенка. — ладно ладно я понял. И так вы закончили? — Нет танцую как балерина — приказал Юнге. — Чего не буду я этого делать…- хотел возразить Чимин, но ему этого не дали. — Слуга давай! — крикнул Юнги. Чимин танцевал изящно как настоящая балерина. — Ух ты, а ты не плох! — начала хлопать Венди. — Не могу не согласится — свистнул Юнги и тоже начал хлопать. — — Вам-понравилось? — Конечно! — улыбнулась Венди — почему ты никому не показывал? Это же великолепно. — Правда? — Чимин был на седьмом небе от счастья. — Да. Браво Чимин.- похлопал его по плечу Юнги и ушел. FLASHBACK 6-7 лет назад. Чимин танцевал как никогда. Он был просто бесподобен. Его танец был изумительным. Все хлопали ему стоя. — Чимин ты был бесподобен.- обняла друга Сыльги. — Без тебя я бы не справился.- обнял её в ответ и парень- Это ты мне помогла с танцем. — Давай отпразднуем твою победу. Съедим наше любимое мороженое у нашего любимого места. — Давай. Ты иди я тебя сейчас догоню. — Ладно — сказав это Сыльги ушла. — Чимин.- позвала его рыжеволосая.- Ты что ходишь на балет? — усмехнулась та и все начали смеяться.- Ты что какаята девчонка? Ты должен быть как настоящий парень! — Чеен балетом может заниматься каждый. Даже парни — проговорил Чимин и затих от злого взгляда подруги. — Чимин так ты показываешь себя слабым. А парни должны быть сильными и мужественными.- подошла к нему чен. — Да Чимин Розе права. Ты так показываешь себя слабым. — сказал Хосок который стоял с сзади. — — Балет не показывает людей слабыми. Просто для нас видеть как наш друг танцует пазорна — присоединился к разговору Намджун.- И ты танцуешь некрасиво балерина — и все опять начали смеяться. — Ребята не говорите так — подошел к чеён Тэхен.- Может занимаясь балетом наш Чимин уже похудеет. — и все смеясь ушли. Чимин всё это время молчал. На глазах начали появляться слёзы. После этого его отношения с Сыльги были испорчены. Она говорила ему не слушать их, но он не послушал её. Он потерял своего лучшего друга и ушел к друзьям которые издевались над ним. КОНЕЦ FLASHBACK. — Каким же глупым я был. Надеюсь когда-нибудь Сыльги меня простит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.