ID работы: 8263627

Досье

Джен
G
Завершён
2
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день в компании злодееев. Компания переживает не лучшие времена. С появлением Анжелы появляется вялая надежда на возрождение "Бурунг Моторс", но есть одно в лице бывшего генерального директора. Анжела приехала после свидания в компанию. -Увы, он мне отказал-дала досье. -Ты плохо старалась-бурчал Дилук -Оба тихо. Я думаю-у Холмса был готов план. Анжела стояла тихо -Рискну предположить, что наш клиент не в своём уме.-заключил Холмс после получаса раздумий. В каком смысле сэр сами посмотрите. Столько потрясений, нервов, стрессов. Я ведь психиатр. Изучил видеофайлы. Плюс отказаться от такого выгодного предложения может только... Я знаю Так что скорее всего..Стоп!-вернулся в реальность-в полицию вы уже звонили? через сколько они будут там? Через 15 минут Выезжаем все трое. Перехват. Больной человек не должен сидеть в тюрьме. Хорошо сэр выехали. да ровно через 15 минут: -Я тоже хотел бы знать кто делает слизняков и зачем.-оправдовался Лимо Перехват Веди машину как положено-офицер о остановилась-уберите машину на обочину-но она сломалась Пошел газ Лимо ничего не заметил. Просто тихо сидел в машине пристёгнутый наручником. Надышался Кто здесь?-дверь машины открылась Анжела, что ты тут забыла Тебя-залезла в машину Пусти тихо. не дёргайся.-отстегнула руку Потер руку Бедненький, натерпелся. Сэр, я его нашла Забрали- Анжела, куда мы едем Ты обдумал мои слова? Я не буду с тобой Анжела Насколько же у тебя крыша поехала отказывать мне в возврате на твою должность Я не вернусь Не оставляешь нам выбора. сэр объясните ему. Что именно вы хотите сделать со мной- спросил Лимо Вероятно ваша жизненная позиция на данный момент так изменилась в следствие психического расстройства. Нет А мне вот лично, как психиатру, заметны ваши проблемы Я не болен Болен, болен и не спорь-посмотрел на зрачки. Большие Зрачки расширены плюс старые травмы в области головы-осматривал в фургоне Я не болен Шизофрения-вздохнул Нет Да и не спорим.-посмотрел вены Тонкие Что же понятно. Вроде не кололся. Кашлял- кхе кхе кхе кхе Что за кашель? -посмотрел горло Красное-болею Дал леденец от кашля-И от этого вылечим-погладил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.