ID работы: 8263675

Мы разные, но именно этим мы притягиваемся!

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 29 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
С того самого поцелуя прошла неделя. Наказание наше с Бакуго закончилось, но между нами что-то изменилось. Та его фраза никак не вылетает у меня из головы, ведь это нереально, чтобы он влюбился в меня. Я же обычный человек, который потерял слишком много и почти отчаялась полностью. Почему нельзя вернуться в прошлое и никогда его не покидать? Так было бы меньше путаницы, потому что я...не знаю, что отвечать Бакуго. Он вроде как мне и не враг, но и не такой уж близкий друг, а он взял считай и признался в любви. Как теперь быть, если я не понимаю, что Я чувствую к НЕМУ. Прохладный ветерок дует мне в лицо, приятно щекоча мне кожу и даёт причины думать. Всегда любила ветер и дождь. Хотя многие дождь не любят только потому что он вводит в размышления, но ведь это же наоборот хорошо. Никогда не понимала таких людей...может потому что у меня не было такой жизни как у них? Возможно. Вдруг чувствую чьи-то руки у себя на талии и начинаю краснеть. Блин Бакуго прям специально что-ли вгоняет меня в краску! Плохо когда ты не слышишь его шагов из-за наушников и бесполезной причуды. Он поцеловал меня в щёку и теперь ещё и улыбается. - Б-б-бакуго...ч-что ты делаешь? - кое как смогла сказать я из-за своего смущения. - Мы же вроде договаривались кое о чём, - прошептал он мне, когда сам сделал звук более доступней на моих наушниках. - К-кацуки что ты делаешь? - быстро проговорила я. Чёрт где мой холодный, обычный голос? - А что не видно...целую тебя, - сказал он своим более хриплым голосом после того, как вдохнул аромат моих волос отчего я немного обалдела и прибавил, - лаванда...хм...интересно. - А? И что же такого "интересного", - не понимаю я его. - Ничего, - теперь вообще ничего не понятно. - Почему крыша? - прибавил Бакуго. - Разве так важно? По-моему нет, - пожав плечами ответила я. - Лучше бы разговор попыталась бы поддержать!! - сейчас оглохну. Зачем же так орать на ухо? - А я, что похожа на ту, которая привыкла всё время разговаривать? - Неужели я тебе так противен? - минуту помолчав спросил он немного раздражённым голосом. - Я этого не говорила. Смотри не взорвись, а то скоро урок у Всемогущего, - что ж надо поскорее валить, а то он реально сейчас рванёт, - и кстати... - ..?. - Можешь меня уже выпустить из объятий? - чувствую, как мои руки начинают вспотевать, а температура тела повышаться. - Нет, - удивительно, что у него сейчас стало спокойное выражение лица. - Почему? - Потому что не хочу, - что значит "не хочу"? - Тогда прекрати громко думать. - А ты не слушай!! - он так злится прикольно, когда я его так подкалываю. Больше похоже на небольшое смущение, потому что у него уши начинают краснеть. - О кажется кто-то смущается. Ну надо же, - ну раз он меня заставляет краснеть, то и я тебя тоже заставлю. Попробую. Бакуго повалил меня на себя и теперь он лежал на холодном полу, а я на нём. Чёрт снова неловкое положение. Ну ничего я постараюсь не краснеть. Чего он так на меня уставился? Лица моего что-ли не видел? Да он больше всех его видел, даже большею, чем я. - Будешь так язвить, то...- начинал так яростно говорить и вдруг прервался. - Что же? - самой интересно. - Поцелую, - ЧЕГО?! Лучше не надо. Я до сих пор не привыкла к этому. Я отвела голову в бок, чтобы он не видел моих красных щёк. Бакуго вроде тоже отвернулся. Надо было идти в другое место размышлять. Как он не понимает, что я ещё не привыкла ко всем этим...нежностям. Я никогда их не чувствовала и не знала каково это до этого момента. Неужели ему приятно видеть, когда я смущаюсь, а сам когда красный, то кричит на меня. Странный. - Кто бы говорил о смущении. Сама тоже красная, - подал голос Кацуки. - Но...ты ведь тоже, - ну мы же в одной лодке сидим. - Заткнись! Ничего я не красный! Он положил свои руки мне на талию и поменял нас местами. Теперь он сверху, а я снизу. Повезло, что я штаны надела, а не юбку иначе тут могла быть ситуация похуже наверно. Я с трудом могу долго смотреть в эти огненные глаза. Если долго смотрю на них, то начинаю тонуть, хотя раньше такого не было вроде. Это что первая трещина что-ли в моём каменном сердце? - А-а сейчас-то ты...чего творишь? - еле выговорила я после того, как он прикусил мне мочку уха. - Мщу, - чего? Мстит? Только не это, потому что он ведь знает, что я не особо люблю такие жесты...да я вообще их раньше и не видела и не чувствовала. Даже в книгах, которые я читала такого не было! Я заметила, что он уже целится на мою шею, но тут прозвенел звонок на урок. О моё спасение наконец пришло! Только Бакуго почему-то не останавливается? - Эээ нам как бы пора на урок, - сказала я, указывая на дверь. - Куда это ты собралась? Я как бы тут с тобой занят, - чёрт моя попытка быстро выскользнуть из под него провалилась. Теперь я прижата руками к полу и все пути перекрыты. Бакуго чтоб тебя. Он ещё и ухмыляется, зараза. - Не сбежишь. Он нагнулся к моей шее и почти коснулся её своими губами, но внезапно, как для него так и для себя я повторила его жест. Прикусила ему мочку уха. Кацуки замер и я теперь чувствую его горячее, неровное дыхание на своей шее. Его хватка ослабла, так как он обалдел от такого жеста к нему и это мой шанс. Я с помощью колена отпихнула его с себя, ударив не сильно в живот и побежала на урок со всех сил. Последнее, что я услышала, так это его рык и стук кулака об пол. Фух повезло. На урок Всемогущего я как раз успела во время. Пронесло. Сегодня на уроке у нас было практическое задание. Нас жеребьёвкой разделили по парам и нам предстояло задание на скорость. Конечно же мне как назло попался Бакуго. Ну почему?! Он заметил меня и подошёл, и когда Кацуки подошёл близко, то улыбнулся краешками губ. - И вот мы снова вместе. - А-ага, - чуть заикнулась я. - Привыкай. Теперь так будет всегда, - сказал он более тихо. - Почему? -Сама знаешь почему, - и пихнул меня к старту. Он какой-то странный честно говоря. Бакуго то ли агрессивен, или же нет. Но...разве может человек измениться за столь короткое время? Нет, конечно. Что-то тут не так. Я привыкла к подвоха и не могу смириться с тем, что Кацуки делает это просто так, что мало вероятно но всё же. Что же мне предпринять против такого хода?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.