ID работы: 8263675

Мы разные, но именно этим мы притягиваемся!

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 29 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Кацуки взялся меня тренировать, но я думала, что будет как-то полегче. Он сказал, чтобы подтянуть мою физическую форму, то мне нужно набрать небольшой вес, так как я слишком тощая, а потом превратить всё это в мышцы. Это то самое ужасное. Я не люблю много есть, а теперь он меня заставляет. " Делай, что хочешь, но ты должна съесть всё. Да мне насрать если не хочется!" Да и такое каждый день. Уже аж дурно. Вот и сейчас я сижу и ем мясо с рисом. Он сидит на против меня и смотрит за процессом поедания. Блин уже не могу. - А почему ем одна я? Ты же говорил, что тренироваться будем вместе, - в меня столько не влезит. - Мне то зачем есть так много? У меня и так хорошая масса, а ты слишком тощая. - Ну спасибо, - сказала я, съязвив и отвернув голову. - Ешь давай, а то опоздаем! - как всегда грубо. - Да ем. В итоге по дороге мы успели погавкаться с ним, побегать на скорость и под конец Кацуки купил мне бутылку воды и ещё что-то вкусное. - На держи. Больше воду пей тогда и энергии будет много. - А это мне зачем? - показав на пакетик, где была какая-то вкуснятина поинтересовалась я. - Это твой обед, - тихо ответил Кацуки и отвернулся. - Ну блин в меня столько не влезет... - Ничего не знаю, - дикообраз гадкий. - Грубиян, - сказав это он удивился, но потом его лицо стало прежним даже раздражительным. - Всё для тебя, - проговорил он более тихо и близко к моему лицу от чего я жутко покраснела и отвернулась и хотела полностью выключить звук в наушниках, но услышала, - один...ноль. Вот гад. Дальше я пошла не слышав его. Удивительно, но мы не опоздали. Все почему-то на меня так смотрят. Из-за чего непонятно. Я спокойно сидела и повторяла конспект, как ко мне на карту прилетела бумажка в виде самолёта. Любопытство взяло вверх и я решила развернуть. "Ты сегодня в юбке? Кстати тебе идёт. В ней ты такая красивая. Меня Денки зовут, а тебя красавица как)" Честно говоря это неожиданно. Судя по такой манере письма он очень энергичный и общительный. Значит является заводилой в какой-то кампании. Даже не знаю отвечать или нет. С другой стороны это же мой одноклассник, так что думаю ничего плохого не случится если я отвечу. На обратной стороне я написала ответ: "Спасибо. Я Юи." Знаю, что я не разговорчивая, но что мне ещё надо было писать. О вот и ответ прилетел: "Я Момо. Как насчёт того, чтобы с нами пойти в кафе после уроков? Будет весело, тем более это повод узнать друг друга ближе (Денки йоу)" После уроков? Но у меня же тренировки с Бакуго. Кстати о нём. Он же не знает, что меня пригласили. Кацуки же меня тренирует, поэтому думаю надо спросить по этому поводу. Я тыкнула пальцем в него и когда он повернулся, то дала ему тот листок. Бакуго посмотрел, повертел переписку и в один момент его лицо сильно нахмурилось, глаз задёргался. Блин там же вся переписка. Всё Денки капец от Бакуго, если я его не остановлю. Кацуки его уже прожигал взглядом, но я встала перед ним и наклонила голову на бок, показывая каково же его решение. Конечно же был отказ. Оно и понятно, поскольку если я хочу результатов, то нужно прикладывать большие усилия всё время. Написав, что я не смогу как раз прозвенел звонок. Уроки проходили обычно и сейчас у нас был перерыв, чтобы поесть. Я взяла в столовой суп и то что купил мне Кацуки. Самого его в столовой не было, хотя это странно. Он ведь рано с утра пришёл ко мне и там ничего не ел. Вдруг ко мне начали подсаживаться остальные ребята. Это тем более странно. Что им нужно? Они сели и спокойно ели и смотрели на меня. Некоторые парни даже подмигивали, что меня и смутило. Ложка трясётся, а они так и продолжают смотреть. Хорошо, что я их не слышу. Я наклоняюсь, чтобы поесть и тут Денки берёт в свою руку мои пряди волос, которые находятся около лица. Я просто в шоке и бросаю ложку обратно. Я хотела прибить его, но его лицо сильно поменялось. Он смотрел куда-то в верх. Подняв голову я увидела очень очень злого Кацуки. Он был весь напряжён и казалось, что готов убить всех. Тот начал ему что-то говорить, но Бакуго резко ударил по столу со своей причудой. Стол разломался на две части. Я вдруг почувствовала что-то горячее. Оказалось, что это был суп который пролился на мою юбку. Чёрт только сегодня её надела! Бакуго блин! Я встала и попыталась отдёрнуть его за плечо, но его рука неожиданно пронеслась у меня над головой. В доли секунды наушники слетели и разбились вдребезги из-за взрыва Бакуго. Ну почему он такой дурак! Почему?! Ненавижу его за такие бойни. Я взяла из рук Джиро напиток и брызнула его в лицо Кацуки. Всё резко остановилось. Он повернулся ко мне и замер. По моим щекам текли слёзы и из носа шла кровь. Посмотрев ему в глаза где-то минуту я быстро побежала из столовой. - ЮИ! ЮИ ВЕРНИСЬ!! - орал Бакуго, но меня не волнует это. Эгоист. Я была на крыше. Здесь хоть тихо и никого нет. Чёрт кровь так и идёт. Уже плохо от этого. Надо прилечь. Не могу больше...

***

Через время я очнулась...на чьих-то коленях. Открыв глаза я увидела Бакуго. Он смотрел на меня со спокойным выражением лица. - Что нужно на этот раз? - укоризненно посмотрев сказала я. Я поднялась, но как только я хотела встать на ноги, то Кацуки резко обхватил меня за талию и притянул к себе. - Прости. Я не хотел, - зарывшись мне в спину произнёс он. - А чего ты тогда хотел? Ты слишком агрессивен Бакуго и это приводит к плохим последствиям... особенно для меня, - чуть ли не повысила голос на него и прибавила, - Если...если я тебе так дорога, то...прекрати так делать. - Шантаж? - Нет. Просто взываю к твоим чувствам. Кстати об этом. Что между нами происходит? - вытирая слёзы задала вопрос. - А ты как думаешь, - отвернулся. - Неважно что я думаю. Я хочу услышать ответ от тебя. Может...наши ответы различаются? - Ты моя что тут не понятного... - Я что вещь по твоему?! Мной что можно управлять как вздумается?! Никогда не думал, что у меня тоже есть чувства, что я тоже человек! - срываюсь на крик. Боже до чего же я дошла, что кричу так. - Я люблю тебя! - крикнул мне в ответ. Он сказал это... всерьёз, - у меня не было таких вот...признаний, да и я не сторонник этого, но тебе я это говорю. Это многое для меня значит, но я так и не понимаю, что ты чувствуешь ко мне. - Я не знаю, но одно точно скажу, что я к тебе привязалась и ты стал мне очень дорог. Почему ты улыбаешься? - Потому что рад твоим словам. Такими темпами ты точно в меня влюбишься. Он точно безумец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.