ID работы: 8263675

Мы разные, но именно этим мы притягиваемся!

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 29 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Мы гуляли по парку державшись за руки. Очень хочется, чтобы так было вечно. Сначала мы не знали, как начать разговор, но потом нас было просто не остановить. Конечно Кацуки вёл меня в места, где было меньше людей, а я наоборот потому что не всё же время заботиться только обо мне. - По мороженому? - неожиданно задал вопрос Кацуки. - По мороженому! Мне чур белое, - весело ответила и побежала до ближайшего ларька. Кацуки купил мороженое и мы пошли на карусели. Побывали на нескольких, но мне жутко захотелось на колесо обозрения. Никогда там не была. Секунды сменяли минуты, а затем и часы. Это просто волшебно. - Это потрясающе, - увидев, как закат настал над городом прокомментировала я, - А? Что это? - Хм...похоже небольшая поломка, а мы на самом верху, так что придётся ждать, - сев на сиденье и положив руки за голову пояснил он. - Зато здесь вид красивый. Я раньше никогда не была на такой высоте, - нагнувшись голову вниз немного улыбнулась. - Осторожнее. Упадёшь дурёха, - встал и взял меня сзади за талию и отащил от перилы, а немного покраснела. - Почему дурёха? - непонимающе посмотрела я на него. - Потому что. - Но поче... Не успела я договорить, как Кацуки нежно поцеловал меня. Он аккуратно взял меня за шею одной рукой, а другая была на талии. После долгого такого поцелуя я долго не могла восстановить дыхание, а он продолжал меня целовать, то в щёку, то в шею. Муражки охватывали всё моё тело, но это даже немного приятно. Дует небольшой ветерок и чувствую покусывание своей кожи. Я прикрыла глаза и отклонила голову назад. Кацуки уже перешёл на ключицы, а руки чуть спустились вниз на что я вздрогнула немного и взяла его за руку. - Ты что боишься меня? - дыша в ключицу сказал он хриплым голосом, где слышалась небольшая раздражительность. - Не тебя, а того что может произойти, - повернула своё красное лицо. - Ещё и ничего не начиналось. Да и не думаю, что на первом свидании это заведёт тебя. - Хм...ну надо же какие у тебя мысли. Да ты извращенец, - покопавшись в его мыслях минуту высказала я усмехнувшись. - Да ну. Будто ты о таком не думала? - поднял свои оранжевые глаза. - Вовсе нет. - Твои щёки говорят об обратном, - чуть улыбнувшись и порадовавшись своей победе Кацуки. Набрав побольше воздуха я снова поцеловала его, чтобы он не видел моего смущеееения. Правда резко в его нос врезалась, но ничего это нам не помешает. Воздух постепенно заканчивался, а Бакуго хотел ещё. Это было понятно когда он потянул за мою нижнюю губу и поддавшись я разжала зубы. Я ещё больше покраснела от того, что наши языки соединились, а он лишь ухмыльнулся. Мои руки сначала полезли до волос, но Бакуго прорычал мне во время поцелуя и тогда я оставила их на шее, иногда касаясь затылка. Мы целовались до последнего и я сделала небольшой шаг назад от чего Бакуго положил руки мне на спину и опустил вниз. Теперь я сидела, а он был сверху и его руки с моей спины упёрлись в трубы. Всё же почувствовав этот кайф я взяла его за куртку, притягивая ближе к себе. Сама не знаю, что на меня нашло. Чувствую тепло и ещё большее желание поцеловать его, обнять. Неужели я нашла такого родного мне человека? Что ж теперь я точно счастлива. Вдруг карусель затряслась, а мы отстранились друг от друга. Он сел напротив. - Чёрт, - наверно расстроился, что обломали такой момент? Даже голову отвернул. - Кацуки, а разве после такого толчка мы не должны были поехать вниз? - прервала я тишину. - Да вроде, - теперь и он напрягся из-за этого. Мы начали смотреть вниз и ничего такого не было. Я смотрела вправо, а он влево. Ничего такого не вижу. Всё также, как и когда мы только пришли. Бакуго что-то затих и во что-то всматривается. - Ложись! - взяв меня чуть выше талии и повалил вниз при этом перекатил нас немного влево и теперь я лежу на нём. Я ничего не поняла, но после был взрыв как раз таки в нашей кабине. Правая половина разрушилась и начала гореть. - Чёрт похоже злодеи! - прорычал сквозь зубы Кацуки. - И прям в наше свидание. Ну что погнали? - ухмыльнулась и задала вопрос на что был положительный кивок. Я встала с него и сделав с помощью силы Тьмы крылья взяла Кацуки за руки и быстро спустила нас вниз. Оказалось, что это реально злодеи. Мы вместе нанесли неожиданную им атаку от чего они были в шоке. У одного была причуда свет, а у другого как я поняла молнии. А вот это плохо. Обе причуды хорошие и мне не на руку. Разряд молнии очень нам не нужен, а на меня он ещё хуже действует. Злодеи пытаются прихватить жизни невинных людей, но этому не бывать. Я расколола землю и мы с Кацуки быстро поспасали людей, которые были слишком близко. Мы держались, пока не придут герои, но их так и не было. Чёрт этот придурок с молниями вообще мешается. Так как уже вечер сил у меня больше и теперь использую свой приём. На определённую площадь я всё покрыла бескрамешной тьмой и начала там наносить удары, поскольку меня там никто не видит. Я почти завалила того с молниями, но услышала детский плач. Какого чёрта! Надо спасти иначе он погибнет. Закрыв собой я не поняла, как тот злодей меня вычислил и попал молнией прямо мне в спину. Меня начало бить в конвульсиях. Другой злодей хотел рассеять мою тьму, но Кацуки не дал это сделать, но всё же некоторые просветы были. Плохо дело я почти не могу двигаться. Если будет ещё одно такое попадание, то меня просто обездвижат. - Решила возомнить себя героем?! Жалкий ребёнок. - Ошибаешься. Может я и ребёнок, но дерусь с тобой не ради показухи, - его мысли предсказуемы. - Да ну. Что ж тогда пусть люди увидят твою смерть! ДАВАЙ! - он подал какой-то знак и тот ему кивнул. - СВЕТОВАЯ ВСПЫШКА! - о нет! Произошла яркая вспышка и моё заклятие полностью разрушили. Меня отбросило и немного ослепило в глазах. Я слышала голос Кацуки, но и звук молнии тоже. На этот раз не попадусь. Я увернулась и сделала много мечей тьмы и они попали в злодея со светом. Он начал заикаться кровью, да и тот тоже. Чёрт почти ничего не вижу. Я почувствовала, как в меня кто-то врезался и мы упали на землю. Может это Кацуки? Но он бы так не влетал в меня. - К-кацуки? - позвала я молясь, чтобы это было именно так. - Неа. А ты смелая и вижу, что готовили тебя хорошо. - Чёрт! - снова молния и теперь я не могу двигаться. - Но теперь твоей карьере героя пришёл конец! - чего?! Я почувствовала жгучую боль в глазах. Это были руки, из которых шли молнии. Моё сердце быстро забилось, а внутри образовался огромный страх. Только не это. Я кричала изо всех сил потому что боль была невыносимой. Я ничего не могла сделать. Ничего. Слёзы катились ручьями и кровь вместе с ней. - ЮИ! ОТПУСТИ ЕЁ И СРАЗИСЬ СО МНОЙ!! - Кацуки не надо. Не делай этого. Молчи. Молчи. - Ммм...так она тебе дорога, да? Тогда посмотрим насколько. И тут произошло, то чего никто не ожидал. Было много крови и раздирающий крик. После я вырубилась и не чувствовала глаз, а только ощущала там кровь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.