ID работы: 8263712

Devil's are inside of us

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
BabyCoffee бета
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 20 Отзывы 68 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
Совсем недавно обездвиженное мёртвое тело лежало на когда-то новом тротуаре, покрытом дырами через каждый метр. Совсем скоро оно станет одним из тех самых тварей, принёсших хаос в этот мир. Чёрная ворона что-то ищет у трупа внутри. Её клюв был перепачкан в его крови. Эту птицу всегда можно найти там, где есть конец жизни. Теперь смертью покрыт каждый уголок. От неё не спастись: она повсюду. Рыщет по самым тёмным закоулкам, выискивая себе очередную заблудшую жертву. Жертву, которая падёт. Ей всё равно, что у неё есть семья, что у неё много планов на жизнь. Жизнь и смерть — самые главные враги друг для друга. Они сражаются, не обращая внимания ни на кого. Разрушают всё на своём пути. Но без жизни нет смерти. Иронично, не правда ли? Тэхён шёл по пустующей дороге. По ней катились камушки разных размеров, которые бездумно пинал парень, думая о чём-то своём. Его частые шаги с каждой секундой становились всё тише и медленнее, пока полностью не исчезли. Стояло пекло. Штукатурка от когда-то новых зданий осыпалась и теперь лежала прямо под их стенами. Говорили, что они простоят ещё лет сто и будут выглядеть всё так же хорошо. Халтурщики. Солнце нещадно пекло в голову. Такая погода обычно заканчивается сильным дождём и грозой. Люди неисправимы. Они всё такие же глупые. Идут на поводу своих эмоций и инстинктов. Почему-то сейчас до Тэхёна начало доходить, что он теряет свою человечность. Причём своими же усилиями и теряет. В этом никак не виноваты зомби и другие не менее страшные факторы апокалипсиса. В этом виноват сам Ким. Таким же образом и пали другие люди в нескончаемую пучину жестокости. Возможно, эта трагедия — проверка человечества на прочность. Не в плане физической силы, а внутренней. Да, сильным тоже надо быть, но не заходить за рамки разумного. Однако никто об этом и не задумывался, никто не беспокоился насчёт будущего. Все пошли на поводу эмоций, ещё когда-то давно заложенных у них от зверей. Люди — звери. Ким действительно не понимал таких. Может, ему в этом помогал Чимин, а может, он был таким от природы. Ещё бы чуть-чуть и омега тоже вошёл бы в ряды бездушных и эгоистичных тварей под названием человек. Даже сейчас, когда Пака нет рядом, он умудряется спасать одну жизнь, которую чуть не поглотила тьма. Она уже обвила его своими костлявыми руками и тихо шептала на ушко заманчивые слова. При всём этом осуществить свои планы ей не удавалось. Воспоминания являются сильным оружием против многого, особенно против искушений старушки смерти. Он помнит, как они пытались разобраться, куда вставлять патроны в пистолете. Потому что надо. Надо было учиться выживать. Забыть свою природу, особенно кто ты такой. Ты омега? Так стань альфой. Сделай вид, что ты представитель сильного пола и можешь бороться. Мир стал другим. Теперь, чтобы проснуться завтра, нужно сражаться. Он помнит, как пытался перестать быть обузой, рюкзаком с кирпичами за плечами утопающего. До сих пор помнит, как на каждом шагу попадал в жуткие неприятности. Но Чимин спасал Кима. Говорил, что ничего страшного не произошло, что всё придёт со временем. Пак был кем-то похожим на бога для людей. Только омега дарил веру на то, что всё будет хорошо, на то, что всех ждёт счастливое будущее, хотя сам этого не понимал. Он каждый вечер, когда они сидели у костра под открытым небом, гладил мягкие волосы друга, который лежал у него на коленях и тихо рассказывал ему интересные истории. Потому что знал о том, что Ким не сможет уснуть, а если и уснёт, то его будут мучить кошмары. Тэхён помнит всё. Вы в ответе за того, кого приручили. Да, Пак Чимин? Рухнув на колени, Тэхён зарылся пальцами в свои густые волосы. Душевная боль намного сильнее физической. Люди не задумываются о том, что человек потухнет словно забытая свеча, если забрать у него частичку чего-то слишком важного. Тэхён постоянно умирал изнутри. Каждый день он умирал и воскресал из пепла, подобно фениксу. Возродиться вновь его заставляла надежда. Она давала хоть какой-то шанс на выживание. Строила до смеха огромные цели на будущее. Слёзы стекают по щекам, обжигая холодную кожу. Знаете, они тоже долго не живут. Вот дует обжигающе ледяной ветер, срывая их с лица. Слёзы бриллиантами падают на сухую землю, которая тут же впитывает влагу. Так и заканчивается история маленькой солёной слезы, даже не успев толком начаться. Не выдержал. Руки бьют по асфальту, в сопровождении истерических рыданий. Интересно, кто придумал, что боль от ран может заглушить душевную? Враньё. Это не помогает, а лишь добавляет ощущений. Некую изюминку в спектр нестерпимой боли. Его крики эхом отдаются по всей округе. Больно, больно, больно. Омега рукавом своим слёзы вытирает. Кровью от новых ран пачкает одежду, оставляя бордовые пятна. Он взгляд вперед старается сфокусировать. Пара пустых серых глаз внимательно смотрят на Кима. Человек никогда не сможет иметь такой взгляд. Осознав, что он своими криками позвал к себе зомби, до Тэхёна вдруг дошла его непростимая оплошность. — Почему я такой глупый? Он слышит стук собственного сердца. Оно подсказывает бежать изо всех сил, но тело будто предало своего обладателя. Ноги онемели, отказываясь помогать своему хозяину; руки непрерывно дрожали. Что, Тэхён, страшно? Всем страшно. Лишь перед самой смертью начинаешь задумываться о вещах, которые раньше казались тебе глупыми. Ты хочешь повернуть всё вспять и не совершать тех ошибок, которых натворил раньше. Зомби открыло свой рот, показывая несколько гнилых зубов, через которые сочилась противная грязная жижа: возможно, раньше это была слюна. Покачиваясь из стороны в сторону, оно медленно, но решительно пошло на омегу, утробно рыча. Ноги бессмысленно двигаются по земле, но вставать всё ещё не хотят. И снова ты, Тэхён, на грани смерти. Привыкнуть должен. Однако он привыкать не хочет. Ему хочется жить. В этом маленьком теле столько всего, чего нет у большей половины существ на земле. С каждой секундой монстр ближе, а попытки спастись тщетнее. В уши врезается короткий оглушающий звук выстрела. Словно в замедленной съёмке бывший человек падает на землю. Из простреленной головы брызгами хлынула кровь и прогнившие серые мозги. Рыжие волосы блестят на солнце, развиваясь на ветру. Черные глаза гипнотизируют пронзительным взглядом. В них можно спасение своё отыскать. И Тэхён находит. Тело начало предательски дрожать. Первые капли дождя падали на наполнившуюся страданиями и болями землю. Вода катилась по лицу, которое отрешённо смотрело в небо. Даже оно хочет повернуть время вспять. Оно дарит чувство чего-то светлого. Мир чёрного цвета начинает светлеть. Люди не задумываются, что могут своими бездумными поступками спасти потерянные души. У Хосока во внутреннем мире трещина. Все принципы, сформировавшиеся во время апокалипсиса, дают слабину, пока маленькую трещину. Чон боится. Боится своих чувств. Почему он не прошёл мимо? Почему сердце решило напомнить о своём существовании, после довольно продолжительного отсутствия? Бросив последний короткий взгляд на омегу, он развернулся и ушёл в направлении, известном только себе. А Тэхён в спину тому смотрит, и в его глазах горит восхищение. Он никогда бы не подумал, что кто-то из нынешнего мира руку помощи протянет. Это так греет усталую душу. Заставляет думать о том, что шансы на спасение человечества есть. Да, омега же сказал, что будет сильным. Однако грань переходить не станет. Ким медленно поднимается на дрожащих, онемевших ногах. — Я найду тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.