ID работы: 8263753

Как я могу тебя любить?

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Вечер. На небе прекрасный закат, но наша героиня этого не видит. Потому что она со своим тренером на катке. Уже какой час девушка пытается сделать четверной тулуп. Да, она знает что это никто ещё не делал из девушек, но она хочет быть лучшей и выиграть Гран-При по женскому фигурному катанию.       И вот кареглазая исполняет дорожку и по прямой с правой ноги отталкивается зубцом левого конька зависает в воздухе и вот она приземляется на правую ногу, но чуть не упав подставляет руку. Её тренер встаёт. -Стоп! - слышит она строгий голос Натальи. Та уже давно бы ушла домой, если бы наша героиня не попросила бы её позаниматься с ней. -Но Наташа, у меня уже почти получилось - возмутилась кареглазая. Глубоко вздохнув Наталья только промолвила. -Хватит на сегодня, большего ты из себя на сегодня не выдавишь. Собирайся, Женька - Развернувшись она вышла, оставив Евгению на едине со своими мыслями.Уже девять лет она занимается балетом и фигурным катанием, она обожала лёд. Однажды у неё была травма из-за которой Женя долго не могла выйти на лёд и надежды почти не было, но она смогла. Выступление. Вот оно, если она пройдёт то сможет выйти хотя бы в юниоры! Женя сидит и завязывает шнурки на коньках. Вот она выезжает на лёд. Видит его! Своего главного конкурента, Юрия Плисецкого. Он стоит и смотрит прямо на неё. Евгения старается успокоится. Начав свою программу она плавно выдаёт каждое движение. Но вот, её конёк застревает во льду, она падает. Удар головой, об лёд. Последние что она слышит это то как кричит её тренер.... Это больное для девушки воспоминание. Во всём виноват ОН! -А меня подождать? - раздался голос Жени за спиной Наташи. Тренер обернулась и только улыбнулась Евгении. - Нам всё ровно в разные стороны - пожала плечами Солнцева и начала набирать номер такси. -Ну и хер с тобой - буркнула кареглазая и поправив портфель на плечах побрела домой.

POV Евгения

      Блиин, ну как я ужен задолбалась ходить домой одна. Вроде как не далеко, но всё ровно не приятно находится и чувствовать себя в одиночестве. -Да ещё и без наушников - пробубнила я, так что бы никто не услышал. Достав ключи из кармана и приложив из к домофону, услышав пиликанье я зашла в подъезд. -Бля..-протянула я и зашла в лифт. Мой подъезд не выглядит как старая заброшка с бомжами, а это тихо и красивое место. Если бы бомжи имели ключи к домофону, то они бы жили в этом подъезде как в квартире. Плохо так думать!

КонецPOVЕвгения

Отругав себя за такие мысли девушка уже доехала до своего любимого 13 этажа. Вдруг у неё в голове заиграла музыка. Евгения узнала слова песни. Это был рэпер Гуф, девушка давно слушала его музыку, ну и сейчас как то забросила. Удивившись Евгеша поправила чёрные пряди вылезавшие из под осенней шапки. Женя не привыкла к неожиданной музыки в голове. Есть понравившиеся, но большинство песен просто отвратительны! "Это сугубо твоё личное дело"-проиграло в голове. Девушка начала немного подпевать, но понимая что эта песня может играть и ночью она побыстрее решила зайти домой. "Личное дело каждого - решайте сами".       Открыв дверь девушка постаралась найти включатель для того что бы хоть что то увидеть. Женя почувствовала что в ногах кто то трётся. Испугавшись девушка ещё сильнее начала искать включатель света. Наконец-то! Свет заполнил всю комнату. У себя в ногах Евгения увидела маленького котёнка. Трёхцветное чудо тёрлось об её ноги и тихо-тихо мурлыкало. На секунду Евгеша даже забыла про музыку в голове, но через пару секунд девушка услышала новую мелодию. Смерившись со своим новым "соседом" или "соседкой она прошла на кухню. Девушка увидела на барной стойке, которая стояла вместо стола, записку.Взяв её в руки она прочла в слух -Привет милая, это тебе подарок от нас с дедушкой. Прости что не при дупредили о нашем везите. Очень хотели тебя удивить. Отвечаю на твой первый вопрос - кошка породистая, вислоухая-шотландка. Так отвечаю на твой второй вопрос - да, это девочка. Она твоя на всегда.

Твоя бабушка Таня

      Музыка в голове очень мешала. Девушку хотелось посидеть в компьютере или телефоне, но уже было поздно. А ей завтра ещё на тренировку. Бегом заварив доширак она села кушать. Теперешняя соседка Жени крутилась у неё в ногах. Листая инстаграм девушка увидела надпись : "Этот парень повторил программу ВИКТОРА НИКИФОРОВА". К записи было прикреплено видео. Женя пересмотрела видео четыре раза. Она смотрела с открытым ртом. Пока она смотрела видео и ела, то не заметила как музыка в голове прикратилось. Собравшись спать девушка включила музыку и одела наушники. -Пусть теперь он помучается - сказала девушка в пустоту и засыпала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.