ID работы: 8263770

Начать сначала

Джен
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог: Жизнь после смерти

Настройки текста
Была лишь тьма и ничего. Кто она, почему она здесь, почему так темно. Никто не дал ей ответа ни на один вопрос, в голове крутилось лишь одно имя... Джон Сноу. Но и оно ничего ей не говорило. Вокруг была пустота, в ее голове тоже. Она не помнила ни Джона Сноу, ни себя, ничего, казалось, она всегда была в этой тьме и ничего больше. Она бродила и бродила, не помню сколько уже она здесь, время потерялось для неё, да и она уже была не уверенна в том, что знает, что такое время. Может быть она была здесь всегда? Может и тысячу лет тому назад она бродила во тьме, а через ещё тысячу она все ещё будет здесь, бродить, не имея ни цели, ни смысла, ничего. Хотя, кажется, она и ее знает сколько это тысячу лет. Спустя ещё одну вечность она услышала хруст, будто сама жизнь пробивается сквозь камни, и почувствовала жар, знакомые чувства, но когда она испытала их? Она почувствовала волнительный трепет и взглянула в сторону источника звука. Пламя... Вот, что она увидела, пламя, откуда она знает это слово, что значит оно? Ответов у неё все ещё не было, но была уверенность, что пламя и есть конец бесконечной тьмы, за пределами темного и пустого мира находится оно, пламя. -Кхалиси,- услышала она низкий мужской голос и обернулась в его сторону, она увидела кого-то, силуэт, тянувший к ней руку...,- Миса,- новые голоса, не один, а много -Ты не хочешь разбудить дракона?- холодный голос, яростный и безумный. -Тысячу детей, невинных детей...- устало кто-то сказал,-Я больше в вас не верю... -Луна моей жизни, я подарю тебе железный стул и все семь королевств... -Ты моя королева, сейчас и навсегда,- кто это? «Джон Сноу.»,- шепнуло ей что-то. -Ты не создана сидеть на троне... Ты создана для завоеваний... -Дракарис,- женский голос, голос того, кто когда-то значил для неё многое. Это было последним, что она услышала, а затем пламя захватило ее в свои объятия. Она услышала громкий, наполненный скорбью, рёв, а затем что-то сдавило ей грудь. Она попыталась вдохнуть хоть немного воздуха, но ее легкие охватил жар и снова пламя... Она резко открыла глаза и наконец смогла вдохнуть. -Дрогон...- произнесла незнакомое ей имя девушка. -Неужели Владыка Света действительно считает, что Дейенерис Таргариен может послужить этому миру?- прошептал низкий женский голос, а затем девушка снова провалилась в тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.