ID работы: 8263773

''I'm double-sided''

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Центр Колумбуса. Шум окружающего мира 2036 года.

На часах примерно 18:56 и скоро нога юноши разрядится, нужно будет подзарядить её дома. Тайлер Джозеф, парень лет 23, шагает по центральной площади столицы штата Огайо. На телефон приходит уведомление, и юноша достаёт свой телефон. На самом деле, уведомления приходят и на часы, но они уже сильно барахлят, так что приходится пользоваться сотовым. Джозеф, немного похрамывая, напевает: «Do, do, do, do, do…». К сожалению, уведомление от налоговой, которая сообщает в очередной раз о том, что у их клиента не оплачены налоги. — Что… — шепчет Тайлер и хмурится, — Я же все оплатил вроде бы еще позавчера. — он остановился, немного зависая в раздумьях, — Ну ладно, доковыляю до дома, разберусь — себе под нос бурчит парень и надвигает себе на лоб свою черную кепку, застегивает олимпийку и увеличивает темп шага. Он совсем уже замотался и просто хотел домой. Подойдя к автобусной остановке, брюнет ждал своего автобуса. Простояв под крышей остановки минут, скажем, пятнадцать, он наконец увидел свой автобус. Зайдя в транспорт, юноша расплатился за проезд и пошел в середину автобуса, где он вынул из кармана коричневых брюк свою механическую руку и взялся за поручень. Рассматривать руку сразу же принялся какой-то мальчишка лет семи, и Тай просто забил на это и сам начал разглядывать чудо техники, которое было частью его тела, его жизни. Конечность из нержавеющей стали полностью функционировала, была даже в чём-то лучше его настоящей руки. Безошибочно отвечала на сигналы мозга, могла тягать тяжелые предметы, которые парень в жизни бы одной рукой не поднял. Пальцы были немного неаккуратны, но зато на них не росли ногти и заусенцы, что было огромным плюсом: никаких торчащих кусков кожи, никакие ножницы бы не срезали ноготь под корень, да и под ногти не забивается грязь. Одни плюсы, да? А вот нет. Рука ничего не чувствовала. Ничего. Ни боли, ни усталости, ни того, когда её кто-то жал при рукопожатии, ни ласки от своей подруги — Дженны, которая жила с ним в одной квартире. Да уж, ничего не скажешь. Тем временем, Тайлер услышал названия своей остановки и вышел из этой железной буханки на колёсах. На улице начинало накрапывать, но, к счастью, не так сильно, как могло бы. Он никогда не любил дождь. Он его скорее ненавидел, чем просто не любил. Его олимпийка становилась на тон темнее с каждой каплей с неба, но лицо было прикрыто козырьком кепки, так что с видимостью не возникало проблем. Вообще, он ускорил шаг, так как поскорее хотел уже прийти домой и наконец-то сбрить эту дурацкую щетину со своего лица. А вот и начало виднеться крыльцо его невзрачной многоэтажки, похожей на миллион других в таком же невзрачном городе. Да, это была столица, но не во всех столицах 2036ого года всё процветает. Колумбус был одним из самых неразвитых городов-столиц. Парень достал ключи из своего рюкзака, приложил брелок с магнитом к домофону и зашёл в подъезд. Подойдя к лифту, он вынул наушники и убрал их в карман. Его телефон звякнул и новое уведомление гласило: "Ваш интернет-провайдер отключит интернет в течение двух часов за неуплату, если вы не оплатите счёт номер 28462946 за этот промежуток времени.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.