ID работы: 8263811

А что такое звезда?

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Бри? — обратился к Брианне Роджер, которая лежала на его коленях. — Да? — ответила она, находясь в сладком полудреме, наслаждаясь его нежным дыханием. — Что для тебя такое звёзды? — спросил он как-то неуверенно. — Ну-у-у… Это такие массивные газовые шары… — Давай без твоей научной фигни, — закатил глаза Роджер, — вот для меня звёзды… — Это не фигня, — встрепенулась Бри, обиженно скрестив руки и отвернувшись от своего милого зайчика. Она так его часто называет. — Ладно, прости меня, — Мэй никак не отреагировала, — Ну пожа-а-алуйста, солнышко моё, — он потрепал её пышные кудрявые волосы, но снова получил порцию игнора. — Ну всё, раз ты на меня обиделась, то и я тоже, — спокойно сказал Родж и тоже отвернулся. Как долго они лежали, я не знаю, но явно, они и сами потеряли счёт времени. Наконец, терпение от такого бездействия лопнуло у одного из них. Это была Брианна. Она тихонько повернулась к Тейлору. Он мирно дремал. Это было такое милое зрелище, что девушка задержала дыхание, наслаждаясь красотой происходящего. Бри осторожно приблизилась к лицу Роджа. Он все также продолжал дремать. Тогда она приблизилась к его губам и… — А тут ты и попалась! — Роджер схватил ее за плечи и повалил на диван, оказавшись над ней. Брианна вздрогнула. — Хитрый жук… — буркнула она. — Что ты там сказала, астрологичка? — Астрономичка!!! — Мне пофиг, я не отпущу тебя, пока ты не простишь меня. — Я не собираюсь. Бе-е-е. — Хорошо. После слов прощения тебя ждёт приз. — Какой? — её лицо стало полно энтузиазма. — А об этом ты узнаешь, когда простишь меня, — улыбнулся он кончиком губ. — Ла-а-адно. Прости меня, пожалуйста, Роджер. Я была не права. Наука — правда фигня. — Так бы и сразу, — сказал он и нежно поцеловал её в губы. Брай ответила на поцелуй. Парень освободил свою девушку и лег рядом с ней. — Ты так и не ответила на мой вопрос. — Что такое звезда? — Угу. — Я не знаю, как объяснить это не по-научному, Ро. Честно, — виновата ответила Брай. — Ну так открой фантазию, представь себе то, что ты описываешь. Ты же начитанная! — почти крича, сказал Родж и при этом взмахивая руками. — Ладно, только не кричи, я попытаюсь, — она закрыла глаза. — Получается? — Ну, да, наверное. Так. Звезда — это такой большой шар… Он яркий и тёплый… — Продолжай, — он приобнял её талию. — Когда на него смотришь, на душе становится приятно и сладко… — Брианна отвечала со вздохами, потому что её собеседник начал целовать шею, — Я тут поняла… Ты — звезда. — Правда? — Правда. И всегда ею останешься. — Ты тоже для меня звезда. Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, Ро. Брианна повернулась к нему и крепко обняла своего возлюбленного. Прошло минут десять, а Роджер мирно спал. Мэй аккуратно вышла из объятий, затем она взяла гитару, села на стул и начала играть какую-то мелодию. Но тут неожиданно открылась дверь. — ДОРОГУ… ша. У-у-у. Наша Брашка-кудряшка уложила бедного барабанщика спать. Как тебе вообще это удаётся? — спросил Фредди, а из-за его спины выглянул Джон, смотря на милую картину. — Не знаю, — пожала плечами Бри. — Так, буди свой предмет воздыхания, и пошли на репетицию, а то ничерта не успеем. — Так точно, Фред.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.