ID работы: 8263863

Скромный идеал

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— О-отпустите меня! Я-я вызову полицию!       Один из компании громадных парней взял выпавший из кармана телефон Сакуры. — А теперь что ты сможешь сделать? — раздался мерзкий смех со стороны обидчиков и звук трескающегося стекла. — Что, твоих защитников нету, да, детка? — А вам не детка и за мной придут! — Да тебя отсюда даже никто не услышит, как ты будешь стонать. Просто расслабься и оторвись с нами.       Сакура смутно помнит, как она осталась в том заведении одна, в ожидании своих друзей. Она ведь просто тихо и спокойно разглядывала меню, пытаясь выбрать между таким же рамёном, который взял Наруто и чем-нибудь из десертов. Девушка никому не мешала, была почти незаметной тихой серой мышкой, так почему же? Почему она оказалась в каком-то грязном чулане с не менее грязными и тронутыми на ум людьми?       Всё началось так хорошо, они подружились с новеньким, отношения между Саске улучшились, не намного, но всё равно хоть какой-то прогресс. Да и Наруто сказал, что будет помогать. Видимо, этот день шёл слишком хорошо, поэтому Силы Всевышне решили наконец убрать прекрасную идиллию и поиздеваться над невинной Харуно.       Когда к ней подошла милая и добродушная официантка, она с улыбкой назвала наименования блюд, что выбрала. В тот момент зашёл уборщик, что несверхъестественно, ведь это такой же обычный ресторан, каких в городе полным полно. Записав то, что девушка заказала, работница поклонилась и ушла.       Почему-то Сакуре официантка показалась больно знакомой. Где же могла она её видеть?.. Задумавшись над этим вопросом, омега не заметила, как сзади кто-то крепко схватил её, зажав заодно рот рукой. В ужасе пытаясь вырваться и позвать кого-нибудь, она делала только хуже. Из-за брыкания и неугомонности неизвестный её сильно ударил по голове, лишив сознания.       И вот теперь она здесь… Беспомощная, никому ненужная и жалкая обуза. Самая обыкновенная обуза для всех. Наверное, парни даже не пойдут искать её. — Хэй, а давайте отодрём её как следует? А то я уже соскучился по этому. — Не торопи время. Успеется ещё, девчонка никуда не денется.       Со злобными усмешками те удалились. Сакура плакала, думая о том, что здесь её конец. Может и не физический, но моральный точно. У неё такое неприятное ощущение насчёт приближающихся событий. Точно будет что-то нехорошее, даже мерзко об этом думать… Угораздило же так жизни сломаться в один непрекрасный день. И кто ее теперь спасёт? Боже, что за мысли, конечно никто. Только в разных кино бывает, что человека, попавшего в передрягу, вытягивают из беды. Это реальность, а не мир, где всё хорошо и позитивно. Что поделать?..

***

— Ээ? А где Сакура-чан? — Наруто, выйдя из туалета, на столике, котором заняли, никого не обнаружил. — Извините, вы тут девушку розоволосую не видели? — спросил омега у стаффа. — Она брала заказ у меня, но потом резко исчезла, словно её и не было. — Мацури? Что ты здесь делаешь? — сказал парень, узнав в официантке медсестру из академии. Он в медкабинете частенько бывал. — Я подрабатываю тут по выходным. А вы здесь откуда? Ты и Сакура. — Саске и Гаара тоже здесь, правда, они вышли. Но Сакура по что ушла? — Г-Гаара тут? — девушка резко встрепенулись, услышав это имя. — Ну, да. А что? — Где он сейчас? Я хочу с ним увидеться! Пожалуйста, Наруто, скажи! Я тебе много раз помогала, мне очень надо! — Эй, что это с тобой?.. Я не знаю, где Гаара. Я же сказал, они вышли с Саске куда-то. — Куда? — Я не знаю! Чего ты пристала к нему, а? Небось плохое выдумываешь?! — Н-нет, вовсе нет! Я всего лишь хочу поговорить с ним… — Чёрт, тебя дери… Я не скажу, где он! И говорить ты с ним не будешь! Поняла?! — Н-Наруто… Я-я… Мне просто… Он мне нравится! Я тоже… Хочу ему понравится… Мы даже немного поладили!       В этот момент у Наруто внутри что-то перевернулось… Его наполняла то ли злость, то ли обида, а может ярость вперемешку с откуда ни пойми ревностью. Он ещё никогда не был настолько вне себя от бешенства и желания кого-то угробить. Хотелось придушить эту сучку! До Гаары доёбывается… Она сейчас у него так ёбнется, что до него добираться и не надо будет! Прилетит прямо к нему, сука, с переломанными рёбрами, вывихнутыми конечностями, вдобавок, изюминкой послужит оторванная голова, блять! — Н-Наруто… — Заткнись, уродка! — Да почему?! — ПОТОМУ! — Наруто… Неужто Гаара тебе не безразли… — Да мне похуй на него, блять! Ясно?! — Но ты же о нём… — Замолчите, сказал же!!! — Извините, молодой человек. В заведении запрещено вести себя неприличным образом. Прошу вас успокоиться или покинуть наш ресторан. — С радостью!       Наруто тяжёлыми шагами вышел, напоследок громко хлопнув дверью. Как только он покинул место, немного удалившись, он задумался, что сейчас сделал. Что это было?.. Раньше с Мацури они прекрасно ладили, та постоянно залечивала его раны после мелких драк и шалостей омеги. На него нашло какое-то странное чувство. Это же просто недоразумение, правда ведь? Он сейчас пойдёт и извинится. Вот, правильно!       В этот момент издалека показался Гаара, который рассматривал ларьки с мороженным.       «Н-Наруто… Я-я… Мне просто… Он мне нравится! Я тоже… Хочу ему понравится… Мы даже немного поладили!»       Он сжал кулаки до побеления. И Гааре что… По вкусу такие, как Мацури? Ну конечно, она же такая милая, вся прямо кавай! Заботливая, хорошая, добрая и щедрая. Вся такая идеальная! Она была бы замечательной женой Гааре с такой внешностью, приятным характером. Да и что это я несу вообще?..       «Тебе неприятно, Наруто. Так ведь? Ты же не хочешь видеть рядом с Гаарой никого, кроме…» — Наруто, а где Сакура?       Саске вошёл как ни в чём не бывало. Для него естественно всё шло своим чередом, но вот у омеги к чертям идут все нервы. — Да не знаю я! — Чё ты разорался тут? Тогда просто подождём её.       Постепенно Узумаки успокаивался, ведя диалог с другом и вместе с тем забывая про недавний казус с медсестрой. Сама девушка, узнав в альфе сбежавшего пациента, тихо и быстро удалилась. Не может она допустить, чтобы её заметили, ведь до неё дошли слухи, из-за кого произошла драка.

***

      Сакуры ни через полчаса и даже ни через час не было, друзья начали за неё беспокоиться, да и Гаары что-то нету. — Гаара сказал, что заглянет тут к кое-кому. — И к кому же? — Ты думаешь, я знаю, Наруто?       Тем временем заложница в чулане нашла много интересных вещей: швабры, палки, ненужная мебель, тряпки, были даже зарядки для телефонов. Посмотрев на свой разбитый, она вздохнула с сожалением. Дорогой был… Харуно на него так долго копила свои деньги, а телефон уже сдох. Ещё раз осмотрев помещение, в темноте она увидела странную коробку. Сверху был красный крест, значит это аптечка. Открыв её, девушка увидела иголки. Большое количество акупунктурных игл. Всё, она кажется знает, как отомстит этим негодяям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.