ID работы: 8263966

Джек-Том

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

На улице

Настройки текста
      Том как раз дособирал свои вещи. Он уже прибыл в Земное измерение.       Было полпятого утра. Тихо, спокойно, на свежем воздухе… Том просто прогуливался, и так ему понравилось, что он решил на время переехать из этого прогнившего и наскучившего ему ада. Он почему-то, не раздумывая, решил остановиться у первого домишки. Дверь была заперта. Он, конечно же, чтобы показаться приличным, просто сел на близлежащую скамейку.       Чуть уже было не заснув, Том увидел девушку, идущую к нему. Она, взглянувши на него, села рядом. И в этом коротком взгляде промелькнула искра

***

      Первым разговор начал Том. — Эм-м-м… Ну, в общем-то, того… что ли… Здравствуй! Меня зовут Том. Том Люситор. — Очень приятно, Том :-) А я Джеки, Джеки Линн-Томас.       Том слегка был удивлён такой реакции. Он подумал, что та его просто-напросто оттолкнёт с неприязнью, не желая его слышать. — Что же ты, Джеки, не спишь? Время уже пять часов; уже светает! Ты только проснулась или не спала всю ночь? — Второе. — А п-п-п… почему?.. Можешь, конечно, не отвечать, я, ну, пойму, если… — Да не бойся ты так меня :-D Вижу я, что с тобой то же самое произошло… — Что? Как ты видишь? Ты не можешь! Это неправда!! Рассказывай!!! Что было?! — Ну-ну, потише, демонок, а то акума в тебя вселится :D — Ктэ??? — Так, ладно, забудь. Я рассталась со своим парнем — Марко… — Марко? Диазом?! Шта?!? — Угу. Ты его разве знаешь? — А как будто нет. Конечно, блин! Он завоевал сердце моей девушки Стар, и теперь я навеки буду один! За что?! — Ну, может быть, и не будешь :) — подмигивая, сказала ему Джеки. А Стар эта Баттерфляй? — Ты её знаешь? — Давно. Слушай, у нас с тобою так много общего… Мы оба любили кого-то и были любимыми… — Это да… Но вот я думаю, что мы полностью противоположны: я управляю огнём, а ты ведёшь себя как стихия… воды! — Но так это же ещё круче!       Ихний разговор продолжался до семи утра. Сами того не заметив, оба уснули. Они так мило выглядели вместе~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.