ID работы: 8264103

Самое реалистичное попадание в Поттериану из техногенного мира

Джен
PG-13
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 25 Отзывы 35 В сборник Скачать

Драббл

Настройки текста
      Вокруг была почти полная разруха. Волан-де-Морт уже не стремился захватить Хогвартс. Ведь руины не захватывают. Но все закончится здесь и сейчас. Гарри, стараясь не дрожать, хотя бы не так сильно, вышел против бывшего Тома Реддла. Сражение замерло. - Признаюсь, я недооценил тебя, Гарри Поттер, - прошипел Волан-де-Морт, - Но тебе не победить! Некому больше умирать за тебя, твоя удача закончилась! Но самое важное - у меня Бузинная палочка! - Ты не прав! Эта палочка... - Гарри хотел объяснить Реддлу его ошибку. Хотел указать на те переплетения судьбы, которые сложились между ними. Возможно, хотел заставить его сожалеть... Но он не успел. Из-за сражения, ни один участник не обратил внимание на странный гул с небес. Никто не попытался понять, откуда он. А слушая возможный диалог двух "лидеров" сражения, не обратил внимание на то, как гул перерос в рев перегруженного масс-ядра. Не обратили внимания, пока белый корпус корабля не пробил чудом уцелевшую стену Большого Зала и не перемолол бывшего Темного лорда в фарш, остановившись в метре от Мальчика-который-выжил.       Весь зал вздрогнул, когда непонятная дверь ("Шлюз" - дружно подумали все магглорожденные) открылась, и оттуда буквально выкатился человек в странной броне. Этот персонаж вообще не обратив внимание на "пейзаж", подошел к носу и попытался поправить "лепесток" сбоку руками. Что у него не вышло. - Ну, й*бана, Джокер! - весьма бурно проорал воин, засветив на руке золотистое нечто, - "Сенсоры у нас не повреждены, у нас все норм!". А кто только что аварийно приземлялся?! Мири, нужна твоя биотика! После этих слов, с того же шлюза, вышла обалденно красивая черноволосая женщина, которая, мановением руки с синим светом, выровняла таинственный "сенсор"...и заметила охреневших магов. - Эм, Шепард... - попыталась дозваться до своего командира Миранда Лоусон, неотрывно смотря на магов. - Да, Мири? - Шепард обернулся и наконец узрел окружающих, - Э-э-э, приветик! - Протокол первого контакта, Шепард, - умудрилась прорычать, почти не размыкая губ, Миранда, попутно выбивая локтем дух из Шепарда. Гермиона Грейнджер и Минерва МакГонагалл, в каком-то солидарном порыве, сочувственно покачали головой красотке ("Магия, не иначе") и посмотрели на Поттера. Поттер охеревал и сочувствовал уже незнакомцу. - А, точно! Вы насневиделиидосвиданья! - проорал Шепард, хватая Лоусон в охапку и запрыгивая в шлюз. Нормандия, загудев своими двигателями, почти вертикально устремилась ввысь, окончательно угробив стену Зала. Гарри Поттер почесал репу палочкой и посмотрел на полностью потерянных ПСов. - Ну... Сдавайтесь, что ли... - неуверенно предложил Поттер, самому не зная, как реагировать на произошедшее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.