ID работы: 8264136

Взрослая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Секрет Зейна.

Настройки текста
Примечания:
За несколько дней до этого. Во время войны за Зейна, девочки почти перестали общаться. У Беллы была своя компания, а у Рикки своя. Белла за короткое время, успела обзавестись неплохой популярностью, и знала почти всё, и про всех. Каждый пытался угодить ей, только бы она пустила его, в свой круг общения. Одна девушка, решила вписаться в её круг, рассказав тайну о Зейне. Она рассказала, что каждая девушка, которая вступала с ним в отношения, пропадала, и она была, одной из них. Ей посчастливилось избежать того конца, которого не удалось избежать другим. Она рассказала, как Зейн завел её в подвал своего дома, и извращенно издевался над ней. На протяжении долгих месяцев, она терпела и надеялась на спасение. Он приходил в подвал, каждый вечер, после издевательств, развязывал ей руки, и кормил свою жертву. В один из таких дней, он плохо её связал, она это сразу поняла, но старалась не подавать виду. После того, как он ушел, девушка дождалась глубокой ночи, и убежала. Белла смотрела на неё огромными глазами, и не понимала, почему та, не обратилась в полицию. Девушка ей ответила, что у Зейна, отец работает в органах, поэтому, обращением в полицию, она сделала бы только хуже себе, и скорее всего, не сидела бы сейчас с Беллой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.