ID работы: 8264173

Почему именно розы?

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почему именно розы?

Настройки текста
Почему именно розы пронзают мое тело во всех местах? Почему именно розы не дают мне шанса вдохнуть полной грудью? Может  вы знаете болезнь ханахаки бьё, болезнь при которой больной отхаркивает лепестки с кровью от неразделенной любви. Ну так вот я одна из этих больных. Моя история началась с того, что к нам в школу перешел новый ученик, как я услышала зовут его Ваня. Сначала я думала ни чем не примечательный парень. Так и было. Но каждый раз когда я бросала на него взгляд в сердце отдовало тупой болью, но внимание на это я не обращала, думала с кем не бывает. Один раз стоя около своего кабинета, болтая с подругами, к нам подошел этот самый Ваня.  Он спросил всего лишь домашнее задание, а мое сердце уже начало быстрее бится, только от его одного взгляда, от одного его голоса. И тут я поняла что я неравнодушна к нему. Я не понимаю чем он мне смог понравится, обычный парень с темными волосами, с зелеными как весеняя трава глазами, высокий, нечем не примечательный. Ну так почему? После школы я приехала домой, дома некого не было дома, потому что родители живут в другом городе. Они мне подарили эту квартиру, в которой я проживаю свои обычные дни. Я сняла с себя уличную одежду и пошла умылась. Я стояла и смотрела на себя в зеркало и думала как бы ему понравится и вообще надо ли мне это. Смотрю и вижу обычную девушку, светлые волосы, темные как шоколад глаза, фигура у меня не модельная, так чем понравится? Неожиданно в горле защикотало, и начался сильный кашель. Я закрыла рот рукой и продолжала кашлять, это было невыносимо горло горело, оставался странный привкус во рту. Когда я убрала руку от лица я увидела красные лепестки розы с кровью. Лепестки розы. Я не понимала что это такое. Я выкинули цветы и побежала в комнату к телефону чтобы узнать что это. То что я прочитала повергло меня в шок. Слезы начали скатывается по моим щекам, упав и разбившись об пол, как и мои надежды на нормальную жизнь. Я больна ханахаки бьё. Вот уже прошла неделя с того как я узнала что больна неизлечимой болезнью. Нет есть один вариант, это операция, но не так все легко, есть побочный эффект это лишение каких-либо эмоций. А этого я не хочу, жить всю жизнь без эмоций это не жизнь. Я не знаю что мне делать. Ладно сейчас надо успокоится. Черт, не получается почему именно он? Слезы наворачиваются на глазах от одной мысли что я могу умереть. Вдох, выдох, вдох, выдох. Придумаю что-нибудь.  Надежда умирает последней. Сквозь сон слышу мелодию любимой песни, но она уже не так меня радует как раньше, скорее уже раздражает. Я встала умылась, оделась и поплелась на кухню. Там Я себе сделала себе омлет с помидором и налила апельсиновый сок. Позавтракав я пошла за сумкой и в коридор за одеждой. Когда я вышла на улицу я вствовала запах расцветающих цветов и деревьев, слышала как поют птички, вижу солнце которое светит ярко, вижу как спешат люди. Весна расцветает так же и во мне. Я пошла в школу. Когда уроки закончились я решила остаться в библиотеке сделать домашнее задание. Когда я его сделала, я положила все в портфель и посмотрела во окно и увидела его. Он причина моей болезни, он тот из-за кого во мне цветут розы. Рядом с ним стоял парень и девушка. Девушку он обнимал. Из-за этого у меня начался приступ сильного кашля. Начала болеть сильно рука около вен. Я посмотрела туда и последнела, из моей руки начала проризатся роза с кровью. Кашель начал еще сильнее лепистков становилось все больше и больше. Пол был залит кровью. Когда все закончилось, на моей руке красовалась красная роза. Я взяла салфетки с болью в руке я вытерла все, выкинули лепестки. А розу заматала салфеткой и закрыла рукавом. Взяв вещи я побежала домой. Прибежав домой, я побежала в ванную отхаркивать эти чертовы лепестки. Так я и просидел около туалете весь день. Встав и умывшись, я пошла и легла спать. Так и проходили мои дни. Ваня мог подходить что бы попросить домашнее задание и все. Но я не жалуюсь, мне и этого хватает. Пока в один из дней я не начала отхаркивать бутоны роз. От боли горло я царапала ногтями от чего там оставались красные полоски. Я так устала от этого. Мое тело покрыто розами, приступы становятся все чаще и сельнее. Такое чувство что я смогу скоро выплюнуть свои легкие. А все из-за того что я запустила все. Я не ходила по врачам, не пила ни какие таблетки. Я просто оставила все как есть. Я понимаю что мне осталось не много. Поэтому я решила все же ему признатся. Может у меня есть шанс на счастливую жизнь. Может я смогу женится, родить двоих, а то и троих детей. Увидеть внуков. Умереть со своим возлюбленным в один день, держась за руки. Но это скорее сказка.  Да жизнь суровая штука, но что я могу сделать? Вот я подхожу к воротам школы. Вижу своих друзей. Может даже последний раз. Хах, не думала что умру в свои 18 лет от такой штуки как любовь. Вот я вижу его, стоит смеется со своими друзьями. Подхожу к нему. Но посмотрел на меня. А сердце уже готово выпрыгнуть. Чувствую розы подступают к горлу, но я из сдерживаю, глотаю. Не сейчас, еще рано, я не сказала.  — Ты что-то хочешь? — спросил он своим мелодичным голосом, от которого по коже пошли мурашки.  — Я м.могу с т.тобой поговорить? М.ожем отойти? — спросила я, еле сдерживая цветы, которые раздерают мое горло и легкие.  — Говори сдесь я нечего не скрываю от своих друзей — сказал Ваня и его друзья посмотрели на меня как на какое-то днище. Вдох, выдох, вдох, выдох.  — Я л.люблю тебя.- тихо сказала я, но по его лицу можно сказать что он это услышал.  — Извини конечно, но ты не в моем вкусе, мне нравятся красивые девушки, а не такие как ты. — сказал он и начал со своими друзьями смеятся, во круг нас стоял уже народ и все это слышали и тоже начали смеяться. Почему они так жестоко со мной? Что я им сделала? Я всего лишь хотела жить. Почему я не могу этого? Все смотрели на меня и ехидно улыбались. Тут я не сдержала приступ, я сначала  громко кашлять. Я упала на асфальт. Я начала выкашливать бутоны с кровью. Все смотрели и не понимали что со мной. Сил не осталось, я рухнула. Я чувствовала как наружу выползают цветы. Все мое тело в розах. Изо рта начали появляться тоже, но я уже нечего не чувствовала и не видела только слышала копошение во круг себя, кто-то кричит, кто-то плачет. Я смогла сказать только четыре слова так что бы меня услышали.  — А теперь я красивая? — но ответ я не услышала. Темнота. Вот он мой конец. Я даже с друзьями и родителями не попрощялась. Как они там будут без меня? Что я сделала не так? Почему жизнь со мной так жестокая? Я никогда никого не трогала, всегда старалась помочь всем, что я сделала не так? И почему именно розы убили меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.