ID работы: 8264218

Раз, два, три...

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Высокий голубоглазый парень медленно шел по коридору, постреливая глазами налево и направо.       Эта охотничья манера плотно вошла в его привычное поведение, демонстрируя окружающим девушкам ежеминутную заинтересованность в знакомстве. Пружинистая походка всегда привлекала внимание особ противоположного пола, и молодой человек знал об этом. Керем обладал достаточно яркой внешностью, чтобы ловить на себе многочисленные заинтересованные взгляды самых красивых женщин Стамбула. Многие из них знали, что он не просто очередной смазливый паренек, а наследник богатых родителей, состоятельный молодой человек с прекрасной родословной и заманчивыми перспективами в жизни.       Все это делало страстного охотника невольной добычей меркантильных девиц, но Керем с умом распоряжался подобной участью. Прикидываясь жертвой, он пользовался преимуществами состоятельного, избалованного и ничем не обремененного по жизни мужчины. Само собой родилось правило, которое он сам называл правилом «Раз, два, три». Как только в поле зрения Керема попадала девушка, способная его заинтересовать, он, не раскрываясь, принимался отсчитывать про себя:       — Раз, два, три…       Редкая дама выдерживала до «трех», обычно, симпатичная милашка обращала внимание гораздо раньше, на второй, а то и первой секунде счета. Девушки подходили к нему первыми, заговаривали, пытались произвести хорошее впечатление и добиться того, чтобы он пригласил их на свидание. Таким образом, не знающий поражений Керем Йигитер мог повесить себе на грудь очередную медаль.       На самом деле, он давно уже сбился со счета. Скольких девушек он успел покорить? Сколько несчастных, ждущих от него, после одной-единственной встречи, звонка или хотя бы сообщения? Сколько разбитых сердец оставил на своем пути этот молодой повеса? Никто не знал точно. Никто, в том числе и сам Керем, не мог подсчитать.       Игра переросла в привычку, он и не заметил, как. Теперь не мог пропустить мало-мальски симпатичную особу, чтобы не ждать от нее первого шага. Каждая новая девушка подпитывала самолюбие, но ни одна не могла помочь отказаться от дальнейшего поиска. Керем не задерживался возле единственной юбки, путешествуя дальше, едва ли осознавая, что это путь длиною в жизнь. Сколько еще он будет так вести себя, сколько покоренных девичьих сердец будет у его ног? Эти вопросы оставались без ответов.       В коридорах офисного здания было людно, работники сновали туда-сюда. Это была фирма отца, семейный бизнес. Конечно, все незамужние девушки до тридцати, которые когда-либо трудились здесь, попали хотя бы раз под влияние харизмы Керема Йигитера. Обычно он уже не рассчитывал встретить тут никого нового и интересного. Однако, на этот раз все вышло по-иному.       Керем заметил низко склоненную голову с длинными темными кудрями, доходящими почти до пояса. Не смог припомнить, заговаривала ли с ним секретарша с такой внешностью. Возможно, она была новенькой? По заведенной привычке принялся отсчитывать про себя: «Раз, два, три», ожидая, что загадочная брюнетка вот-вот обернется.       Но девушка не спешила соответствовать этим ожиданиям. Она спокойно прошла мимо застывшего на месте парня, изучая на ходу какие-то бумаги. Казалось, что брюнетка его даже не заметила!       Керем не мог поверить в подобную несправедливость. Его внутренний счет давно закончился, и он сам не замечал, что уже несколько раз повторил цифру «три» про себя. Еще какие-то доли секунды, и загадочная особа скроется за поворотом из его поля зрения. Этого он не мог допустить.       — Раз, два, три, — в который раз начал заново, — четыре… Четыре?!       Забыв про все свои правила и принципы, Керем со всех ног бросился вслед за девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.