ID работы: 8264294

Но они уверены, что эти годы не напрасны...

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Привет! Я Даня, мне 23. -Привет. Эл 22. Приятно) -Взаимно! Так и начался разговор двух людей. Что не имели понятия о их будущем. Это было 25 марта, самый обычный день календаря, немного солнца выходило из серых облаков Питера. Данил мотал ногами и смотрел в потолок, лёжа на мягком белом одеяле. Думал про всё, но особенно о своей вчерашней жертве, что подкупил на интим. Так сказать :"Хороший был" - проговорил, в гробовой тиши, парень. Видимо этот звук и разбудил парнишка что мило сопел. На тельце была одета длинная футболка, чутка выше колена. Вчера. На этом месте, с мятым одеялом, и мокрой простыней. Всё началось с попытками уйти, как собственно и всегда, но переросло в мягкие и нежные жесты, но с жёстким входом. Данила не любил делать что-то резко, скорее томить, но если сносило крышу, то мягких потрахушек не ждите. У Поперечного было не мало, но и не много, половых партнёров. Но эта ночь, секс с лучшим другом по переписке, с человеком что искренне доверял,это был трофей. С Эльдаром они познакомились около трех с лишним лет назад, и никогда не виделись. Всегда подшучивали, и говорили что хотят друг друга. Было бы забавно, но это не шутки. И так, Данила не смог сдержать себя. На утро невинный мальчишка, чьё имя Поперечный даже не запомнил, думал мол :"Опять я наверное с кем-то этого самого", а Эл проснулся в недоумение. Данила всё помнил, всё рассказал как есть, только слегка обыграл слова, но так маня. По секудам рассказал кто когда кончил, как струйки текли по щекам, шейке, и с колечка мышц. Как Эльдар не мог помолчать хоть минуту. Как невыносимая боль очень плавно перетекла в наслаждение. После этого, Джарахов, что находился в состоянии шока, принялся собирать вещи, и уходить. Когда он встал, Спун лишь взял его за руку и спросил, увереным голосом :"Даже номерок не оставишь?". На что получил тишину, но объект остановился. -Даня, у тебя есть мой ВК, потом напишешь-с не большим дрожанием, проговорил малой,да именно так его и любил называть Попереха. -Я хочу слышать твой голос, а не читать тупые смс-с нахальностью, и игривосью произнёс рыжий. - Ты ночью не наслушался? - зайдя в азарт сказал собеседник. Данила лишь дёрнул парня за руку и повалил на кровать. Они начали драться подушками, словно малые дети. Правда диабетик почти ничего не видел, поскольку потерял очки во время бойни. А вот Поперечный нашёл их и начал бегать от Эла по всей квартире. Джарахов бегал и кричал :"Я убью тебя рыжик!", на что слышал лишь громкий смех. Но из весёлые игры прервал звонок телефона. Данила взял трубку, продолжая держать руку с очками высоко, чтобы коротышка не достал. Оказалось что звонил Руслан, он звал Спунта в новый выпуск "Пара валить ", но тот ответил отрицательно. -Даня, ну что мне сделать чтобы ты отдал уже эти очки! - с возмущение прокричал Эльдар, хотя Поперечный деже не успел положить трубку. Когда рыжий всё же отключил связь, на смехе Руслана, он сказал :"Сосать будешь?". Джарахов отводил взгляд, а Даня просто прожигал. Эльдар выдохнул. И сказал :"Только без траха, попа и так болит". На что Спунт лишь рассмеялся, и положительно кивнул. Эльдар выдохнул. Спустился на колени, а рыжий оперся на стол руками. Хрупкими пальчиками Эл пролез под майку партнёра, начиная водить языком по области подребер, медленно спускался к низу, оставляя красные пятна на белоснежной коже. Так каштанчик дошёл до начала конца. Он взял с руку яички партнёра, и начал переваливать и мять их в руках, проводя языком по всей длине. У Дани появилась лёгкая отдышка, от предстоящих событий. Эльдар просто игрался с органом друга, полизывал, но не решался брать в рот. Тогда уже Поперечный промямлил :"А вчера тебе ничего не мешало"- и усмехнулся. Тогда Джарахов посмотрел на Спунта косым взглядом. И взял. Взял в рот почти на всю длину. Всё что знал Эл- расслабить глотку. Что он и сделал. Он отпустил член, и начал проходиться по внутренней стороне бедра. Для этого Даня и сел на стол. Джарахов играл своим длинным языком, и снова перешёл к минету. Эльдар посасывал головку, брал на пол длины. Помогал рука, а перерывах подрачивал. Спунт стонал, не громко, но стонал. Наступил момент кульминации, в низу живота стало тянуть,и хотелось сбросить этот ком. Диабетик начал дрочить и себе и другу. Данила позволил Элу заняться собой, и кончил сам,а за ним и товарищ. Эльдар встал, и упал в мягкие руки Поперечного. Они отдышались. Переглянулись, и замолчали. -Это было лучшее чем вчера - с искрой в глазах и удивлением в голосе, смолвил Спунт. - Спасибо - с искренней радостью сказал Эл. И опять молчание, минута, две, не важно. Они смотрели друг другу в глаза, понимая, что много прошли вместе. Понимая, что это не просто дружба. Понимая, что так будет всегда. И то "привет", стало решительным в их жизнях. Они не знаю, что тогда помогло им. Но они уверенны,что эти годы, не напрасны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.