ID работы: 8264372

По разные стороны баррикад

Гет
R
Завершён
122
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 34 Отзывы 32 В сборник Скачать

Бляяяяя

Настройки текста
— Они, кажись не вышли, — после небольшой паузы подытожил Уилсон. — Так, за ними нужно вернуться! Мы с Сэмом пойдем за ними, а ты, Нат, оставайся здесь — тебе крепко досталось, — скомандовал Роджерс. — Я в норме… — она попыталась встать, но тут же зашипела от боли. — Наташа, они справятся без тебя, я посижу с тобой и промою раны, — говорила Мишель, доставая бутылку воды из рюкзака. — Ла-адно, идите, только будьте аккуратнее, чтобы нам не пришлось спасать вас, — крикнула Романофф им в след.       Несколько минут немого ожидания для девушек показались часами. Но вдруг из дверей здания показался Сэм. — Идите сюда, тут никого нет, — крикнул он и тут же скрылся.       Эм Джей быстро встала, помогла подруге, и вместе они направились к остальным. Зайдя в помещение, у них пропал дар речи. Всего десять минут назад здесь было куча бандитов, каждый из которых хотел убить их, а сейчас остались только трупы и гильзы от патронов. Ни Ванды, ни Питера в здании не было. «Их похитили» — пронеслось у всех в мыслях. — Видимо, это была засада, чтобы похитить кого-то из нас… Паркер попал под раздачу, он случайная жертва… — прервал долгое молчание Стив. — Скорее всего это так… — А ведь это я во всем виновата, — тихим грустным голосом сказала Мишель. — Это я попросила Питера полетать… — Эй, Эм Джей, ты не виновата, виновны только те, кто их похитил, — подбодрила ее Наташа. — Но… — Никаких НО! Если бы не Паркер, то мы втроем просто не вышли бы, нас бы тоже похитили, а того хуже могли убить — Ла-адно, ты права — Предлагаю всем пойти на базу, чтобы прийти в себя и все хорошенько обдумать, — предложил Уилсон.       Так компания и сделала. Шли они молча, каждый думал о Ванде, Питере и о том как их спасти. По приходу в штаб, все сели на кухне с чаем, чтобы обсудить план действий. — Я скажу нашей учительнице, что Питер сейчас у родственников в гостях и о нем не нужно беспокоиться, я отпрошусь под тем же предлогом, чтобы помогать в поисках, — начала Мишель. — Отлично, я свяжусь с Хилл, сообщу обо всем — Еще нужно связаться с Клинтом, по выслеживанию человека ему нет равных, тем более лишние руки нам не помешают — Правда, эти руки за океаном, и они скованы законом — Когда нас это останавливало? Правильно, никогда, так что я пошел звонить Бартону, — вставая из-за стола, говорил Сэм. — Я пошла связываться с Хилл, — Наташа тоже ушла. — Я пойду поищу улики на том заводе — А я пошла в отель, утром буду       Все нашли себе занятие, ведь когда похищают твоих друзей сложно сидеть сложа руки. А ведь это Мстители, их узы намного сильнее, а возможности почти безграничны. Как когда-то давно сказала Нат «За Мстителей и дом стреляю в упор»

***

POV Питер Паркер

— Так, где я? Как я сюда попал? — через боль поднимаясь с пола, говорил я.

Flashback

      Я залетел внутрь здания, из которого доносились грохоты, крики и выстрелы. Здесь было много бандитов, сражавшихся с какими-то СуперЛюдьми. Приглядевшись к этим людям, я понял, что это Капитан Америка, Черная Вдова, Сокол и Алая Ведьма. Они явно проигрывали этот бой. Я начал вязать всех паутиной, чтобы облегчить им бой, но врагов было слишком много. Но вдруг их основная защита — магия пропала. Я понял, что что-то случилось с Вандой, которая и использовала эту магию. Я увидел, как на нее надевали кучу каких-то браслетов, которые видимо глушили ее способности. Я хотел помочь ей, но Сокол уже подлетел к ней и освободил ее, правда, ценой своих крыльев. Девушка взлетела наверх, но, увидев сбитого друга, хотела спасти его. Как только она была достаточно близко к полу на ее ногу опять одели браслет, который ослабил ее. Из-за этого ей пришлось отступить. Я незамедлительно подлетел туда, чтобы спасти Уилсона. Мне удалось это сделать, паутиной я переправил его к Капитану. Потом я засел на какую-то возвышенность и оттуда вязал всех паутиной. Позже ко мне присоединилась и Алая Ведьма. Когда мы отвлекали основные силы, Сэм, Наташа и Роджерс смогли уйти. Как только они скрылись за дверьми завода, в нас выстрелили мощным зарядом электрошокера, который моментально вырубил нас.

End Flashback

— Бляяяяяяяяя
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.