ID работы: 8264372

По разные стороны баррикад

Гет
R
Завершён
122
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 34 Отзывы 32 В сборник Скачать

Чай - наше все

Настройки текста

Вечером следующего дня POV Стив Роджерс

— Ладно, мы ушли в магазин, — уже у выхода сказал Пьетро. — Будем где-то через час, — добавил Сэм. — Хорошо, ждем вас с покупками, — крикнула Нат из другой комнаты.       Максимофф и Уилсон ушли, оставив нас вдвоем на базе. Это уже не первые случай за день, когда они «случайно» оставляют нас одних. Меня это начало уже подбешивать. Я решил попить чаю, чтобы избавиться от этих ненавистных мыслей. Кстати, я заметил, что за эти месяцы, которые мы находились в бегах, мы все начали очень часто пить чай. Я думаю, что это Наташа всех нас приучила к этому напитку, ведь ее Родина — Россия стоит на втором месте по миру по употреблению чая. А на первом месте Великобритания, что вполне не удивительно. Так, откуда я это знаю? Видимо рассказы Нат о России не прошли даром. Правда, эти знания мне еще ни разу не пригодились. Из раздумий меня вывела Наташа, которая зашла на кухню. — Привет! Я вот тоже решила чаю попить, — с улыбкой сказала она, доставая свою чашку с полки. — Есть какая-нибудь информация от Хилл? — Да, они нашли еще одно подразделение Гидры в пригороде Берлина — Надо будет на днях сходить на разведку — Да, обязательно — Еще что-нибудь есть? — Нет, это все, — наливая чай в свою любимую кружку, говорила Романофф. — Ясно       Мы несколько минут сидели молча, только изредка слышались похлюпования чая. Каждый из нас размышлял о своем. Я не знаю о чем думала Наташа, но я думал о ней и о наших с ней отношениях. Может все-таки признаться ей? — Я вот все думаю о том, зачем нас Пьетро «запер» в моей комнате, — прервав молчание, сказала Романофф. — Ну, я даже не знаю зачем, может он свихнулся за то время, когда он был под влиянием Гидры? — Хехехе, врятли это так… Хм… «я открою дверь, когда вы скажите друг другу, что уже давно должны были рассказать», — вспомнила слова Пьетро Наташа. — Ну… Я возможно… кхм… знаю о чем он говорил… — И о чем же? Давай выкладывай, Роджерс! — Хотя нет… это какой-то бред — Так, коль начал, тогда заканчивай! А то пытать буду, а ты знаешь, что у меня очень извращенные способы пыток — Ну… Вообщем… Я… кхм… Наташа, я тебя люблю, а если мои чувства не взаимны… — я не успел договорить, как Нат меня перебила. — Заткнись и целуй! — я немного прифигел от такого заявления, но, особо не задумываясь, притянул ее к себе и поцеловал. Этот поцелуй был страстный, он был не похож на тот, который был во времена бегства от Рамлоу и его команды, но он тоже был неплох. В этот раз наш поцелуй был более эмоциональный, ведь мы ждали его очень давно, но по крайней мере я. Одна моя рука была у Наташи на талии, а вторую я запустил в ее мыгкие рыжие волосы. А обе руки были в моих волосах.       Я хотел, чтобы этот момент длился вечно, но видимо судьба не очень меня любит. Дверь на кухню скрипнула, и я краем глаза заметил пищащего от счастья Пьетро и Сэма, стоящего рядом с ним, оперевшись об дверной косяк. — Как в магазин сходили? — быстро сориентировалась Романофф. — Хорошо — Вы тоже неплохо время провели — Ну, да, вот чай попили… Кстати, вы чай купили? — Да, Наташа, специально купили твой любимый — Спасибо, ребятки, — уходя с кухни, сказала Романофф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.