ID работы: 8264378

Последние из Таргариенов

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неужели это всё было зря?

Настройки текста
-Ты должен остановить её. Так дальше продолжаться не может. Тихие, размеренные шаги пронзили мертвую тишину, которая воцарилась в разрушенном замке. Холод, пробирающий до костей, ничуть не пугал Королеву, которая вошла в когда-то такой прекрасный, а нынче полуразваленный тронный зал. Перед её глазами предстало то, ради чего она пришла сюда. Вот он, такой долгожданный, полученный ценой миллионов человеческих жизней. Тот, за кого я боролась все эти годы, который ВСЕГДА принадлежал мне. Вот он- Железный трон. Едва заметная улыбка коснулась тонких губ Бурерождённой.Она у цели. Пальцы осторожно, почти невесомо а затем уже уверенно коснулись трона. Папа, я исполнила твою мечту. Отныне Таргариены управляют Семью Королевствами. Теперь всё стало на свои места. Кхалиси с непередаваемым восторгом смотрела на Железный трон. На душе вдруг стало так легко. Теперь она спокойна. Дрого, спасибо тебе, ты обещал что подаришь мне трон, ты своё обещание исполнил, с помощью твоего народа. Ты всегда со мной……… Вдруг, послышались до боли знакомые и уже такие родные шаги. Джон….Он медленно шёл на встречу к ней, его Королеве. Но, что-то не так. Он как-будто был чем-то встревожен, что-то беспокоило его… Кротко взглянув на короля Севера, девушка вновь обратила свой взрок на трон: -Когда я была маленькой мой брат сказал мне что он сделан из тысячи мечей врагов Эйгона. Как выглядит тысяча мечей выглядит в грёзах девочки которая могла считать до двадцати? Я представляла себе целую гору врагов, что можно видеть только Эйгоновыпятки.- -Я видел как на улице казнят Ланнистеров. Говорят, это ты отдала приказ.- в голосе мужчины слышалось возмущение. -Так было нужно.-со спокойствием произнесла Дейенерис. -Нужно? Ты там была! Ты видела! Дети! Маленькие дети горят! -Джон почти кричал, он даже не мог понять как такая милая на первый взгляд девушка могла сотворить столь ужасное преступление. — Я хотела заключить мир с Серсеей. Она использовала невинных против меня. Она думала что сломает меня.-Дени была похожа на маленькую девочку у которой только что отобрали игрушку -А Тирион? — Он сговорился с моими врагами. Как ты судил людей которые сделали то же с тобой? Даже если тебя это ранило? -Прости его.- он умолял о пощаде. -Не могу. -Можешь! Ты можешь простить их всех, заставить их увидеть какая это ошибка. Заставить понять. Прошу, Дэни! --Джон пытался ухватиться за последнюю ниточку почти уже истлевшей надежды. — Нельзя прятаться за милостью. Мир, который мы строим, не может принять людей верных миру что мы рушим! -Нам нужен мир сострадания, иначе никак. -Так и будет. Но.нелегко представить то, что никогда не видел. Хороший мир. -Откуда ты знаешь? Откуда знаешь, что он хороший? -Потому-что я знаю что хорошо. И ты… -Нет. -Ты знаешь! Знаешь и всегда знал! — А все остальные? Все остальные, кто думает что знает, какого это- хорошо? -У них нет выбора. Король Севера запустил свою руку в белесые волосы Матери Драконов и немного грубовато, но всё же с нежностью притянул к себе любимую. Влюбленные слились в тесном объятье, согревая друг друга своим теплом Тело к телу, глаза в глаза… -Будь со мной. Построй со мной новый мир. Это наша цель. С самого начала, с тех пор, как ты был маленьким бастардом, а я девочкой, что умела считать лишь до двадцати. Мы сделаем это вместе! Мы сломаем колесо ВМЕСТЕ.-тихо, но так уверенно произнесла Кхалиси. Она искала поддержку в глазах человека, который стал для неё почти всем. — Ты моя королева. Сейчас, и всегда. -эти слова Джон Сноу почти прошептал, он словно пытался заглянуть ей в душу. Рука медленно сползает с бледного лица Кхалиси. Миг-и двое влюбленных сливаются в поцелуе. Глаза закрыты, их души едины, они танцуют свой танец, танец страсти и любви. Ещё миг- и резкая, жгучая боль пронзает тело Неопалимой. Она не дает вздохнуть, кажется, будто тысячи иголок в один момент пронзают тебя. Попытка взять глоток целительного кислорода увенчивается поражением, в следствии чего пара должна разорвать поцелуй. Неужели это конец? Столько усилий было потрачено, столько жизней было погублено, и вот когда победа прямо перед тобой, на расстоянии протянутой руки, смерть берёт власть над беспомощным телом? Неужели всё было зря? Перед глазами Бурерождённой начали проноситься моменты из её недолгой, но очень не простой жизни. Её семья, родной дом, свадьба, Дрого Силы покидають хрупкое тело девушки со стальным характером и снаружи сильной, но очень уязвимой душой. Её не могли уничтожить ни многотысячные армии воинов, ни самые могущественные колдуны. Но смог причинить боль и убить тот, которому она доверяла даже больше чем себе. От бессилия белокурая девушка просто падает на пол. Но те же руки которые только-что вонзили меч в неё ловят почти бездыханное тело. Он будет с ней до конца. - Джон, я.я ношу под сердцем малыша….нашего малыша…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.