ID работы: 8264404

Отель «Кооператор»

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не ломайся.

Настройки текста
Отель "Кооператор" В одном из Питерских загородных клубов проходила, в принципе, абсолютно обычная вечеринка, все поглощали алкоголь литрами и веселились. На баре не покладая рук работали бармены, мешали коктейли, кто-то забивал кальяны. Моргающий свет слепил глаза, льющиеся из колонок мягкие но достаточно сильные басы пробирались в грудь и живот, заставляя все внутри приятно вибрировать. Толпа людей, залитая фиолетово-голубым светом, прыгает, танцует и просто получает удовольствие под ритмичный американский хип-хоп и рэп. По углам стоят столики с кальянами и мягкими бардовыми диванчиками, закрытые занавесками, эдакая VIP-зона. В ней сидит пара молодых парней, попивающих виски. Они о чем-то весьма вяло беседуют, потягивая поочередно из одной трубки приятный ягодный, с примесью каких-то тропических фруктов, дым. Тот, что постарше, гладит ногу другого паренька, Артёма, которому на вид лет 18, его светлые волосы слегка взъерошены, тёмные круги под глазами можно разглядеть даже в ужасном освещении клуба, он невысокий, но весьма хорошо сложен. Другой парень, Дима, брюнет, высокий и подкачанный, его пухлые губы постоянно расползаются в улыбке, ведь он уже погасил столько алкоголя, сколько не пил никогда. По обоим видно, что они уже не совсем в адеквате. -Тут слишком шумно и людно, не хочешь уехать отсюда? Тут неподалёку есть замечательное место! - кричит брюнет, наклонившись к уху своего спутника. -Нет, я устал, чувак - с такой же громкостью отвечает ему парень. -Брось, детка, не ссылайся на свою усталость, эта отмазка совсем не прёт! - продолжал уламывать блондинчика Дима. -С чего это? - ухмыляясь, пытаясь перекричать музыку, произнёс Тема. -Да с того, что я уже заказал нам такси, плюс ко всему, ты меня очень завёл. - парень ещё больше приблизился к своему знакомому и, затянувшись кальяном, передал дым Артему поцелуем. Тот пустил пару колечек дыма, они взлетали вверх и плавно растворились в воздухе, оставляя после себя легкую дымку, с которой очень красиво играли лучи прожекторов. -Я не особо заинтересован в сексе сегодня. Настроения нет... - безэмоционально протянул паренёк. -Меня бросили, тебя бросили, мы оба пришли сюда в поисках мести через секс, или ты хочешь сказать, что я ошибаюсь? - приподняв одну бровь, усмехнулся Дима. -Допустим, ты прав, но неужели думаешь, что я так просто тебе дам? - посмеиваясь, спросил Тёма. -Почему же просто так? Я плачу за номер. - он все так же ухмылялся. Не ломайся, принцесска. - Его "аргументы" вызвали на лице его компаньона улыбку - но ведь ты и сам этого хочешь, я же знаю. Да это тебя ни к чему не обязывает, мы даже имён друг друга не знаем. -Я такой бухой, что я согласен - громко засмеявшись, бросил Артём и попытался вылезти из-за стола, но его тело не особо поддавалось ему. -Давай я помогу тебе? Дима получил утвердительный ответ и, перелезши через спутника, помог ему вылезти из-за стола. Он сунул пятитысячную бумажку под стакан с недопитым виски, заботливо обнял парня за талию и вместе с ним направился к выходу. На улице, у дороги, стояла новенькая бирюзовая Дэу Ланос. Пара покинула старое здание клуба, с большой яркой вывеской, и кое-как уселась в машину. -Отель "Кооператор". - назвал Дима шофёру пункт назначения. -Пятьсот рублей. - сухо ответил ему грузин. Дима протянул деньги мужчине и посмотрел на Артёма, который сидел, опустив голову ему на плечо. -Ты спишь? - тихо спросил парень. -Нет.. - прошептал Тема. -Как себя чувствуешь? - продолжал расспрашивать Дима. -Да нормально, что за расспросы? Ты собираешься меня ебать или разговоры разговаривать? - недовольно отмахнутся Артём. -Ладно, извини. - с легкой обидой в голосе произнёс паренёк и отвернулся к окну. А Тёма продолжал лежать так же на его плече. За стеклом проносились немного грустные и пустынные пейзажи. Дорога освещалась лишь светом фар, по её бокам переодически проскакивали одинокие деревья. -Эй, - потолкал Артём в бок своего соседа. - слушай, а давай тут? -Что тут? - удивленно посмотрел на него Дима. -Ну, потрахаемся.. - покусывая губу шептал парень. -Блять, чувак, да ты в такое говнище. - посмеивался брюнет - ты в курсе, что мы тут не одни? -Ну и что? - в его голосе была нотка игривости. Он был настолько пьян, что если бы трезвый человек сейчас встал рядом с ним и вдохнул воздух около него, то он сразу бы опъянел до беспамятства. -И то. - отрезал Дима. Тогда Артем игриво взглянул на него и припал к его губам. Он слегка придавил парня к сидению и продолжил целовать его, водя рукой по его штанам в области паха. -Эй, слышь - рвано пытался говорить сквозь поцелуи парень. - стой, алло, ты меня, блять, слышишь? Мы через пару минут приедем, давай не тут? Хотя что говорить, он и сам был не против заняться этим в машине, от одной мысли об этом по телу проходила волна возбуждения, до мурашек, но Дима быстро взял себя в руки и отстранил от себя парня. Артем что-то бурчал, но вскоре отстал от него. Тем временем машина остановилась около входа в какое-то здание. Это была достаточно старая трёхэтажная постройка, кое-где на пошарпаных стенах можно было разглядеть трещины, а в мигающей вывеске, гласящей "Кооператор", перегорела буква "т". Парни вышли из Дэу Ланос и направились ко входу в отель. Скрипнула входная дверь и два пьяных тела ввалились внутрь. -А давай снимем лю-ю-юкс! - повис на плече своего спутника Артем. -Не-е-е-ет, - передразнивая его, достаточно строго ответил Дима, - нам с тобой хватит только на полулюкс. Парень недовольно что-то пробурчал в ответ на отказ, но все ещё висел на своём сегодняшнем "товарище по нечастую". -В полулюксе только двуспальная кровать, - жуя жвачку, бросила работница отеля, бейдж которой гордо провозглашал её Зинаидой. -А вы думаете к вам пьяные люди ночью на такси зачем приезжают? Спать на односпальных раздельных кроватях в пижамах и под одеялом? - сказал Артем смеясь над собственным остроумием. -Мальчик мо-о-ой... - Зина закатила глаза, - я про ваши планы слушать не собираюсь, у меня времени на это нету. Номер брать будем? -Прошу прощения, - Дима вмешался в становящийся достаточно напряжённым диалог, - Будем, вот деньги, спасибо. Артем замолчал, Зина взяла деньги и тоже замолчала, стуча наполненными ноготочками по клавиатуре компьютера. Обмен состоялся и пара молодых людей получила от Зины свой ключ, надменный взгляд и сухое "Всего хорошего". Слегка пошатываясь и опираясь на Диму, Артем шел вместе с ним к номеру. Они подошли к двери, Дима дёрнул ручку. Дверь скрипнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.